Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 427 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Маньяки

Дописів
    380

Типово

Vedma, пропонуєте ввести заборону на подачу і обговорення негативу?
    З повагою, PartyZan.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

PartyZan.UA, Та нічого я не пропоную, так собі думка вголос
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    380

Типово ОФФТОП

ОФФТОП
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    1 385

Типово

Vedma, права! В обсуждении сейчас уже не сочувствие семьям погибших, а нездоровое смакование ужасных убийств. Судя по некоторым высказываниям, в форуме много людей с нездоровой психикой. А теперь еще начались ссылки на продажу кассет с убийствами. Конечно, это развод. Но какими же нужно быть подонками, чтобы шутить на такую тему!

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Sascha1965
    Ну далеко не все на пособии сидят.И какашки не кидают, сочувствуют, скорее.
    Ну если хотите, давайте повосхищаемся Украиной-хорошо развивается, безработица ниже, чем в Германии, милиция быстро поймала преступников.Вы скажите, чем еще повосхищаться, мне не сложно.
    Не, давайте пообсуждаем действия полиции в "рае на земле" к примеру как она браво спасала людей, когда кореец их расстреливал. Давайте пообсуждаем рассовую терпимость в США, когда после этого все корейцы стали бояться что им отомстят. Давайте пообсуждаем как на дверях нет замков, и что случилось при наводнении в Новом Орлеане.

Дописів
    11 632

Типово

Предлагаю небольшой практический шаг - послать в Кабмин и Президенту письмо (на их сайтах есть для этого специальные формы). Вот текст письма:

Премьер-министру Украины
    Януковичу В.Ф.
    (Президенту Украины
    Ющенко В.А.)

Уважаемый Виктор Фёдорович!
    (Уважаемый Виктор Андреевич!)
    Обращаются к вам участники Днепропетровского Интернет-форума gorod.dp.ua.
    В период с 24.06 по 19.07 сего года трое молодых людей, жителей г.Днепропетровска – Супрунюк Игорь, Саенко Виктор и Ганжа Александр, совершили серию жестоких убийств. По данным правоохранительных органов их жертвами стали от 15 до 19 людей, в том числе беременная женщина.
    Просим Вас обратить внимание на:
    1. Крайнюю жестокость убийств – жертвам разбивали головы и уродовали лица до неузнаваемости;
    2. Полное отсутствие какой-либо мотивации совершения преступлений, как-то: корысть, месть, психическое расстройство, самозащита и т.п.;
    3. Возраст преступников – каждому из них по 19 лет;
    4. Жажду многократно видеть плоды своих деяний: убийцы снимали сцены преступлений на видео;
    5. Отсутствие сдерживающих факторов, мягкость Законодательства: в Украине отменена смертная казнь за тяжкие преступления, а также есть надежда на амнистии;
    6. Повсеместную пропаганду зла и насилия – фильмы, сериалы, Интернет и компьютерные игры навязывают мнение, что быть преступником – почётно и «круто».
    7. Отсутствие у населения средств самообороны – людям не разрешается носить личное оружие, в городе недостаточно милицейских патрулей, слабая освещённость улиц в ночное время.
    8. Недостаточность внимания к детям и молодёжи со стороны родителей и педагогов из-за необходимости самим как-то выживать.
    9. Недоверие людей той информации, которую они слышат из официальных источников.
    10. Массовые факты освобождения преступников от ответственности, если у них есть возможность «откупиться».
    В связи с этим просим Вас взять под контроль сложившуюся в обществе крайне напряжённую ситуацию, а именно:
    1. Активизировать правоохранительные органы – дать им больше полномочий по воздействию на молодёжь, ужесточить законодательство по отношению к злостным преступникам;
    2. Обязать милицию оперативно реагировать на звонки «02»;
    3. Усилить охрану общественных мест, улучшить освещённость улиц;
    4. Запретить лицам и группам лиц моложе 23 лет появление в общественных местах после 23:00;
    5. Ввести запрет на показ и трансляцию по телевидению фильмов со сценами зла, насилия и разврата;
    6. Ввести запрет на производство, использование и распространение компьютерных игр, внедряющих в сознание человека зло и насилие;
    7. Создать организацию по надзору за сетью Интернет в Украине – обязать Интернет-провайдеров блокировать отечественные и иностранные сайты, а также IP-адреса, на которых размещена информация аморального содержания, фото и видео со сценами разврата и насилия.
    8. Усилить пропаганду морали и здорового образа жизни. Разрешить общественным и религиозным организациям, имеющим соответствующие лицензии, проводить работу в школах, ПТУ, техникумах и институтах.
    9. Разрешить ношение личного оружия гражданам, не имевшим ранее судимости и не проходившим по уголовным и административным делам;
    10. Повысить оперативную информативность СМИ с целью пресечения слухов и подачи правдивой официальной информации;
    11. Ввести полную прозрачность каждого административного и уголовного дела для СМИ и общественных организаций .
    12. Обязать водителей такси в момент посадки пассажиров сообщать по телефону приметы пассажиров, а последних – предъявлять водителям документы. Обязать водителей снабдить автомобили устройствами GPS и устройствами мгновенной подачи радиосигнала тревоги.

В Библии написано: «Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он … отмститель в наказание делающему злое» (Рим.13:3,4).

С уважением,
    участники днепропетровского
    городского Интернет-форума
    gorod.dp.ua

Прошу высказать ваше мнение. Может что-то из этого звучит глупо или неправильно. Я специально писал официальным языком, так как обращаюсь к высшим должностным лицам государства. Если идея пройдёт, готов отправить - я думаю, что прислушаются, потому что за этим форумом наблюдают и милиция и СБУ и представители политических сил.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    380

Типово А давайте без "давайте"! :)

Цитата Допис від Sorrow
    Не, давайте пообсуждаем действия полиции... Давайте пообсуждаем рассовую терпимость... Давайте пообсуждаем...
    Давайте!
    "Ні, ну а що?" (с)
    От тільки давайте в окремій темі! Давайте?
    Дякую.
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від lomeiko
    Прошу высказать ваше мнение. Может что-то из этого звучит глупо или неправильно. Я специально писал официальным языком, так как обращаюсь к высшим должностным лицам государства. Если идея пройдёт, готов отправить - я думаю, что прислушаются, потому что за этим форумом наблюдают и милиция и СБУ и представители политических сил.
    Еще библию запретить нужно. А то там столько насилия, что просто жуть.

Дописів
    2

Типово

Игла, шишка городской администрации говорите??? вот не могу понять какую цель преследуют такие пустоголовые люди как ты когда пишут подобнуюючушь, причем повторяя её с регулярность раз в час

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Зоя
    ...Конечно, это развод. Но какими же нужно быть подонками, чтобы шутить на такую тему!
    А хто сказав, що це жарт? Це якесь чергове бидло просто тупо намагється підловити дурників і "зрубати" хочаб долар...
    З повагою, PartyZan.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Iness
    Na Kr. Kamne 2 ili 3 goda nasad, ne pomnyu to4no, umer molodoy parnishka. Isbili ego gruppa maloletok, sabrali sarplatu okolo 600 gr. On prishel damoy, leg na krovat' i umer, otbili 4to to. Teper' vot i dumay, moget bit' eto vse te )l(e? Pomoemu tak i ne nashli tex podonkov.
    самое время родителям парня - обратить внимание следователей на этот индицент

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

lomeiko, Камеди клаб отдыхает!!!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від VitЁk
    Не, я вполне серьезно. Может, наконец, услышат нас, жалких людишек-то?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

lomeiko,
    4. Запретить лицам и группам лиц моложе 23 лет появление в общественных местах после 23:00;
    Та давайте срузу комендантский час введем, чего уж там.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від lomeiko
    Цитата Допис від VitЁk
    Не, я вполне серьезно. Может, наконец, услышат нас, жалких людишек-то?
    Ну, Ви за всіх-то одразу не підписуйтеся. Серед нас є як "жалкіє" так і не дуже...
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    11 201

Типово

lomeiko, ну, во-первых, "трое молодых людей, жителей Днепропетровска" не совершили серии кровавых убийств, а подозревпаются в совершении. Это если вы уже официальным языком говорите.
    А во-вторых, идея с письмом мне нравится, но слишком много воды и не понятно, кокую цель Вы этим письмом преследуете? Ющенко или Янукович лампочки должны на столбах вешать? Или разрешить всем форумчанам носить личное оружие в целях самообороны?
    А запрет на появление на улицах лиц, моложе 23 после 23.00 - это просто аут! Скажите, а откуда эта цифра? Вам просто число нравится?
    Так и представляю себе ситуацию: я сажусь в такси, а водитель по рации:"Брюнетка, возраст приблизительно 27-28, глаза карие, одета в мини-юбку голубого цвета и черный топ." А потом, обращаясь ко мне: "Ваши документы, гражданочка?"
    А если чел от любовницы на такси возвращается, а ему:"Ваши документы!"

Если и писать письмо, то с просьбой взять дело серийных убийств под контроль, чтобы ничего не замалчивалось и не скрывалось. Но, по-моему, такой вариант письма уже обсуждался.

Дописів
    2

Типово

Naomy, не подозреваются а уже обвиняются

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Оффтоп.
    294 страницы Интересно, если бы в Днепре высадили парк из великолепных деревьев, построили красивейший концертный зал, сделали бы прекрасную автостраду и т. д. было бы столько страниц обсуждения?
    Полностью согласен. Достали уже эти разговоры - такое впечатление, что здесь собралась горстка мазохистов, которые буквально смакуют подробности трагедии и собирают все слухи и сплетни имеющие хоть какое-то отношение (а если и не имеющие-то с легкой руки завсегдатаев этой ветки становятся таковыми) к проишествию дабы пугать друг друга и в первую очередь самих себя!!! ИМХО, дамы и господа, прекращайте заниматься словоблудием т.к. кроме Вас на этом форуме большинство вполне адекватных людей, которых вы достали уже своими бреднями, являющемися продуктом не совсем здорового воображения и фантазии!
    Висельчаг Уй

Дописів
    1 108

Типово

ВертерСелезнефф, є пропозиція....
    НЕ ЧИТАЙТЕ!
    Достали.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Naomy
    lomeiko, ну, во-первых, "трое молодых людей, жителей Днепропетровска" не совершили серии кровавых убийств, а подозревпаются в совершении. Это если вы уже официальным языком говорите.
    А во-вторых, идея с письмом мне нравится, но слишком много воды и не понятно, кокую цель Вы этим письмом преследуете? Ющенко или Янукович лампочки должны на столбах вешать? Или разрешить всем форумчанам носить личное оружие в целях самообороны?
    А запрет на появление на улицах лиц, моложе 23 после 23.00 - это просто аут! Скажите, а откуда эта цифра? Вам просто число нравится?
    Так и представляю себе ситуацию: я сажусь в такси, а водитель по рации:"Брюнетка, возраст приблизительно 27-28, глаза карие, одета в мини-юбку голубого цвета и черный топ." А потом, обращаясь ко мне: "Ваши документы, гражданочка?"
    А если чел от любовницы на такси возвращается, а ему:"Ваши документы!"

Если и писать письмо, то с просьбой взять дело серийных убийств под контроль, чтобы ничего не замалчивалось и не скрывалось. Но, по-моему, такой вариант письма уже обсуждался.
    1. Трое молодых людей именно СОВЕРШИЛИ - так официально сказала МИЛИЦИЯ. У меня нет оснований не доверять официальным органам. Слишком серьезное дело, чтобы случайно обронить фразу "они сознались в совершении убийств...", чтобы назвать имена, - ну, вы понимаете.
    2. Я преследую цель хотя-бы накануне перевыборов докричаться до нашей власти. А то получается парадоксальная ситуация: 3 года Президент и Премьер ссорятся по поводу "кто лучше сможет позаботиться о народе". А народ-то как раз больше всего и страдает от этой ссоры - уже до массовых убийств дошло. Может, они наконец помирятся и начнут что-то делать?
    3. Насчёт "23 лет после 23:00" - согласен, это, наверное, не очень мудро. Однако на детей всё же надо накладывать какие-то ограничения. чтобы они не распоясывались - почитайте книжку психолога Дж.Добсона "Дети. Границы, границы".
    4. Насчёт такси - так все мои знакомые таксисты признаЮт, что их работа - очень опасная. Я часто езжу в Запорожье и замечаю, что люди перестали "голосовать", ждут только автобус или маршрутку. Даже готовы стоять, но только не подвергать себя риску. А мне хотя бы бензин окупить... Со стороны таксиста можно так: "Добрый вечер. Не откажете ли вы мне в любезности подождать, пока я сделаю краткий звонок в диспетчерскую службу и сообщу некоторую информацию? Знаете ли - вышло распоряжение Кабмина..."

Сторінка 295 з 427 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті