Ой я вечно пролетаю с этими бомбончиковыми лентами - пока почухаюсь, их уже все разобрали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой я вечно пролетаю с этими бомбончиковыми лентами - пока почухаюсь, их уже все разобрали
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки, а кого-то можно разжиться зелеными, желтыми и красными полубусинами? кажется они называются марлзы?.. мне надо штучек по 10 каждой, ну или сколько есть. И сколько они стоят сразу пишите! ))
У меня есть, точное кол-во не помню, но по 10 шт каждого цвета будет. Дома гляну точно напишу. Цена у них, 0,07 коп за штуку. У меня светло зеленые подойдут?
http://hobby4you.od.ua/index.php?dis...&product_id=80
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, кому интересно - в магазине Акварель на Кирова 59 появились фигурные ножницы и дыроколы. Дыроколов очень большой выбор. Этот магазин и розничный и оптовый. оптовая цена считается, если берете на сумму больше 1000 грн - тогда -10%.
Мне фигурные ножницы обошлись в 12,2 грн, дыроколы вот такой http://scrapbooking.com.ua/punch/dal...ad110-137.html купила за 33,80, бордюрный 121 грн
Девченки! Сегодня у меня последний рабочий день в этом году - а комп только на работе. Так что я всех Вас поздравляю с наступающими праздниками! Желаю Всем весело встретить НГ и Рождество! А в новом году желаю Вам творческих успехов, пусть все Ваши начинания будут плодотворными и приносят Вам много позитива!!! ГИП-ГИП-УРААААААА!!!![]()
Девочки, поздравляю все вас на наступающим Новым годом! Желаю всем неиссякаемого творческого вдохновения и неиссякаемых хомячьих запасов материалов!
И конечно всем любви, семейного счастья и отменного здоровья!
![]()
С Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!
[br]Новогодние картинки блестяшки новый год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks