Leger Des Heils - Memoria [2008]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НеГрузовики - Не улыбаются [2008] а я![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Kataklysm - Prevail [2008]
Новый альбом многострадальных скитальцев Kataklysm, прошедших путь от угрюмого брутала к нетяжелому мелодизированному дэту, удивляет своей адекватностью. Сейчас, когда даже канадские братья по оружию Cryptopsy двинулись по направлению к модному «железу», эти парни играют достаточно свежо без продажи души, то есть без заметных последствий для себя. «Prevail» содержит абсолютно современный продукт, скоростной, драйвовый, гибкий и т.д. т.п. дэт-метал. Сыгранный по незатейливым рецептам без каких-либо намеков на прогресс, сверхтехничность, брутальность и далее по списку, материал достойно выглядит по каждому из этих параметров. Гитарное убранство совершенно невесомо, но этот факт абсолютно ничего не опошляет. Риффы закономерно вытекают один из другого и вместе с тем нет унылой предсказуемости. Другой гарант класса – несгибаемый спринтер Макс Духамель, стелющий как всегда мягко, но недолговечно – земля под ним ходит ходуном и он принимает это, не раз и не два пускаясь в гонку ударных вооружений, однако куда более степенную, чем на заре XXI века. Позитивные веяния присутствуют и в вокале – добротный гроулинг не смущается сиюминутными вспышкам нелепости, коими часто являлся в бригаде Kataklysm скрим того же мистера Иаконо. А если уж всегдашний раздражающий фактор деликатно устраняется, это заявка на хороший вкус и ненавязчивая самореклама. (c)darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Dj Smash - волна
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
VA - Album Verde / A Tropical Tribute to the Beatles. Come Together в варианте reggae dub, это шо-то с чем-то
Cosmos sound club: Лиловый Негр (Вертинский)
"...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
Janis Joplin
Торба люблю эту композицию!![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Metallica-Dead_Magnetic
The Doors People are stranger![]()
Василий К., "Кузнецкая".
Underworld - Push Upstairs
diana navarro 24 rosas
Fourplay - Robo Bop рульный джазок![]()
Knorkator - Alles ist Shietse
Fourplay - play around if
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks