Это вроде любимое место Цветка ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Германии двое мужчин обвиняются в жестоком изнасиловании 18-летней беженцы из Украины. Об этом в четверг, 11 августа сообщает Daily Mail.
Согласно выводам следствия изнасилование произошло по очереди, с интервалом в несколько минут.
Сообщается, что 38-летний тунисец Рашид Б. и 26-летний Абдуллахи А. из Нигерии якобы напали на 18-летнюю украинку, когда она возвращалась по месту своего жительства.
Пофоткала сегодня OÖGK
Гос клиника Верхней Австрии. Ставила постоянную пломбу на свой многострадальный зуб))
Ну какая де чистота и красота.
Хоть не больно и не страшно, все-равно сидишь ждёшь переляканий)) по привычке))
Маски мастхэв, нидайбох без маски))
Все бесплатно по страховке для украинцев.
Хорошо тут во всех аспектах жизни.
Шото ж надо в теме писать)) жизнь тут интересная и затягивет. Любимый форум, скучаю.
В городе Цетин (Черногория) днем 12 августа неизвестный открыл огонь по людям на улице. В результате погибли как минимум 11 человек, еще шестеро ранены, в том числе дети. Об этом сообщает RTCG.Шото ж надо в теме писать
Также отмечается, что ранение в голову получил полицейский. Один мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами головы и груди, троих пациентов с серьезными ранениями пришлось срочно доставить в операционную.
Нападавший был убит в перестрелке с полицией. По неофициальной информации, это 34-летний местный житель, который устроил стрельбу из-за семейной ссоры.
Ночью уже +14.Лыжи не купили ещё?
Сводка криминальных новостей)
Илларион, а что значит бубновая? Это хорошо или плохо? Я не в теме ))
А я все пребываю в шоке, что тут на ЗУ люди без кондея живут.
Прямо зависть непроходящая))
Правда сыро и чем ближе к зиме тем сырее, интересно какая тут зима.
Мне уже рассказывали один раз про зимовку в Анталье и как это классно. Оказалось говно полное.
Та шо там кондей. Я по дороге ночевал там где печку топили и света на улице не было. Зато место, как по рассказам местных, это...эзотерическое, восстанавливающее, на лето хату не снять. Как по мне, то место, где сами себя уничтожили в крепости 200 человек включая детей не должно обладать положительной энергетикой.
А вон те ..рогатые ..опасные наверное?
Обсуждали языки и трудоустройство. Сейчас в Гетеборге с семьей. Много туристов из окрестных стран. Бросилось в глаза, насколько много персонала не говорит по-шведски. Английский.
Америка срочно должна прийти спасать англоговорящих!!
Востаннє редагував RaS: 13.08.2022 о 15:04
Востаннє редагував Илларион: 13.08.2022 о 16:06
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks