А что за тренировка - каратэ , айкидо , кикбоксинг ?Допис від Minerva
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за тренировка - каратэ , айкидо , кикбоксинг ?Допис від Minerva
KissMe, Исаев, Привет
KissMe, Приветик губки .
Исаев, Ну так скотинка я да еще какая .![]()
Вот и песик .А если учесть что песики преданные твари (своим хозяйкам если они за ними ухаживают ) то тогда ет даже комплимент![]()
KissMe, А что приглашщаете![]()
KissMe, Здравствуйте. Как ваше драгоценное здоровье? Всё гут?
У каждого правда своя...
Всем привет! Как отдохнули?
Scorp, я танцую![]()
Исаев, а ты похорошел![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Schtirlitz, Привет . А что вы его подпортили малость![]()
Bad Demon, да, как вы могли только себе такое обо мне вообразить? Я и портить? Глупости. Просто я очень за Кисичку переживал в субботу вечером, хотя рядом с ней был настоящий мужчина, который благополучно правёл её домой.
Грубо тут всё как-то и не централизованно. Совсем любить не умеют или не хотят. У всех только свои корыстные интересы, только бы не отстать друг от друга по количеству трафеев. А мне честь дорога и (конфиденс).
У каждого правда своя...
Schtirlitz, Ну в вашой порядочности я не сомниваюсь .Нас так мало осталось а имено настоящих мужчин.![]()
Исаев, Так что надо выясмнит где они будут и зделать так чтобы они нас нашли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks