Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Zetta: 13.03.2012 о 00:57
руки уже не так, как раньше. то у нее тема была большой палец бегом в рот и сосать, а теперь именно погрызть любит чего-нибудь
как и раньше в 7 (как в садик) кормимся, потом может сразу(если я с ней), может через часок-другой(если я не ложусь) лечь. вот в праздничные дни, когда вставать не надо было никуда - дрыхли с ней до 9-10 часов))) при этом и ложится около 21:00. а вот сегодня что-то уже выспалась, возмущается, скачет...
на чб я) по Аришиным фото не очень видны сходства, а реальная Ариша и эти фотки - один в один
Аришка красотка
не знаю кто там на чб фотографиях
, но похожи ооочень классс
хочешь я могу сказатьмоя спина категорически против)) иногда даже настолько категорически, что приходится делать разгрузочные дни, чему Кариша ооочень не рада)) мы 10 кг весим..... но зато ручки у меня такие подкачанные стали, надо во всем искать плюсы
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks