Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 364 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Вы тут снова про уборки, а у меня вдохновения что-то совсем нет на домашние дела. Еще и дети сегодня в 5:30 встали Хожу, как зомби Но эстафету от Карандашика принимаю, и завтра таки буду пинать себя под зад и, наконец, наведу порядок
    И я сегодня встала рано, съездила в центр и обменяла босоножки, а затем по ливню с малым топала от моста до Московской на детский день рождения. Злющая, как черт, мокрая, еще и малый капризничал, вырывался и норовил выскочить на проезжую часть. Но в Смайле согрелись, набегалась, поддались всеобщей атмосфере праздника и домой приехали, хоть и уставшие, но в хорошем настроении.
    Ребенок наконец перестал шарахаться от детей и аниматоров на утренниках. Так что в следующем году уже буду делать ему день рождения там.
    А уборку тоже хочу ссделать генеральскую, но смотрю в окно, и руки сами опускаются и не хотят ничего делать.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне гинеколог разрешала если сильно хочется, но слабенький и редко, другой вопрос что я с токсикозом своим вообще толком не есла и пила компотики и воду с лимоном
    Я уже и забыла все, надо освежать в памяти все можно/нельзя

Эх, не хватает меня на упорную домашнюю работу ))) Почитала - пошла одну комнату помыла, еще почитала - вторую Читала когда-то о том, как выполнять дом.задания с гиперактивными детьми, там рекомендации те же были Менять род занятий каждые 15-20 минут )))))
    Востаннє редагував Amica: 15.04.2011 о 15:21

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, все кто спросил, договор только продлю с понедельника и тогда на любую смену смогу сделать скидку. В принципе на любой пансионат в Крыму или на Азове можно сделать скидку.
    МОгу еще посоветовать http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=162 "Маяк" в Бердянске фото - http://azov-kurort.com.ua/photo.php?pansionat=162 тоже со скидкой не знаю какие будут цены, но территория хорошая,номера после ремонта, питание хорошее, там директор военный, все достаточно строго и очень чисто на территории, есть детская площадка
    в Алуште недорогой http://www.30let.krym.ru/ тоже своя квота мест есть. до моря правда метров 700, но питание диетическое и парк хороший.
    Востаннє редагував Olka_tim: 15.04.2011 о 15:25
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica обе беременности пила кофе.До 4-х чашечек в день заварного кофе можно, если хорошо идет.
    В общем, буду ориентироваться на самочувствие
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А уборку тоже хочу ссделать генеральскую, но смотрю в окно, и руки сами опускаются и не хотят ничего делать.
    У меня мазохистско-садистская мысль - а давайте завтра форумский субботник устроим? Ударим тряпками и пылесосами по пыли и дождливой хандре! ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А шо, низя уже?? Я думала, побалую еще себя, пока срок маленький ))) Или ты о чем? )))
    и я всю вторую беременность пила... гинекологу об этом не говорила, поэтому не знала, что нельзя и чудесно себя чувствовала

Arishik, поздравляю с первым маленьим юбилеем сыночка! Крепкого ему здоровья, счастья и больших новых достижений

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А погода-то наладилась, придется идти гулять, а то утром мы сочканули.

Эх, не хватает меня на упорную домашнюю работу ))) Почитала - пошла одну комнату помыла, еще почитала - вторую Читала когда-то о том, как выполнять дом.задания с гиперактивными детьми, там рекомендации те же были Менять род занятий каждые 15-20 минут )))))[/QUOTE]
    Ггг, и я, тесто замесила-пришла почитала, духовку включила-и опять за форум, все, побежала доставать. Чего то не пропекаются у меня кексы, а с низу подгорают.Видать выпечка-не мое это((.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня мазохистско-садистская мысль - а давайте завтра форумский субботник устроим? Ударим тряпками и пылесосами по пыли и дождливой хандре! ))))
    что-то я не готова
    вот если б солнышко было, то окна бы помыла... а там бы заодно и все поубиралось бы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810;11360675[B
    ]мне, только еще бы детей к кому-нибудь пристроить[/B] (дам поиграться на несколько часов совершенно бесплатно )
    Да еще бы вырубил бы кто-то интернет до вечера))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я хочешь не хочешь учавствую, у меня в прихожей ремонт наметился, так что будем вести подготовительные работы, а уже на неделе после ремонта устрою генеральную уборку, раньше нет смысла все равно как двери не закрывай, а пыль будет везьде

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, а у меня уважительная причина - мы уезжаем. ха, я опять отмазалась от уборки ну ничего, я обещаю в скором времени взять себя в ежовые рукавицы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы завтра малого свекрам отдаем до вечера, а такой день грех на уборку переводить

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и я всю вторую беременность пила... гинекологу об этом не говорила, поэтому не знала, что нельзя и чудесно себя чувствовала

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А погода-то наладилась, придется идти гулять, а то утром мы сочканули.
    Ггг, и я, тесто замесила-пришла почитала, духовку включила-и опять за форум, все, побежала доставать. Чего то не пропекаются у меня кексы, а с низу подгорают.Видать выпечка-не мое это((.
    Для меня тоже выпечка - шось страшне )))

Дописів
    2 734

Типово

что-то я не готова
    вот если б солнышко было, то окна бы помыла... а там бы заодно и все поубиралось бы
    О, ия жду когда окна уже можно будет мыть, эт у меня под первым номером в списке генеральной уборки! ))))))))

Amica
    Guest

Типово

что-то я не готова
    Да, когда солнышко - как-то оно все само в руках горит...
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да еще бы вырубил бы кто-то интернет до вечера))))
    О, Леночка, можно тебя спросить, пока ты здесь - увеличенная вилочковая железа - это очень страшно? Племяшику такое диагностировали, сестра погуглила и просто в шоке
    Мы завтра малого свекрам отдаем до вечера, а такой день грех на уборку переводить

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Людиии, так скокаж можно. Уже зубы сводит от этих косоруко написаных притч.давайте еще письма счастья тут копипастить.

kasyat то не вам лично, то взагали, бо уже раз 5й ее тут транслируют.
    + 10000000

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Ну и картинка будет: с лыжами, коньками и с санками на море . А! Еще и зонтик! И резиновые сапоги.
    Не переживате, на Азове, хоть и прохдадней, чем обычно, но намного теплее, чем в Днепре. Я вот в летних шлепках хожу ПРавда, местное население в сапогах, а некоторые в теплых шапках
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тут не поспоришь
    уборка подождет)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Да, когда солнышко - как-то оно все само в руках горит...

О, Леночка, можно тебя спросить, пока ты здесь - увеличенная вилочковая железа - это очень страшно? Племяшику такое диагностировали, сестра погуглила и просто в шоке

а чего в шоке? У 70% всех детей до года, с возрастом все нормализуется. Проявляется как правило субфебрильной температурой ( до 37,5). Ничего делать не надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Спасибо . Напишите мне будет или нет, и заодно если Вас не затруднит столики там псмотреть, главное качество!!!
    Пожалуйста-а-а-а-а-а-а!!!
    так, в общем просьбу я выполнила, только результат отрицательный. в этом магазине остался только один стульчик, цена его 65 грн. но это совсем не такой как у нас. пахабненько сделан, к тому же плохо отшлифован, много опасных моментов. так что проверьте вариант, который АленаС предложила.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так Кошеня пишет, что есть такие столы и стулья ближе к Вам где-то на Тополе. А если к нам соберетесь ехать, то едите по Калиновой до ул. Образцова, выходите на ул. Образцова или поворачивате на нее же (смотря на чем едите). Магазин находится буквально в 20 метрах от угла. 2-х этажное здание, наверху написано Ля-Фарм.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

какой субботник? я намылилась в кои веки окна помыть... а все дождь да дождь....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 298 з 364 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті