Paola, не согласна про один выход! Мне нужен Егорушка! Давайте я его заберу, если вы его не можете поделить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Paola, не согласна про один выход! Мне нужен Егорушка! Давайте я его заберу, если вы его не можете поделить![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Muzer, я вижу ты все-таки в секте. Будем тебя наверное в фантазии- того вытаскивать тебя от туда.
Так пока прерываю радиоэфир, т.к. нагрянул меньшевистский погром. Нужно имитировать рабочую обстановку.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
BloodDreams, Егор??Я боюсь, что он просто испортится до понедельника![]()
![]()
Просто Ира, неееееет! мы лучше его убьём из ревностичто-то я кровожадная с утра
![]()
Paola, Это хороший настрой перед игрой!![]()
Muzer, Жди и дождешься!!!!
Paola, тортик!!!
Просто Ира, Егору грозит многоженство!!! Которое карается большим количеством тещ!!!!![]()
Ох и обзавидуются наши мальчики!!!
Всем привет!
Я сегодня заскочу к вам в Фантазию выпить соку и передать воланчиков
Я ОТКРЫЛ ЮБИЛЕЙНУЮ 300-Ю СТРАНИЦУ !!!
Don Puss, Привет, а играть не будешь![]()
![]()
Don Puss, и где ж ты прогуливаешь, если не секрет?!![]()
Егор Бу, я торта хочу, но не могу быть в пятницу!!!! я ухожу в поход снова... принеси мне его с понедельник?![]()
список см. на стр. 301
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Большой Жл![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Не заработала, а получила. Даже не получила еще, а получит... А не придет на тренировку - получит точно...пАздрАвляю!!!!!!!!!!!!! Заработала букет цветов от Зуба!!!!!
А ты откуда знаешь?Зубзазуб, как вчера посидели в мистере Х?![]()
ЛИСИЦА, ничего не поняла. доктор, меня все игнорируют???
Зубзазуб, хе-хе! я про тебя всё знаю! потому что лююююблюююю!!!на самом деле я вчера бежала к тебе на свидание, с огромным плакатом в руках, на котором было написано красными революционными буквами"Зуб, обрати же на меня внимание!", махала плакатом, руками и ногами, но ты гордо ушел с другим мужчиной
вот такая моя, женская доля...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks