[QUOTE=NortonCommander;16108994]ну во-общем покрестились мы в воскресенье(не копируем)
поздравляем!а сколько малышке?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=NortonCommander;16108994]ну во-общем покрестились мы в воскресенье(не копируем)
поздравляем!а сколько малышке?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=NortonCommander;16109196]спасибо))) полтора месяца
ясно.мы тоже покрестили рано.в 40 дней
Анна Додаева - Викторию с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с полугодием!
Vitka-banditka - Валерочку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 8-ю месяцами!
я в таких случаях, если подарок вручен мне лично, просто сухо говорю спасибоа если передала, то вообще ничего не говорю.....ооочень хотела бы если то позвонила узнала ну как ? подошло ли все? и т.д. Но по моему ей все пофиг. Они Карише сережки подарили за 500грн, так ценник не сняли специально...и ходила неделю спрашивала ну как ну как?
ждала наверное что я скажу, супеер такие дорогие)))) а я сказала хорошие но большие они на нее еще, а реально я их ношу сейчас...куда там Карише
короче эта болезнь не лечится
спасибо девочки!!!
я там еще добавила Евин утренник))
может кто-то лучше разбирается в этой програмке, где можно взять шаблоны и фоны для таких роликов?
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления!
Таня1985 - Ксюшеньку с полугодием!
не падайте больше!
у нас Мотик тоже встал 4.30 поесть, а потом пацанов пришлось в 7.00 побудить, чтобы помыть и собрать мочу на анализ, чтобы успеть в лабу отнести, а то она у нас не рядом, а принимают анализы до 8.30.
Эх, утро удалось!
ну так если лежишь 3 дня, как большинство ща лежит, то цена 600 грн. На Космичке, например, цена за палату была 1000 грн. и нет ограничений по дням... т.е. грубо говоря, за 3 дня тож 1000 грню
сейчас уже даже семена идут гмо-шные... так что, в этом плане дача-магазин все одинаковое... другое дело, что поливать и удобрять вы не будете Г... но опять же...
я как всегда все пропустила(((
так а я думаю, что пока наберем 10 желяющих, к апрелю это где-то и будет... Я тож сказ город хочу...
На счет ночного сна, то у нас все гуд! Мы по-прежнему спим 12 часов с перекусами... причем, уже сами отрубаемся в своей кроватке в 21-21.30... уже даже не под сисей...
Днем - да! Вырванный день у нас... мы вертлявые, ползучие и вообще ни секунды покоя... вот ща пишу, а Володька ноет, что мы не ходим, не разговариваем и мама песенки не поет((( Два веселых гуся - наша любимыая песня... под нее и хохочем и кланяемся, как гуси бабусе... в общем, весь мир театр- шо вам сказать))))
спим днем 3 раза по пол часа-максимум час, когда уже так укатаемся, что просто вырубаемся... иначе полон энергии и сил
видео отличное! с дебютом!!!
Милаша, Мишутка, Сашенька, Кариша, Леруся и все остальные детки, кого видела вчера-сегодня - очаровашки!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с полугодием!
ms_Sea красотульки
NortonCommander такой взгляд осознанный!!! поздравляю с событием! мы тоже на 41 день крестилисьмне так спокойнее было
NortonCommander Лерочка хорошенька, и такая махонькая! С Крещением вас!!!
ms_Sea отчетик отличный, Ника хорошенькая, а улыбка какая красивая. Для Евы ,наверно , это самая лучшая кукла
Красивые и еще скромные))
Все понятно, спасибо
Постоянно и меня мучает вопрос ну как так???ужас
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks