| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всё читаю внимательно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Купил пачку маркеров .Ура . Всего 9 грн за три штуки. ))) На Озерке 20.
Озёрка - тот ещё лохотрон. Я года 2 назад хотел взять перчатки потеплее - присмотрел на Озёрке китайские типа замшевых таких, примерял - вроде ничего, спросил цену - они у меня чуть из рук не выпали: под 300 грн.Через пару недель купил себе такие же в АТБ гривен за 50.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
АТБ не мешало бы провести техосмотр тележек - часто какой-то ролик в ней клинит, и её приходится либо толкать изо всех сил, либо крепко держать, когда её внезапно начинает вести в сторону, чтобы не задеть покупателей.
Конечно, это можно считать фитнесом, но пожилым людям или мамам с детьми такое явно ни к чему. Вижу, что многие бабушки из-за этого вообще не берут тележки, а таскают полные корзинки...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вчера в обуховке в атб узрел свой чай кволити крупнолистовой по 36 грн. в варусе я его беру по 49. ну думаю буду у себя на районе зайду возьму пару пачек. захожу на квартале а куй там. нету там такого. ассортимент шо разниццо по сети?
кто брал в АТБ - вискарь Джек? нормуль или не?
вот такие то дела, малята....
Лучше уже боярышника чем вискаря дешевле вотки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks