| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
а вот еще девочки молодцы из Омского скрапклуба)
тут с клипом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184728
Я хочу! Я вообще все хочу и везде!Мне просто приятно с вами встречаться, общаться и обсуждать наше общее хобби!
![]()
Я всегда хочу, но не всегда могу, пишите меня, а вычеркнуться из списков я всегда успею))) *грустная шутка*
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
И я за встречу после 14-го!
Девочки, что вы делаете с шебби-лентами, чтоб они оставались мятыми? Я их мну, всё класс...проходит час они снова ровные(((
Может увлажнить нужно?
Да, их влажными мнут. На ю-тубе есть ролики, как их жамкать и использовать, поищи)))
Девочки, у меня вопрос про обмен НГ подарками-сюрпризами. Они вообще анонимные, то есть и после вручения адресат не будет знать "дарителя"? Или нужно подарок упаковать и подписать? А то я впервые в такой затее участвую и при том не лично буду вручать? Чё делать то?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks