| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ну как тебе фильмец?
Я такое не решилась смотреть))))
Лен, я че то не понимаю, а что, воспитатели не видят, что ребенку жарко?и почему не предлагают воду, ведь жарко как??Бред какой то, я б поговорила с воспитателями после такого случая.
смешной))))))))
Лиза любит голая одеть кроссовки и сказать, что она готова гулять))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем воскресный привет) и спасибище за пожелания!
Аня и Саша такие смешнючки! но бороду "сбрить" надоть, пожалуй, в садик не пустят)))
МуркОля, разговор с воспитателями однозначно будет, я как раз остыну за выходные, так что завтра самый разум и убедительность
п.с. а Гоша в саду колбасу за обедом у деток отбирает... ужас. дома ж не видит той колбасы в наличии.
Востаннє редагував Elena_S: 20.05.2012 о 18:53
напишу и тут,может есть поклонники х-фактора))
Сейчас в парке Шевченко проходит кастинг. Там и ведущая и жюри))
Всех можно вблизи разглядеть) Под каждым кустом распевки конкурсантов. Вобщим, очень интересно)))
всем привет, кстати)
ксюха, хорошо отдохнули! Понравился Серега в шезлонге, такой забавный!)
Жень, а вы вообще-вообще ничего не говорите? Я для мелкой решила, что если в 2,5 не будет болтать, то к врачу сходим, уже осенью, и вроде ж говорит немного, но этих слов- раз-два и обчелся, тоже переживаю немного. Зато какие представления показывает, в лицах))). Мы в прошлом году на море ехали в купе с мамой и девочкой лет 4-х, такая умненькая, разговорчивая, помню, её мама рассказывала, что до 3-х лет дочь вообще ничего не говорила, а потом прорвало. И правильно так слова все говорит, предложения хорошо строит. В общем, успокаиваю пока что себя)
Обалдеть, как быстро время летит, я еще помню тот момент, когда Киру в садик отдавали, а уже и Ника взрослячка) Я еще думаю, отдавать ли мелкую в сад, наверное, ближе к 3-м придумаю)
Саша, бородатый мальчик-это что-то)))))
Востаннє редагував Yulenka: 21.05.2012 о 08:54
Юль, ну даааа.... Соседи пипец вам попались. И это вот такие "Яночки" работают то ли в бти-то ли собесе, в гос учреждениях, с людьми работают...
Ну во-первых не забивай себе мозг. Могу представить, конечно, как это жутковато. Но. Главное - не зацикливаться. Есть такая типа отговорка, тока ж надо сразу в рожу сказать, "спасибо, вам того же!" Вроде так, но не 100%, а где-то 90, что это дословно. И на все-все прокльоны неизменно отвечаешь это и ничего больше. Ну а дальше, може оберег какой повесить, в церковь сходить, хотя бы за здравие поставить. Если чесно, лично я не верю в то, что сейчас на каждом углу прям ведьмы живут. Ну да, они есть, но гораздо больше, в разы больше просто черноротых баб, они кроме словесно-поносной гнили ничего страшного не представляют. Т.е. они не будут колдовать над крысиными хвостиками, перемешанными с кладбищенской землей и глазами лягушки. У ведьмы должна быть сильная психика, она не может быть истеричкой. А то что тебе тяжело психологически, и это нормально, так то в церковь. Может исповедаться, причаститься. Ну а за теми соседями, конечно, приглядывать, может собачку в том районе на ночь привязывать, бо наколдовать не наколдуют, но хату подпалить могут, вот на это ума может хватить
Девочки, уже год как не кормлю грудью, но если надавить на сосок, капля может выйти слегка желтоватая, похожая на густое молозиво. Это не каждый раз, и не так, что придавил чуток и полилось, но таки иногда можно выдавить.
У кого-то есть еще такое?
Хочу на УЗИ молочной железы обязательно сходить. Больше ничего не беспокоит, только вот этот момент настораживает. Думаю, может оно и нормально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks