| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех преподавателей-учителей)) с праздником!
Brooke, с приездом)) Меня тоже впечатлил вокзал в Джанкое. Правда, мы его весь не обошли, моя Лена увидела, как наши отцепленные вагоны отправляли на другой путь, перепугалась, что уедут без нас и мы, пока не стемнело, сидели на скамейке возле вагонов. На страже, так сказать)).Смотрели как-будто кино - прибытие-отправление разных поездов)) У меня в голове крутилась песня - "как провожают пароходы. Совсем не так, как поезда")))
Так вот я тоже заметила, что вокзал похорошел. В последний раз я там была 10 лет назад. Это было какое-то жахиття. Особенно туалеты (сорри). А сейчас все чисто, никто вонючий не ходит. Единственное забавляло, как к поездам дальнего следования, как только они останавливались, бежали со всех сторон цыгане с виноградом-дынями-арбузами. Поезд стоит 2 минуты всего, а они суют в окна ведра и мешки с фруктами. Орут - берите быстрее, дешевле не будет! При этом у некоторых кульки рвутся, яблоки и что-то там еще рассыпается. Пассажиры ржут. Короче, зрелище и смешное и грустное одновременно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
у нас как-то очень славно все получилось, купили диван и Дашка сразу на него перешла (до этого была кроватка вот такая)и доча только пол ночи в ней спала, а потом как на горшок сходит, то уже к нам на диван залазила. а теперь почти всегда спит у себя.Spoiler: ой, какие мы маленькие были:)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я уезжаю сегодня в Киев. 1-2 октября конкурс-выставка бумажного моделирования. Уже в предвкушении, сколько там красоты будет ... Приеду - расскажу.
Всем удачных выходных!
пойду на тихий час... погода навевает сон.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лига защиты детей: в РФ начали отбирать детей за долги по ЖКХ
http://www.newsland.ru/news/detail/id/618604/
Девочки сори, если баян, я так смеялась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks