Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 297 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасиб, девочки, за комплименты моей канннфете))))))

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, часто тут бываю, но просто читаю - отвечать не успеваю... (Сейчас стали ходить без памперса - так вообще времени нет))) Наши мамы - герои, без них обходились))
    Вот назрел вопросик по поводу чаев. Раньше разводила чуток варенья с водичкой, еще из ягод замороженных варила. А сейчас уже все закончилось. Сегодня обратила внимание в супермаркете на чай Хипп с малиной и т .д. Дочурка такие ягоды любит. Вот и думаю, стоит покупать? или там одна химия? Вроде удобно: разбавил водой и все...
    Замороженные ягоды магазинные покупать не хочу...
    Пы СЫ: пьем мало т. к. еще грудь кушаем много (дочурке 1 год и месяц)
    Tulka, мы тоже на ГВ, но пьём и многое другое.
    компоты всякие, в общем н перебираем.
    еще много детских травяных же чаёв бывает, не обязательно же гранулированные.
    и еще покупала обычные чаи просто в магазине плодово-ягодные, производителя н помню, цена 5грн. пачка, где-то так. в общем при заваривании разворачиваются и набухают действительно кусочки форуктов и ягод. походи -погляди, может и найдёшь то, что подойдёт вам.
    но варенье я бы не рискнула давать, деже разбавленное. я сахара практически и не добавляю, так совсем чуточку.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Таня_Охотник я ваще не понимаю зачем мучить ребенка температурой.ну еще до 37,5-38 могу понять но выше уже считаю слабыми препаратами нужно сбить..во первых ребенок себя плохо чуствует..(мне тоже не очень приятно при такой темпе) во вторых зачем ждать когда будет 40 и ребенок будет гореть ..и лежать как тряпочка ... мое ИМХо...кажд делает атк как считает нужным
    Правильно, по ребенку надо смотреть. Но ведь и не каждая болячка дает темпу в 40 Я 38,5 не сбиваю, т.к. ребенок при этом себя хорошо чувствует обычно и гасает по дому с мячом. И до 40 она обычно не поднимается, даже без жаропонижающего. Только один раз мы болели с высокой темпой, но тут уже все зависело от самого вируса, а не от того, что я поздно начала сбивать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, часто тут бываю, но просто читаю - отвечать не успеваю... (Сейчас стали ходить без памперса - так вообще времени нет))) Наши мамы - герои, без них обходились))
    Вот назрел вопросик по поводу чаев. Раньше разводила чуток варенья с водичкой, еще из ягод замороженных варила. А сейчас уже все закончилось. Сегодня обратила внимание в супермаркете на чай Хипп с малиной и т .д. Дочурка такие ягоды любит. Вот и думаю, стоит покупать? или там одна химия? Вроде удобно: разбавил водой и все...
    вообщето гв это не питье,а еда еще шиповник можно на кофемолку и запарить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, Женьчик - фаст суперовый! это ж твои мужчины старались тебе угодить и потому плавно приводили морально устаревшее оборудование к нужной кондиции, чтобы счастье от полученного вновь просто зашкаливало. малаццы! что и сказать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем привет!!
    декам срочно выздоравливать!!
    diveroni весело вы закаляетесь..нам надо брать с вас пример)
    Таня_Охотник я ваще не понимаю зачем мучить ребенка температурой.ну еще до 37,5-38 могу понять но выше уже считаю слабыми препаратами нужно сбить..во первых ребенок себя плохо чуствует..(мне тоже не очень приятно при такой темпе) во вторых зачем ждать когда будет 40 и ребенок будет гореть ..и лежать как тряпочка ... мое ИМХо...кажд делает атк как считает нужным

мы сегодня сьездили к врчу..стало гораздо лучше но аб продлили до 7 дней.еще в пятницу на прием...но пошли на поправку хоть...я рада..
    и еще хвастану..мне муж сделал сегодня подарок новый телехвон...и ноут....сам старый мне раздавил ..слоник..наступил и потрещал экран..долго сидела с видимостью в пол экрана..в итоге сынок мне его добил..экран ваще вест ченый...зато я теперь с новым ))класс..
    по поводу температуры согласна на все 100!
    с подарочками тебя! Хвастани какой телеХфон
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки и деточки!
    давайте-ка всем выздоравливать-выздоравливать!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!

а мы вот так "закаляемся"
    класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

diveroni- малышка класснючая такая

[QUOTE=Нюсенька;11943025
    А мы повадились хезать в тихий часчас спит,потом крутится,сгоняет меня с кровати,делая свои вонючие делишкии опять спит.
    Помыть попу и уложить-нереальный скандал.
    Меняла трапезы местами-не помогло[/QUOTE]
    прикольно))))а у нас с этим целый ритуал..сначала ищем место..потом с умным лицом стоим и дуемся...смишно....вот никак не приучу сидя...эх
    Д
    я никогда эти чаи не брала-не доверяю...а чего не хочешь замороженые ягоды? все равно лучшем чем чаи
    всем привет!!

мы сегодня сьездили к врчу..стало гораздо лучше но аб продлили до 7 дней.еще в пятницу на прием...но пошли на поправку хоть...я рада..
    и еще хвастану..мне муж сделал сегодня подарок новый телехвон...и ноут....сам старый мне раздавил ..слоник..наступил и потрещал экран..долго сидела с видимостью в пол экрана..в итоге сынок мне его добил..экран ваще вест ченый...зато я теперь с новым ))класс..
    оо, поздравляю! мой сыночка тож недавно угробил мой тел.- теперь глючит его не по децки, теперь вот присматриваю тоже обновочку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девы а у меня такой вопрос..а как вы придумывали свои ники на форуме?есть такие как например ксюха, настуся-все просто и и понятно, а есть такие что думаешь-блин ну как человеку такое в голову могло прийти.. а особенно интересно на раздачах)))))
    вигелла тоже понятно -от имени вика, а вот интересно муха цеце..-ну почему муха, а девочка 123- значит хочет 3 девочек?
    вот я допустим регилась когда родила...думала блин, епт я, я это сделала!...я молодец, я ж супермама

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

да уже начинаются свежие ягоды. мама вчера принесла горсть клубники своей) так что потерпите еще немножко, уже скоро можно будет покупать, не боясь химии..

Всем спасибо за комментарии в нашу сторону!)))
    эх, хорошо когда папа дома))))) окна седня наконец помыли, лентяи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девы а у меня такой вопрос..а как вы придумывали свои ники на форуме?есть такие как например ксюха, настуся-все просто и и понятно, а есть такие что думаешь-блин ну как человеку такое в голову могло прийти.. а особенно интересно на раздачах)))))
    то Вы ещё в биззаре и еже с ним не чатились)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вигелла тоже понятно -от имени вика, а вот интересно муха цеце..-ну почему муха, а девочка 123- значит хочет 3 девочек?
    вот я допустим регилась когда родила...думала блин, епт я, я это сделала!...я молодец, я ж супермама
    давно сама хотела спросить откуда у некоторых такая фантазия)))))
    особенно ники типа ар25, вот что значит ар, почему всего 2 буквы...))))???? ну и многие другие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, как удалить, созданную мной, тему???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    не знаю как совсем удалить, но название можешь поставить "тема закрыта" и почистить первый пост...со временем уйдет в небытие сама)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не знаю как совсем удалить, но название можешь поставить "тема закрыта" и почистить первый пост...со временем уйдет в небытие сама)))
    Я почистила пост первый с инфой, а как название имзменить шо-то не пойму...
    Щас еще пороюсь в настройках.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женечка, Илюшкину привет и так держать! пусть идет на поправку быстрым шагом!
    и поздравляю с подарками! Муж у тебя молодчина!

мы пьем много и в основном Хипповские чаи (лесные ягоды, малина и шиповник, и очень понравился яблоко с мелисой)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки и деточки!
    давайте-ка всем выздоравливать-выздоравливать!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!

а мы вот так "закаляемся"
    класс!

Муха Це Це, Leka_web, Katusha26, скорейшего вам выздоравления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

в первом посте нажимаешь расширенній режим и там можно поменять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    в первом посте нажимаешь расширенній режим и там можно поменять
    О, пасибо! Щас попробую..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

))))
    Leka - когда-то регистрировалась в аське и хотела написать lenka и пропустила букву Н вот и пошло Leka, а web типа интернет!
    удалить никак, можешь все по удалять оттуда и написать в названии темы - ЗАКРЫТА
    в расширенном режиме
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс!

Муха Це Це, Leka_web, Katusha26, скорейшего вам выздоравления!
    спасибочки, сегодня вроде целый день 37-4, сейчас 37,2... надеюсь на ночь не поднимется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    то Вы ещё в биззаре и еже с ним не чатились)))
    о да, в бизаре такие попадаются ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о да, в бизаре такие попадаются ))))
    бизар????? ШО ЦЕ?
    аааааааааааа
    уже посмотрела, я там лет 10 назад сидела))))))

Сторінка 295 з 297 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті