| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ага, потусим и с вами тоже... если пригласите![]()
Согласна! Мне очень не хотелось оттуда уезжать. Я даже начала мониторить цены на недвижимость в Крыму))))
Та прям! Ничего мы не герои и не моржи, вода дейтсвительно была тепленькая)))
Спасибо большое! И тебя тоже с праздничком!![]()
Не успела, она уже, наверное, убежала, купила и успела напиться))))
СпасибоИ я всех поздравляю!![]()
Спасибо за поздравления!![]()
Спасибочки огромное!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ага, нам в 3 года взывать к взрослости рано)) Так что прийдется мне этим заниматься. А учитывая то, что я ухожу из дома,Ю пока ребзь еще спит, то диван так до вечера и будет разобранный стоять. Так что таки кровать будем делать.
Чердак не хочу. Папа ночью будит его на горшок, с чердака неудобно будет стаскивать.
У меня такой сплюха, что может мокрым до утра спать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
всем привет - села только почитать что у вас интересненького вчера было - вот прочитала. глянула на часы и ... в шоке.... пошла что-то полезное сделаю![]()
я вот покажу какой у нас диванчик (расцветочка разная может быть, у нас не такая)- уже год как довольна им, мы на 2 годика дочу из малышковой кроватки вот на такой диван переместили. у нас 1-к квартира и с местом напряженка, а этот и раскладывается - что трое запросто могут поместиться. и ящик есть - вместительный. а места для ребенка достаточно в неразложенном состоянии (подушки только убираем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks