Исаев, а я не благодарная даже не вспоминалаНу ничего если начальство не будет грузить работой, то я исправлюсь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исаев, а я не благодарная даже не вспоминалаНу ничего если начальство не будет грузить работой, то я исправлюсь
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Исаев, Истину глаголиш![]()
Исаев, и чего это и все? Здесь, что место встречи однолюбов![]()
...Верь, что я жива.
Нет конечно .Мы любим вас всехДопис від Minerva
![]()
Bad Demon, я тронута, даже не знаю за где![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Дружеский шлепок пол попке пойдет![]()
Исаев, Ет всё равно не Исаев и не Штирлиц у вас на аватарке. Ет у вас милейший "господин Бользин" - эх молодость - молодость и бабы за нос водют тут усякии... Наверное по тому, что всё равно плагиат, а онилюбят из парней делать дурачков. Не уж то у вас такая ограниченная фантазия? Я от скоро на пример прицеплю себе ещё одну аватарку со своим настоящим лицом, мне стыдиться и бояться нечего.
KissMe, Думаю это верное решение с вашей стороны по поводу находчивости. Всего вам! С вашего позволения я вас покину на какое-то время...
У каждого правда своя...
Bad Demon, куда бъют - туда целуют![]()
...Верь, что я жива.
KissMe,Вы сначала место встречи сообщите!!!Исаев, Цитата:
а то пойду на пару с Bad Demonом, на девичник к KissMe и все.....
что "и все"????
Bad Demon,и по брюшку!!!!!Minerva, Дружеский шлепок пол попке пойдет
Minerva,
нет, главное чтобы встречи по времени не пересеклисьИсаев, и чего это и все? Здесь, что место встречи однолюбов![]()
Кстати, анекдот:
Молодожены просыпаются после первой брачной ночи, и сразу давай считать подаренные деньги.
Подбили бабки, и муж говорит: "А поехали на рынок, туфли мне купим!"
Жена: "Поехали!"
Приехали вобщем на рынок, а жена спрашивает: "Слушай, а у тебя какой размер ноги?"
Муж: "47!"
Жена: "А как так получилось?"
Муж:"Да понимаешь, в детстве, много без обуви ходил!!!"
Жена: "Лучше бы ты в детстве, много без трусов ходил!!!"
Исаев, *натороженно*, упс, у меня одноклассник был Исаев... Рома, это ты?
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks