может стоит подобрать ниточки аналогичные по метражу и весу, а то иногда тоньше нитки и все вещь смотрится иначе. Первое похоже на саммер, а второе как по мне то потоньше, что то типа бегонии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может стоит подобрать ниточки аналогичные по метражу и весу, а то иногда тоньше нитки и все вещь смотрится иначе. Первое похоже на саммер, а второе как по мне то потоньше, что то типа бегонии
Востаннє редагував такиша: 06.07.2010 о 10:40
мне очень нравится Фило ди Скозия, интересные цвета и толщина нити зависит от номера. в последнее время ее очень много появилось в городе - вот только вчера видела в ТЦ Скорпион.
Всем спасибо за ответы. Пусть наверно будет Саманта (на белый), а на зелёный........ прямо теряюсь)))
Девочки, хочу хвастануть какую красоту мне Мила (Milka81) связала:
Милочка, у тебя золотые ручки! Огромное тебе СПАСИБО!
Востаннє редагував Мышуля: 06.07.2010 о 13:55
щаз за нитками поеду) удачи мне, удачи!
О, а тут столько красивостей у всех навязалось. А я никак свое болеро не сфоткаю, что бы похвастаться. Дооооолго вязала.
Ой-ой-ой, а схемка к этому чуду есть http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...892fa.jpg.html
Что-то такое мудреное, я на глаз не пойму. Двухцветное еще...
нитками шоле?
Белый Саманта (3 мотка), светло-серый Саммер (тож 3). От не люблю я саммер, но другого по цвету ничо не было. Вот как раз будет возможность сравнить так сказать в натуре
Завтра же и начну.
Я себе 3 топа связала, дитёнышевое выпускное платье так и не сподобилась выставить, пару кофтюлей тоже детских сохнут. Никак не сфотаю - нет мне прощенья![]()
на правде в пряже... а шо?
выбор так себе - цветов 7 наверно)
Какая-тоТварь тут всё
Ничо мудрёного - квадраты, соединённые между собой, и поверх обвязка. Всё.
L@ura , вот спасибище!!!!
А Саммер - это кто? Хлопок с чем-то, кажется? Если это то, о чем я думаю - ух какие капризные нитки!
мысли читать пока не научилась, но я над этим работаю
саммер
[QUOTE=L@ura;8062830]на правде в пряже... а шо?
выбор так себе - цветов 7 наверно)
да я тоже хотела саманту, но в центре было пару цветов всего...будем знать, где она водится.ты ее уже пробовала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks