| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Представляю новинки.
Уже в наличии!!!!
Парфюмированная Вода Ouі d’Amour 50 мл - Цена магазина 1359 грн Моя цена - 300 грн АКЦИЯ!!!
![]()
Аромат Oui à l’Amour - принадлежит к группе восточные цветочные.
Парфюмер: Sophie Labbe.
Верхняя нота: Ангелика.
Средняя нота: Дамасская Роза.
Базовые ноты: Бобы Тонка и Белый Кедр.
Яркая цветочно-восточная композиция – удивительное сочетание искрящейся свежести и волнующей чувственности. Пикантные аккорды Ангелики усиливают нежное и бесконечно женственное звучание Розы. Этот букет окутан сладостной теплотой абсолюта бобов Тонка в сочетании с элегантной древесной нотой Кедра.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
здравствуйте![]()
можно мне
Гель для Душа Китайский цветоr магнолии 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа 400мл Манго-кориандр Цена магазина 115грн Моя цена - 90 грн
Гель для Душа Зеленый чай 200 мл Цена магазина 99 грн Моя цена - 60 грн
Добрый день. Есть в наличиии молочко для Тела Нежность и гели?
добрый день, Алина. Можно купить?:
1. Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл -*Цена магазина 679грн*моя цена 300грн*
2. Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл -*Цена магазина 679 грн*моя цена 300грн
3. Antiage Global Основной Уход для Контура Глаз 15мл -Цена магазина 559грн*моя цена 250грн*
4. Мицеллярная вода-гель Детокс и восстановление 200мл*-Цена магазина 255 грн*Моя цена - 150 грн* - 2 шт
5. Hydra Vegetal Увлажняющий Гоммаж для лица 75мл -Цена магазина 209грн моя цена 130грн
6. OVALE LIFTING Интенсивная маска-лифтинг для лица 50мл - Цена магазина 515грн моя цена 250грн
Востаннє редагував swesla: 22.02.2018 о 22:32
Добрый вечер!
Хочу приобрести
4. Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос 200 мл - цена магазина 89грн Моя цена - 60 грн --- 1 шт.
2. Гель для Ванны и Душа 200мл Кокосовый орех , Малина-мята, Манго-кориандр, Олива-петингрен, Лимон-базилик, Бурбонская ваниль , Лаванда ежевика, Миндаль-ФлердоранжЦена магазина 75 грн Моя цена - 60 грн --- 1 шт. МИНДАЛЬ-ФЛЕРДОРАНЖ (или посоветуйте что из этого цветочно-сладковатое)
И что-нибудь из этого что по срокам свежее:
9. Бальзам для Волос Питание и Восстановление 150 мл цена магазина 99грн моя цена 85грн 10. Бальзам Защита и Блеск Окрашенных Волос с боярышником 150 мл цена магазина 99грн моя цена 60грн
11. Разглаживающий кондиционер для волос, 48 часов 150мл - цена магазина 99грн Моя цена - 70 грн
Добрый день
Сколько будет стоить солнцезащитное молочко?
https://www.yves-rocher.ua/control/p...cmSrc=Category
С какого возраста его можно использовать?
Добрий день. Прийміть, будь ласка замовлення:
5. Высокопитательный Крем для Рук 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн - 1 шт.
17. Couleurs Nature Тушь для Ресниц Ультра-Объем 9мл чёрная - цена магазина 285грн моя цена 180грн - 1 шт.
2. Увлажняющая Губная Помада-Крем 3,7г цвета -цена магазина 239 грн моя цена 180 грн 1 шт. колір Атлас 55
Сегодня делаю последние заказы перед 8 марта, с надеждой получить 5 числа. Кто хочет со мной хочет рискнуть жду списки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks