Ну шо там?????
Падлюке-газификаторше срок не дали????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо там?????
Падлюке-газификаторше срок не дали????
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Бюторастам посвящается...
Вот скажите мне, если бы ваш отец (брат, родственник, знакомый) работал бы судьей.
И какая-то сивая больная бабка начала бы ему рассказывать, что он
Как бы вы к этому отнеслись?сегодня Тим..ко обозвала Киреева попугаем, болванчиком, палачом и недоумком.
На колени бы упали и молится на вону начали?
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
За все свои гнилые речи сучка ответит по полной. А Кирюхе - обязательно отсосет "на посошок". К бабке не ходить.![]()
Чечетову, он ждет этого, сказал только после сего процесса ее отпустят
В ПР назвали условия освобождения Тимошенко: Пусть извинится, признает свои ошибки
http://censor.net.ua/news/180786/v_p...t_svoi_oshibki
В том то и дело, что он (да и многие, чтобы не писать "все") прекрасно знают, что никогда эта тварь не признает себя виновной. Сколько раз от воны слышали, что наоборот, вона привезла наилучший контракт с ценой 220 долларов. И стоит на этом насмерть крыса...
ЗЫ. Не "виновной", конечно же. А, как сказал чечеточник:
Если же Тимошенко покается перед людьми, извинится, признает свои ошибки...
Ее тупое упрямство играет с ней злую шутку. Она понимает, что делает себе только хуже, но по другому не может. Сама себя загоняет в капкан. Рэги просто красавцы. Не перестаю восхищаться изяществу разыгрываемой ими комбинации. Недаром там собралось столько по-настоящему умных людей.![]()
какая комбинация?)))) паровоз в тупик (как и с газом) - а они думают, что в Монако))))
http://censor.net.ua/news/180694/yan...yu_eyi_vyigratОтвечая на вопрос касательно того, почему упал авторитет украинской власти в мире, глава государства подчеркнул: «А вы сами как считаете, мне выгодно или невыгодно то, что ситуация с Тимошенко продолжается? Если хотите, я за вас отвечу — вы сами прекрасно знаете, что мне это невыгодно и не нужно. Абсолютно! Я не заинтересован в этом! Я неоднократно заявлял, что желаю Тимошенко, чтобы она защитила свои права в суде. И хотел бы, чтобы она защищалась с помощью юридических механизмов, а не политических. Но сегодня я нахожусь в такой ситуации, когда не могу влиять на решение суда, не могу приказывать суду. Как только я это сделаю, я нарушу Конституцию», - резюмировал глава государства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks