Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 294 з 335 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нет, не 7 а больше. Я писала что бесперерывно изучала эту материю на протежении 7-8 лет, в школе, потом в университете.
    У меня есть более интересные занимания чем перечитывание древных текстов, тем более не так интересных. Вот, если скажите точно какие отрывки и где они - могу. Но я вижу что Вы не знаете, так как вам "Карузо сосед напел"
    ну раз у вас более занимательные есть занятия чем перечитывания древних писаний, то зачем вам тогда здесь быть? тут говорят о вегетарианстве, кто противится этому, кто пытается доказать, что мясо полезно, а кто говорит о своей жизни, что живет и не страдает без мяса. если вы читали веды и не видели что там пишут о чистоте, то я вам этого указывать не буду. потому как для всего познающего надо приложить усилие. вот вы ж учились в вузе наверняка, вам же приходилось изучать какую-то науку, и читали и перечитывали, да, чтоб запомнить, чтоб изучить суть вопроса. так почему в этом вопросе кто-то вам ДОЛЖЕН указать лист, страницу и место расположения какой-то цитаты?
    открывая Библию разве говориться что нужно поедать животных?
    вот если это так, то я могу попросить вас дать мне эту страницу, где НУЖНО есть животных.
    но я знаю, что Библия и все священные писания говорят о другом.
    и поэтому я от вас этого не буду требовать.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, мне это интересно, мое образование тесно связано с генетикой.И еще Вы хорошо пишите по русски - понятно, приятно и грамотно.
    Спасибо еще раз ). Мое образование совсем другое, но мама была медиком, вот и в наследстве осталось что-то.
    А пишу с ошибками, часто сама их замечаю после отправления, но не переживаю особо
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Город Стара Загора, страна Болгария.
    В первых страницах чего?
    Кстати, Вы забыли чем сам Иисус кормил людей на горе? Рыбкой...
    можно узнать , проходят ли в Болгарии такие семинары.
    открывая Ветхий завет там написано, что Бог создал для человека какую пищу.
    да, а вы разобрались в вопросе каких людей кормил Иисус и почему он так делал? по-моему в этой темке уже поднимался ни один раз этот вопрос.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    можно узнать , проходят ли в Болгарии такие семинары.
    открывая Ветхий завет там написано, что Бог создал для человека какую пищу.
    да, а вы разобрались в вопросе каких людей кормил Иисус и почему он так делал? по-моему в этой темке уже поднимался ни один раз этот вопрос.
    И поспешил Авраам в шатёр к Сарре и сказал [ей]: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял телёнка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
    Бытие, 18.6-8

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    думаете я курочку лично убиваю?
    я просто говорю что кусок мяса фасованного лежащего в супермаркете называть трупом как-то ваще не аллё.

так а чего вы мясо едите? вот от куда в вас эта потребность?
    Да дело ведь не в том лично или нет. Да называть мясо куском трупа не алле. Я с вами более чем согласен. Но скажем тихо( это все таки так и есть) . А алле называть колу кислотой разъедающей все живое в нас? Да многое что можно не алле. Но таковы реалии. Почему я мясо ем? Не уверен что отвечу вам сейчас чистую правду. Но на сейчас я думаю что происходит это от того что в течении более чем 35 лет мне привили эту привычку родители. Не скажу что я им благодарен, однако я не осуждаю их. Они просто не ведали что делают. Я их прощаю. Так вот 35 летнюю привычку вывести за 1,2 или даже 5 лет не всем удается. для каждого этот срок разный. Но я без напряга пришел уже к этому всего за 2 года. И чем дальше тем реже его хочется.

Дописів
    25 723

Типово

Знание, как давно Вы в ИСККОН? Сколько времени в вегетарианстве?
    Если вопросы Вам покажутся личными, можете не отвечать.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вы мама 3-х детей с огнем играете.

вот , блин, ну что ж такое, перестав есть мясо, у меня волосы стали расти лучше и гуще, аж муж удивляется, как-то так без мяса и волосы растут? как же я до сих пор живая-то без мяса, а? а дети, о боже, я же их рожала и мяса -то не ела!
    и анемии нет........... это что, если я мясо не ем и мои дети его тоже не едят, то значит железо ко мне в организм не поступает? если и поступает, то не усваивается? да как же я до сих пор дышу и не падаю с ног? еще и с тремя детьми??? ой, а что ж мои подруги и знакомые, а как же они?
    или это только в Великобритании анемия? до нас еще не дошла по новостям?
    обоснуйте пожалуйста .

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    позовите зига, он любит ОРТ
    его это насмешит как и меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    он же не ест мясо))))))))))))))))))))))))) и живой)))))))))))))))
    на сигвее катается с сыном)))))))))))))))))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Я писал не конкретно о вас, а о вас(мясоедах).
    Советы раздают тут все, так что может тему зарыть вообще? Труп пертушки? Я не убиваю петрушку,это раз. И второе сказать что петрушка это одно и тоже- все равно что сказать убить корову или ребенка тоже одно и тоже. Вот как есть разница между животными и вашими детьми, такая же приблизительно разница между растениями и животными. А на мясе я не срываюсь. Я его просто ем . Срывается тот кто дает себе зарок не есть и пытается соблюдать. а когда не выдерживает -это и есть срыв. Я же ем его раз в 3 месяца потому что именно так редко его хочу съесть .
    А так можно подумать, будто не едите ничего, что отбрасывает тень.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ну раз у вас более занимательные есть занятия чем перечитывания древних писаний, то зачем вам тогда здесь быть? тут говорят о вегетарианстве, кто противится этому, кто пытается доказать, что мясо полезно, а кто говорит о своей жизни, что живет и не страдает без мяса. если вы читали веды и не видели что там пишут о чистоте, то я вам этого указывать не буду. потому как для всего познающего надо приложить усилие. вот вы ж учились в вузе наверняка, вам же приходилось изучать какую-то науку, и читали и перечитывали, да, чтоб запомнить, чтоб изучить суть вопроса. так почему в этом вопросе кто-то вам ДОЛЖЕН указать лист, страницу и место расположения какой-то цитаты?
    открывая Библию разве говориться что нужно поедать животных?
    вот если это так, то я могу попросить вас дать мне эту страницу, где НУЖНО есть животных.
    но я знаю, что Библия и все священные писания говорят о другом.
    и поэтому я от вас этого не буду требовать.
    Так прочитайте же проповедь на горе. И как там Иисус накормил всех хлебом и рыбой. Точней, трупами рыб, сказано в местном стиле.
    Могу еще много других примеров написать, если надо. Например как Иисус кушал агненка (Лука 22:8-15)
    Вы считаете что он был неморален?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Знание вы глубоко заблуждаетесь. Тема как раз для них. Где бы они еще так смогли кормить свое эго? Где бы они могли найти столько причин для споров которые питают их сущность и которые вносят хоть какой то смысл в их жизнь. Чем им потом заняться если уйти из данной темы? Не стоит обрекать этих славных и веселых людей на погибель. Пусть общаются. Возможно для когото это единственное что имеет смысл.
    да, Нява, соглашусь с вами. пусть так и будет. а то ж темка без них не будет темкой

Дописів
    6 242

Типово

обоснуйте пожалуйста .
    Обосновать ? Гражданочка, вы ничего не перепутали?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    думаете я курочку лично убиваю?
    я просто говорю что кусок мяса фасованного лежащего в супермаркете называть трупом как-то ваще не аллё.

так а чего вы мясо едите? вот от куда в вас эта потребность?
    а как вы назовете то, что лежит мертвое? убили человека- это труп или мясо?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    И поспешил Авраам в шатёр к Сарре и сказал [ей]: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял телёнка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
    Бытие, 18.6-8
    разберитесь, прежде чем писать.

Дописів
    15 798

Типово

гугль в помощь вам. выясните, как мясо переводится с разных языков хотя бы.))))))
    Ой, а как переводится мясо с разных языков, просветите? Ну вот забыл я, как у гугля спрашивать. Ну пожалуйста.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    так и я о вегетарианстве))) а о беременности Вы первая начали)
    ну это я в качестве примера той самой ситуации, когда объективно совершенно плевать что там кто ест и чем кормит своих детей, а субъективно (ну такая я вот жалостливая, да) уже кагбе и не плевать.Потому что жалко, причем не птичку, а человека.Порой - ребенка.

да, разнообразия хватает. так что за проблема в питании, когда есть разнообразие
    я тольк ЗА))).За то, что бы как можно больше людей в нашей стране могли позволить себе каждый день и круглый год утром (к примеру) есть инжир, фундук и спаржу, а вечером - шпинат, рукколу, свежиевкуснейшие помидоры, высококачественное оливковое масло и свежайший панир. Я - только за)))).

Дописів
    15 798

Типово

разберитесь, прежде чем писать.
    Да-да, "теленок" с ветхозаветного языка переводится "шпинат".
    И вообще, Ветхий завет - это ж прошлый век.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    Знание, как давно Вы в ИСККОН? Сколько времени в вегетарианстве?
    Если вопросы Вам покажутся личными, можете не отвечать.
    вегетарианцы практически 5 лет. муж, дети не едим ни мясо, ни рыбу, ни яйца.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А так можно подумать, будто не едите ничего, что отбрасывает тень.
    Можете подумать,кто ж вам запретит думать. На что тень то отбрасывается?пока ответите я сбегаю потренируюсь . Еще раз проверю как же можно без мяса выполнять тяжелую физическую работу. А то вдруг я заблуждаюсь до сих пор. Учебники ведь не врут . Хотелось бы хоть одного такого ученого увидеть под 90кг штангой в зале

Дописів
    15 798

Типово

Можете подумать,кто ж вам запретит думать. На что тень то отбрасывается?пока ответите я сбегаю потренируюсь . Еще раз проверю как же можно без мяса выполнять тяжелую физическую работу. А то вдруг я заблуждаюсь до сих пор. Учебники ведь не врут . Хотелось бы хоть одного такого ученого увидеть под 90кг штангой в зале
    Про тень - это была цитата. Ну и ладно, проехали.
    Так хоть оплакиваете коровку-то, раз в три месяца?

Сторінка 294 з 335 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті