Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 427 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Мне тоже непонятно, было уже три или четыре пресс-конференции ни одну не показали полностью. Вчера смотрел новости 11 канала. Два три слова про конференцию и опять теже самые кадры и тотже текст, что и на прошлой неделе. Я не за чтото новое, как говорит tutoff, Я за информацию из первых уст без камментов наших типа журналистов. Почему опять что-то замалчивается? Это как раз и рождает слухи и домыслы. И вопрос почти не в тему - что стало с пацаном на "бэхе" - который устроил аварию на новом мосту, где погибли несколько человек?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Оффтоп.
    294 страницы Интересно, если бы в Днепре высадили парк из великолепных деревьев, построили красивейший концертный зал, сделали бы прекрасную автостраду и т. д. было бы столько страниц обсуждения?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

по-моему парки и концертные залы никак не связаны со смертью и страхом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Marusha_kisa, А оттого, что все время ходишь на эту страницу и читаешь, читаешь (по большей части сплетни и слухи) становится не так страшно?

Дописів
    3

Типово

А вы знаете что один из этих подонков сын Девеевой,
    которая в городской администрации шишка,
    уверена что всех мальчиков отмажут и убийства будут продолжаться,родители подонков все сделают чтобы отвести от своих деточек тюремное заключение и сами выйдут на улицу с молотками.
    Одной из этих жертв была беременная,ей распороли живот и вынули ребенка,и все это снимали на камеру.Они снимали все убийства на камеру а потом собирались эти пленки продать.Может этих пленок и нет уже думаю менты не будут разглашать эту информацию,думаю за этими убийствами стоя большие люди,которые готовы за эти пленки заплатить большие бабки,
    типа секс с животными или с малолетками,кто то собирался смотреть эти пленки и онанировать

Дописів
    3

Типово

А вы знаете что один из этих подонков сын Девеевой,
    которая в городской администрации шишка,
    уверена что всех мальчиков отмажут и убийства будут продолжаться,родители подонков все сделают чтобы отвести от своих деточек тюремное заключение и сами выйдут на улицу с молотками.
    Одной из этих жертв была беременная,ей распороли живот и вынули ребенка,и все это снимали на камеру.Они снимали все убийства на камеру а потом собирались эти пленки продать.Может этих пленок и нет уже думаю менты не будут разглашать эту информацию,думаю за этими убийствами стоя большие люди,которые готовы за эти пленки заплатить большие бабки,
    типа секс с животными или с малолетками,кто то собирался смотреть эти пленки и онанироват

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Marusha_kisa, Вот Вам и пример Игла,

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Игла, у Деевой нет сына 19 лет

Дописів
    1

Типово

Видео маньяков.
    Только 3 ролика:
    http://video-dp2007.narod.ru/

Дописів
    30 776

Типово

Vedma, нет, яне о том. Вас же возмутило, что столько страниц по этой теме - это называется паника и плохая осведомленность. Люди боятся смерти, люди боятся за себя, люди сочувствуют семьям пострадавших. Да и вообще хорошее всегда быстро забывается, а плохое долго помнится и обсуждается. Все хорошее м ы воспринимаем как норму, а плохое как нонсенс.

Знаете, когда все начиналось, я тоже считала, что рассказы про десятки убийств слухи, а во что все вылилось? Вот сейчас и думаю - может верить слухам?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Игла, Вы обладаете достоверной информацией по поводу сына Деевой???? эта тема здесь сто раз уже обсуждалась. если Вам лень читать - то хотя бы не захламляйте мусором тему и не говорите глупости!

Дописів
    37

Типово

T!mon, да, действительно, это мы отвлеклись. А сказать по теме хочется вот что. Читал все эти дни обсуждения ситуации, пестрящие призывами "Дайте больше информации!" и у меня сложилось такое впечатление, будто многие люди воспринимают "Дело маньяков" как очередной телесериал, где каждый день новая серия в удобное для просмотра время. Собственно, какой ИМЕННО информации нам не хватает, если мы каждый день хотим чего-то свежего и острого? Подробных видеорепортажей с мест проведения следственных экспериментов? Реалити-шоу «Будни КПЗ»? Вечерние беседы с Игорем Супрунюком? Утренний кофе с Виктором Саенко? Задумайтесь, господа. Сейчас об этом деле широкой общественности известно всё, что может и должно быть известно через полторы недели после задержания подозреваемых. Или вы считаете, что милиция должна по первому зову толпы собирать пресс-конференцию и опровергать или подтверждать каждый очередной слух или домысел? Между тем призывы учинить публичную кровавую расправу лавиной обрушились уже в первый день. Так ли уж далеко мы ушли от этих парней, которые якобы перестали видеть грань между реальным и воображаемым миром?
    К слову, я поначалу тоже был возмущён «замалчиванием», пока не поймал себя на мысли, что за всё это время не удосужился специально порыться в Интернете, просмотреть местные вечерние новости, купить несколько местных газет, предпочитая читать форум и комменты к новостям на городском портале с их истериками, пустозвонством и взаимными нападками, потому что это проще и удобнее….
    Сколько процентов людей в городе пользуются интернетом ?
    а телевизор есть в каждом доме ,даже у бабушки с дедушкой.А пресса - почти вся заказная и купленная - остается просто верить своим глазам(если бы была живая трансляция) и делать самостоятельные выводы,а не то,чем кормят в "новостях".
    Зачем прятать голову в песок ,как страус ,- сделать вид,что проблемы нет.Банальный страх и боязнь неизвестности.

Безусловно - маньяки обьявляются не каждый день и опыта у ментов и криминалистов ПРОСТО НЕТ -ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ,КАК ПОДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ.К тому же в милиции очень мало талантливых людей.Да и вообще,что им сверху сказали - то они и делают.Так что рыба воняет с головы.

И ,если бы показывали по телевизору ,лучше наживо следственный эксперимент - многие бы яснее уяснили ужас произошедшего и переосмыслили свою жизнь ,свой вклад в общество ,задумались о детях,а то я и сейчас встречаю фразу - Ну и что с того,что маньяки - меня-то не тронули ...

Людям нужно давать информацию,просто необходимо. И нужно учиться это делать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від 333
    Видео маньяков.
    Только 3 ролика:
    Не ведитесь - это разводняк, видео Вам не пришлют

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від 333
    Видео маньяков.
    Только 3 ролика:
    даааааааа.....ментам капец....

Дописів
    3

Типово

<сообщение удалено модератором. Алиса>

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Цитата Допис від Starlight
    да в принципе и не надо их разубеждать
    За...... Наши имигранды. Сидят на пособии, кидают в нас какашки, так еще и гордятся этим. ИДИОТИЗМ!!!
    Ну далеко не все на пособии сидят.И какашки не кидают, сочувствуют, скорее.
    Ну если хотите, давайте повосхищаемся Украиной-хорошо развивается, безработица ниже, чем в Германии, милиция быстро поймала преступников.Вы скажите, чем еще повосхищаться, мне не сложно.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Бля, опять....На этом сайте админ есть какой нибудь???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

вот уже и бизнес начался. 1 ролик 5 грн. с ума сойти можно. куда катится мир

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Marusha_kisa,
    Вас же возмутило, что столько страниц по этой теме - это называется паника и плохая осведомленность
    Меня совсем ничего не возмутило? С чего вы взяли? Я размышляла о том, что хорошие и прекрасные события не имеют такой отклик, людям НЕИНТЕРЕСНО их обсуждать. А там где кровь, ужасы, страх - всех как магнитом. Кстати, это продолжение в каком-то смысле нашего разговора с Хваном. Лучшее доказательство того, что негатив всегда более популярен, чем позитив.
    Оттого , что Вы тут читаете, поверьте меньше бояться не будете, только накрутите себя еще больше. Иллюзия "держать под контролем " ситуацию так иллюзией и останется.

Дописів
    30 776

Типово

Vedma, да, я как раз буду больше боятся, а это иногда нужно.

Конечно негатив более популярен, чем позитив, почему не знаю, может потому что вызывает страх у человека, адреналин выделяется, фиг его знает почему.

Сторінка 294 з 427 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті