| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, я тут выиграла единоразовую скидочку в 40% в магазине Фабрика декора http://www.fdeco.com.ua/ . После 20 января хочу заказик сделать. Если есть желание присоединиться - пишите в ЛС! Время на "подумать" есть)))
Востаннє редагував Арюха: 12.01.2015 о 15:21
Всем добрый день!
Девочки,Вензлик написал письмо:
"...Можемо запропонувати Вам умови для СП - мінімалка 500 грн, знижка 20% на чіпборд і 15 % на дерев"яшки і картонні заготовки для альбомів. Поштучних дерев"яшок треба набирати по 3 штуки одного найменування (крім табличок з надписами і наборів). Якщо зберете на таке замовлення, будемо раді зробити знижку)
До речі, на днях буде багато гарних новинок)) Ми повідомимо Вас на пошту)
Гарного дня!"
Если есть желающие,давайте соберем заказ!
Я могу собрать
Девочки, я с новинками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Днепр еду 25 или 31. Кому нужно срочно - отправляю укрпочтой (около 8-10 грн за посылку, в зависимости от веса)
И я на фабрику декора хочу!))
А кто-то пользовался Фабрики декора спреями? как впечатления?
Мой блог
Девченки, все заказы с ЛС обработала у нас без скидки на 1833грн. - 40% это уже на 1100 грн! Думаю доставка будет бесплатная)))
ЕЩЕ ЖДАТЬ КОГО-НИБУДЬ? Пары позиций уже не было в наличии когда в корзину забивала. так что давайте быстрее определяйтесь! В обед оформлю.
У меня несколько перламутровых и металлических есть. мне нравятся.
вот здесь "Лаванда в инее". Когда брызгаешь сначала цвет очень виден, а как высыхает - перламутр проступает на перове место, а цвет только оттенок дает.
Пы.Сы. Первый раз оформляю корзину на себя... все время в подвязке шла... учусь....
Девочки, пришла часть посылок. Остальные должна получить до конца недели. Раздачи начну с выходных. Вес пришлю завтра вечером всем в ЛС. Пока пришли
Viktoriya Green
Inna_l7
Free
Арюха
Iriska902
Innuleska
Snake
Naomy
etg
Забираем по договоренности в Центре, на Парусе, на Тополе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks