Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 294 з 326 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а есть какие-нибудь отзывы о клинике "М+Ж" и о "Центре планирования семьи Т.Луговской"? меня интересует обычный осмотр, может посоветуете врачей хороших оттуда?
    Наблюдалась в центре Т. Луговской какое-то время. Ходила к Онищенко, она там завотделением. Денег потратила много. Увы, результата не получила. Она направляла меня на всевозможные анализы, кроме тех, которые мне действительно нужны. Недовольна я таким подходом. А УЗИ там хорошо делают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від LekaLeka Переглянути допис
    Девочки, мучаюсь с проклятой молочницей.... не знаю уже что делать... подскажите толкового специалиста в этой области!!! Кто нибудь знает - в Центре Луговской смогут помочь?? Я бы конечно пошла в Гинезис - но для меня сейчас там неподъемные цены(((
    Попробуйте в "Оксфорд Медикал" обратиться. Цены вроде гуманнее намного и про работающих там врачей хорошие отзывы (в частности, про Козинчук Наталью Анатольевну можно найти в этой теме немало хороших слов)

Дописів
    8

Типово

Попробуйте в "Оксфорд Медикал" обратиться. Цены вроде гуманнее намного и про работающих там врачей хорошие отзывы (в частности, про Козинчук Наталью Анатольевну можно найти в этой теме немало хороших слов)
    Спасибо. Обращусь к ней. А что говорят о Медведеве? меня интересет именно успешное лечение молочницы, потому что задолбалась попадать на гинекологов, которые лечат молочницу антибиотиками(((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Наблюдалась в центре Т. Луговской какое-то время. Ходила к Онищенко, она там завотделением. Денег потратила много. Увы, результата не получила. Она направляла меня на всевозможные анализы, кроме тех, которые мне действительно нужны. Недовольна я таким подходом. А УЗИ там хорошо делают
    спасибо за отзыв, приму к сведению )
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    5

Типово

Девочки, подскажите хорошего гинеколога по вопросу поликистоза.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я к Онищенко хожу не первый год. Сейчас она уже не работает там, несколько месяцев назад ушла. Специалист по УЗИ тож.
    У меня нет нареканий на счет Виоллеты Сергеевны.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я к Онищенко хожу не первый год. Сейчас она уже не работает там, несколько месяцев назад ушла. Специалист по УЗИ тож.
    +1
    Тоже наблюдаюсь и лечилась у Виолетты Сергеевны. Только хорошие впечатления.

Дописів
    8

Типово

Девочки!! У кого есть опыт успешного лечения молочницы и у какого гинеколога???

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    11 645

Типово

Здорово. А мне она не только не помогла, но я бы даже сказала навредила. Но у меня очень тяжелая ситуация, поэтому я, наверное, не показатель. Я как-то Онищенко видела в частной клинике на Ленина "Довира", если не ошибаюсь

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Здорово. А мне она не только не помогла, но я бы даже сказала навредила. Но у меня очень тяжелая ситуация, поэтому я, наверное, не показатель. Я как-то Онищенко видела в частной клинике на Ленина "Довира", если не ошибаюсь
    Да, она, вроде, туда перешла. Там я еще не была.
    Многие врачи с Луговской найти общий язык не могут
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а есть какие-нибудь отзывы о клинике "М+Ж" и о "Центре планирования семьи Т.Луговской"? меня интересует обычный осмотр, может посоветуете врачей хороших оттуда?
    Я там наблюдаюсь по беременности у Скалицкой Л.А. Моя мама приезжала к ним на УЗИ и теперь тоже там наблюдается. Ценны приемлемые даже для мамы (пенсионерка), так как не тратит много денег на ненужные анализы и обследования и не уходит много времени (она не местная, и вопрос времени очень важен). Диагноз поставили правильный (раньше она наблюдалась с этой болячкой в обычной больнице), лечение назначили адекватное, по карману. Отношение тоже хорошее.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Всем привет. подскажите пожалуйста хорошего врача для планирования беременности, чтоб пройти консультацию. чтоб адекватно мог посоветовать все анализы и где их лучше сдать. читала на другом форуме про все анализы, про лаборатории инвитро и синево, собираюсь там сдавать., нужен хороший врач чтоб смог расшифровать результаты
    Востаннє редагував Buhgalter-2010: 24.09.2012 о 13:27

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Да, она, вроде, туда перешла. Там я еще не была.
    Многие врачи с Луговской найти общий язык не могут
    За то время, что я наблюдаюсь в этой клинике, то я заметила, что некоторый персонал поменялся, но от этого обслуживание хуже не стало, а это главное!!! А причины ухода могут быть разные, и хаять предыдущего работодателя не очень этично, особенно находясь на такой должности. Мы ведь все люди и у нас у всех есть своё мнение на разные ситуации. Виолету Сергеевну видела всего один раз, точно так же как и Тамару Вечеславовну, поэтому отношусь к ним одинаково и никого не выгораживаю.

Дописів
    17

Типово

ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА - кто там был..какое мнение? Девочки посоветуйте гениколога хорошего?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від *Лера* Переглянути допис
    ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА - кто там был..какое мнение? Девочки посоветуйте гениколога хорошего?
    Наблюдалась в этом центре около 4 лет. Там у каждого специалиста свой профиль. Одни занимаются невынашиванием, другие бесплодием и т.д., есть мужские врачи. Там есть своя лаборатория, но я придерживаюсь мнения, что оборудование в ней старое. Раньше там были большие очереди, сейчас пусто. Видимо люди поняли, что это безрезультатно. Если Вы не можете забеременеть, то Вам к Ламазовой. На мой взгляд, она неплохой специалист. Специалист по невынашиванию там слабый. И это не только мое мнение. Если просто хотите обследоваться и сдать необходимые анализы для планирования беременности, то можно туда обратиться. Анализы там дешевые по сравнению с другими лабораториями

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

. Если Вы не можете забеременеть, то Вам к Ламазовой. На мой взгляд, она неплохой специалист. Анализы там дешевые по сравнению с другими лабораториями
    анализы дешевые, качество-сомнительное.... после них дважды пересдавала в независимых лаборатория,результаты потресающие... не подтверждаются.. но это такое..
    А вот наблюдение у Ламазовой оставило очень сильное и яркое впечатление...никому больше не посоветую...и сама не пойду
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    анализы дешевые, качество-сомнительное.... после них дважды пересдавала в независимых лаборатория,результаты потресающие... не подтверждаются.. но это такое..
    А вот наблюдение у Ламазовой оставило очень сильное и яркое впечатление...никому больше не посоветую...и сама не пойду
    Я тоже после них анализы в других лабораториях пересдавала. Называется, дешево и сердито. Я у Бурдиной лечилась, потом у врача, которая пришла на её место, не помню фамилию. Лечилась, лечилась, и без толку. Я согласна, весьма слабое лечебное заведение

Дописів
    17

Типово

специалист по невынашиванию там слабый, а какого специалиста вы имели ввиду Безверхая или Щирова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Если Вы не можете забеременеть, то Вам к Ламазовой.
    не советовал бы

Сторінка 294 з 326 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті