Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с мужем в чате познакомились )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
мы познакомились в Odigo была такая прога типа аськи)))
блин, дайте кто-то ссылку на торренты
уже нашла
вот кому может надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3591833
Востаннє редагував Leka_web: 29.05.2011 о 22:00
Все доброй ночи!
Муха Це Це, Leka_web, Katusha26-пусть детки быстрей поправляются!!!!
У нас тоже насморк появился,а еще завтра рождение у ребёнка,волнуюсь,что б хуже не стало...
А о температуре,так мне еще наша врач говорила,что нужно смотреть как ребенок тем-пу переносит,если плохо то сбивать,а бывает у ребёнка 38,6 а бегает гуляет,у нас у племянника такое было,а еще одни знакомые,только увидели температуру на всякий случай антибиотики дают
Можно сказать,что в голову первое пришло,еще когда-то в чате регистрировалась и слова с фильма в голову пришли: Кружите меня....кружите......сейчас и названия не помню
,так и назвалась....
![]()
Востаннє редагував кружилка: 29.05.2011 о 22:15
Сходили все таки на Пиратов, мне понравился оченьКак и все предыдущие вообщем
неееееееееее не хочу я трех девочек))))))Я уже не помню че, но особой логики не было
никак Дашунь , ну тебе уже написали как можно название изменить
ооо супер спасибо
такс, закончила готовить, сегодня сварила свой любимый летний суп-кашу когда-то подсмотрела в Смаке как Понкратов-черный готовил и вот уже года 3 от него тащусь....
навалила себе любимого мороженого, сейчас муж масю уложит и пойдем смотреть интернов, жаль, что только одна серия
аааа! здорово!!!
а мы их активненько пьем т.к. аллергики и нам многое низзя((( все. завязовываем
супер! здорово!!! выздоравливайте!!!
ждем хвастов
СПАСИБО!!! уже качаю!!!
это точно!!!
классный у тебя бодик в подписи!!!
diveroni, Arishik спасибо )) я довольна шо слон)
отакой http://radikal.ua/data/upload/69fda/...ab5f000b5e.jpg
итак..дала мне ссыль на форум знакомая ,я хотела посмотреть дет товары.. я тгда была беременная..и не видела фоток ..пришлось реги-ся..хотя никогда не сидела на форумах и думал и тут не буду..короче все типа женя женечка евгения было занято..тогда я вспомнила что я родилась в апреле и решила назваться April , но такое тоже было занято ..дата рождения 25 ..и это занято..тогда я просто сократила до ap 25..все просто))
ая наконец то забрала наш заказ с америки..уже и примеряли))
а не в тему ..никто не знает где посмотреть видеоурок по установке винды..никогда не делала..
Всем привет!
Девочки кто в курсе, что сейчас из себя представляет больница Канатка? Придется нам наверное завтра ехать туда сдаваться![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks