Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рома, там у вас нашим пишут, чтоШо за херня?да их час назад позвали.. зарегился первый борется за правду ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51262&page=287
Romanchuk - тама ваш засланец )))
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У Вас ключевая ошибка. Не Ваша вина правда. Вы - русский. Гражданин России. А у нас русские - граждане Украины. Так вот ....эээээ....к русским - гражданам Украины ни у Тимошенко, ни у Тягнибока, ни у Яроша претензий вплоть до напалма нет и никогда не было. А вот к тем, которые находясь на территории суверенной Украины, провозглашают себя гражданами России - у нас всех - украинцев, русских, евреев, грузин, армян, татар - одно решительное отношение. Причем - главное - это решение единодушным стало действительно за последние месяцы и в этом действительно низкий поклон путину. Ну и если Вы еще сомневаетесь в правильном понимании нашей формулировки, помогу Вам - Н.А.Х.У.Й!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
будь ласка http://translate.google.com/
цікаво, що в профілі написав що в нього машина порш каєн. він справді вважає що ми поведемося і повіримо що він не платний бот? мажорчики так ходити цікавитись не будуть в них інші інтереси, а серйозні люди в профілі хвалитись машиною не будуть,
МАЛЕНЬКОЇ ЧОРНОЇ МАВПОЧКИ НЕМАЄ
И вообще хочу подчеркнуть - у нас не к Русским плохо относятся, а к Маскалям-империалистам.
И не только у нас, у Белорусов и Поляков тоже
Русских много нормальных - вон тот же Навальный, почитайте его блог, если ещё можете...
вот опять я слышу речь бота.
вас что там зомбируют?
в крыму были обещания,что все сделали,чтобы переходного периода не было.
чтобы не коснулось ни одного крымчанина.
а он есть.
добавьте сюда то,что со светом и водой так ничего и не решили.
фирмы не регистрируются.
суды тупо не работают т.к проблемы с 2 законодательствами.
мост как обещали за 2 года не построят.
фирмы новые не зашли.
а людей уже уволили.
сколько ждать надо?
2,3 года? или 10?
и на что жить простым людям?
ЛДПРвнесла в Госдуму законопроект, предлагающий лишить депутатских мандатов Дмитрия Гудкова, Илью Пономарева, Валерия Зубова и Сергея Петрова. Объяснялось это тем, что во время голосования в Думе за ратификацию решения о присоединении Крыма и Севастополя к России Илья Пономарев проголосовал «против», а Гудков, Петров и Зубов — «воздержались».
хочется грикнуть: Хайль Путин! Фашизм уже работает!
Так нужно было заранее продумать все - от переоформления документов до поставки продуктов и ресурсов. Отделение или присоединение земель не происходит за две недели. Каталонии на это понадобилось два года, и то не прошло. А Россия как-то уж быстро хотела присоединить Крым, что совсем забыла про людей, которые там проживают. Можно было заранее приготовить нотариусов, переучить персонал и т.д., продумать банковскую систему и пути осуществления завоза продуктов. Нет, в России все делается через жопу. А теперь за голову хватается и Россия, и Крым. Так кому от этого лучше?
Я уже молчу о Россия для русских Москва для москвичей
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks