Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 1235 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Что именно произойдет ?
    В 2008 уже произошло
    по тому, что происходит сейчас можно говорить о тенденциях - земля дешевеет и будет дальше дешеветь (в разы), дома большой площади тоже, по квартирам надо смотреть по конкретным городам, если в Киеве строят тысячи новых квартир, а в Днепре штук 50, то скорее будет снижение цен на вторичку в Киеве - что и подтверждает статистика(http://blagovist.ua/realtystat/show.lisp), а тут как мне кажется будет дешеветь периферия, а дорожать центр, опять же наблюдение

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    смотря как тратить и на что, расходы на авто в год составляют минимум 2000$, а разница между 1к и 2к квартирой начинается от 5000$
    предлагаете продать машину? )
    а если машины у человека нет и лишних денег тоже?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    предлагаете продать машину? )
    а если машины у человека нет и лишних денег тоже?
    у кого-то нет бриллиантов, а в Африке дети пухнут от голода, что кому делать? дальше философия)))

Дописів
    1 075

Типово

Не хочу умничать, но если у человека есть желание добиться цели, то он ее добьется.
    Украина не грамма не бедная, просто в ней много оленей, которые привыкли в свое время все получать от государства и сейчас сидят и не знают как заработать.

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Не хочу умничать, но если у человека есть желание добиться цели, то он ее добьется.
    Украина не грамма не бедная, просто в ней много оленей, которые привыкли в свое время все получать от государства и сейчас сидят и не знают как заработать.
    +1, это называется патернализм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Первая хорошая мысль за весь топик
    Чет мне напоминает историю,когда просят не,чтобы все были богатые ,а я богаче других.
    почему не требовать повышения зарплат и прочего,чтобы можно было купить квартиру?
    давайте догоним недвижимость/землю до 0,а потом ее выкупят богатые россияне,евреи и пр.
    Что дальше будем делать?
    потом будем поочередно к нулю тянуть все сферы бизнеса и торговли?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Чет мне напоминает историю,когда просят не,чтобы все были богатые ,а я богаче других.
    почему не требовать повышения зарплат и прочего,чтобы можно было купить квартиру?
    давайте догоним недвижимость/землю до 0,а потом ее выкупят богатые россияне,евреи и пр.
    Что дальше будем делать?
    Я согласился с этим
    По-этому наверное пора уже перестать читать бесполезные новости, прислушиваться к адептам рынка недвижимости, а идти и работать, искать возможности, зарабатывать и откладывать на свою цель.
    требовать повышения зарплат нет смысла пока есть коррупция такая, будут печатать больше денег, а цены будут расти, т.к. более 50% бюджета уходит налево

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

+1, это называется патернализм
    это называется любовь к халяве - бывшие советские евреи и в Израиле и в США , и в Канаде , и в Германии государственную сиску сосут , аж причмокивают .....

При чём многие из этих евреев пОдняли сотни и сотни тысяч баксов на пузыре нерухомава лайна в эксСССР-е , но , разбогатев на огроменные деньжищи , став миллионерами - от сиськи не отказались - как сосали немецкую/канадскую/американскую/еврейскую бюджетную сиски , так и сосут причмокивая

Если это патернализм . то имя Патера - Халява
    Востаннє редагував igorentij: 27.03.2012 о 11:21
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    насчет дорожать - хез...
    а вот продажи чуть ожили, но все равно, ближе к полумертвому состоюнию
    У меня в доме продаются две трешки одна с ремонтом одна без,62 и 58 просют,есно чо готовы отдать дешевле,но вот обе уже полгода продаются,причем этажи 2 и 6 .Смотрители приходят а денег не дают.То ,что я знаю общаясь именно с продавцами . Победа 6.

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    У меня в доме продаются две трешки одна с ремонтом одна без,62 и 58 просют,есно чо готовы отдать дешевле,но вот обе уже полгода продаются,причем этажи 2 и 6 .Смотрители приходят а денег не дают.То ,что я знаю общаясь именно с продавцами . Победа 6.
    хороший ремонт? знакомые ищут себе

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Что дальше будем делать?
    А Вы спросите у тех у кого требовать надо,рентабельно ли Вам платить больше?Сейчас далеко не все в ажуре к сожалению. Сравниваю эти полгода и 2008 ,сейчас хуже .

Дописів
    10 908

Типово

Ну так себе,не скажу что навороченно,очень уютно,заходи и живи.Это второй этаж,на 6 без,но там зашел и сделал как тебе надо,думаю скинут неплохо и за эти деньги сделает как ему нравится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну так себе,не скажу что навороченно,очень уютно,заходи и живи.Это второй этаж,на 6 без,но там зашел и сделал как тебе надо,думаю скинут неплохо и за эти деньги сделает как ему нравится.
    та это рЫгал - не мечи бисер перед свЫнями

рЫгАлы уже много лет за деньги покупателя играют против него. Скрывают недостатки, пытаются завысить цену.
    Сотрудничать с этим отродьем - все равно что с радостью платить гопикам. Фактически это и есть гопота, только прилично одетая.
    Востаннє редагував igorentij: 27.03.2012 о 15:28

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    та это рЫгал - не мечи бисер перед свЫнями

рЫгАлы уже много лет за деньги покупателя играют против него. Скрывают недостатки, пытаются завысить цену.
    Сотрудничать с этим отродьем - все равно что с радостью платить гопикам. Фактически это и есть гопота, только прилично одетая.
    Ясно,я в этих темах редко бываю,поэтому если пишут знакомые себе хотят ,значит знакомые -значит хотят)))
    Да с ними сотрудничают риелторы,только толку ноль у народа денег живых не густо.
    И да ,если кому не трудно и он в курсе,сколько реальная стоимость 1кв.м на победе вторички,ну цена которая абсолютно реальная ,меня вопрос выплаты части интересует?

Дописів
    2

Типово

!!!
    Востаннє редагував IirinaG: 29.03.2012 о 21:58

Дописів
    505

Типово

...
    Востаннє редагував office: 02.04.2012 о 00:19

Дописів
    505

Типово

если по типу "евро" то киньте в личку номер тел.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Я прошу прощения, если что не так напишу, просто не хотелось поряжняки гонять, но хочу разъяснить немного свою позицию. Я эту тему читать начала в надежде найти для себя информацию, для конструктивного анализа по вопросу-"будет дорожать или дешеветь недвижимость?" Вопрос для меня наболевший и не двузначный, т. к. сама снимаю квартиру на Тополе-2, с 2007г. Но после прочтения темы поняла только одно -никто даже с вероятностью 0,5 не может сказать, какой будет тренд в ценах. Но одно я знаю точно-сколько бы много я не владела информацией по данному вопросу и КАК сильно бы мне не хотелось, чтоб цена на квартиры снижалась, если я не буду иметь на момент минимума необходимую сумму, ну никак я не заполучу ее. По-этому приняла за точку отсчета среднюю цену на 1 октября 2011 года, разбила на 5 лет по-месяцам, естественно не хочу я кредитов и всю жизнь себе во всем отказывать и все. И каждый месяц стараюсь изо всех сил выполнить план и придумать как заработать еще. Будут цены падать-хорошо, не будут-гнаться не буду. Куплю жилье на которое заработаю, а дальше уже будет спокойнее, что никто не выгонит и не придет когда захочет ко мне в квартиру и буду думать о постройке собственного, небольшого домика. Квартира, сколькобыкомнатная она ни была-это коробка, пародия на жилье, но к сожалению вынужденная необходимость.
    вы раньше или в частном доме?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Я прошу прощения, если что не так напишу, просто не хотелось поряжняки гонять, но хочу разъяснить немного свою позицию. Я эту тему читать начала в надежде найти для себя информацию, для конструктивного анализа по вопросу-"будет дорожать или дешеветь недвижимость?" Вопрос для меня наболевший и не двузначный, т. к. сама снимаю квартиру на Тополе-2, с 2007г. Но после прочтения темы поняла только одно -никто даже с вероятностью 0,5 не может сказать, какой будет тренд в ценах. Но одно я знаю точно-сколько бы много я не владела информацией по данному вопросу и КАК сильно бы мне не хотелось, чтоб цена на квартиры снижалась, если я не буду иметь на момент минимума необходимую сумму, ну никак я не заполучу ее. По-этому приняла за точку отсчета среднюю цену на 1 октября 2011 года, разбила на 5 лет по-месяцам, естественно не хочу я кредитов и всю жизнь себе во всем отказывать и все. И каждый месяц стараюсь изо всех сил выполнить план и придумать как заработать еще. Будут цены падать-хорошо, не будут-гнаться не буду. Куплю жилье на которое заработаю, а дальше уже будет спокойнее, что никто не выгонит и не придет когда захочет ко мне в квартиру и буду думать о постройке собственного, небольшого домика. Квартира, сколькобыкомнатная она ни была-это коробка, пародия на жилье, но к сожалению вынужденная необходимость.
    Деньгам свойственно со временем обесцениваться, а ценам - расти. Есть такая закономерность. Впрочем бывают и исключения из ряда закономерностей
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

igorentij, если я тебя носом ткну в своих знакомых, ты извинишься или так и будешь тут смердеть?

рЫгАлы - враги рода человеческого

а так - ничего личного

Сторінка 294 з 1235 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті