Холиварить
Ну а серьезно- я сдержал слово и адвылржил доки.
Имхо, многое зависит от качества дизтоплива- вот и наглядная иллюстрация. Причем за 5 минут до записи видео было 3.9. 4.0 стало после отрезка Борисполь- Киев со скоростью 140-150.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холиварить
Ну а серьезно- я сдержал слово и адвылржил доки.
Имхо, многое зависит от качества дизтоплива- вот и наглядная иллюстрация. Причем за 5 минут до записи видео было 3.9. 4.0 стало после отрезка Борисполь- Киев со скоростью 140-150.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1 в 1 с фактическим заливом на АЗС. А шо?
Я ж и писал, что оуел, когда после привата увидел цифры сразу же и тут же звук пришёл от двигателя. Хорошо хоть 10л только.
А зачем его проверять? Что бы что? Эти цЫферки представляют интерес только шоп Апагаварить тут, на огородике, под чайок
Скока человек в машине ?
А так - даже если верить что комп врет не сильно , то что там холивариать . Заявленный производителем расход .
Я 2 дня назад ехал ~600км - засек , 5.6 с 4мя пассажирами со средней 100. Пока не встрял в трафик , там потом средняя упала сильно , а расход такой и осталсяс 7ю чел в машине и с климатом на полную было 6.4.
Кстати , вот первая моя машина , где комп почти не врёт . Во всех остальных 10% минимум .
Тут главная тема в том, что не у всех получается расход , заявленный производителем . Обсуждать тут , как бы нечего . Вроде педали одинаковые , но жмут на них таки по разному
Востаннє редагував _pavel: 05.08.2020 о 22:27
Shit or get off the pot!
Я тоже 5,5 на немецком автобане видел.
Ездил с альп в мюнхен три дня подряд каждый день по 100 км в одну сторону.
Но средним назвать этот расход у меня язык не поднимается.
ЗЫ.. куча же сайтов , где простые люди трекают свой расход . Конечно краевых откидывать , и медиана близка к массовости .
Вот Ауди а2
https://www.spritmonitor.de/de/ueber...tml?fueltype=1
Медиана по 4.8. наверное , так и есть .
Востаннє редагував _pavel: 05.08.2020 о 23:49
Shit or get off the pot!
А об чем собтвенно холивар? Ну 5,5 или 4,5 а на лошадях в попугаях сколько дней будет по сельским грунтовым?
У меня очень скромный расход ещё,трасса по Венгрии-Хорватии всего 8-9 вышла, у нас по городу от 15 и до лежачей стрелки указателя![]()
А говорил, что на дизель дастерный не хватаетВот они, эти денюжки- в трубе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks