У меня изредка тоже попахивает газом, обмылил все-косяков не нашел, но если нюхать то очень стльно воняют резиновые шланги, хотя трещин нет, буду менять как руки дойдут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня изредка тоже попахивает газом, обмылил все-косяков не нашел, но если нюхать то очень стльно воняют резиновые шланги, хотя трещин нет, буду менять как руки дойдут
Ну значит и у меня пройдет, мне тоже он ставил, кстати где он сейчас?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Так вернулся ж с полгода как...забегал на форум поздороваться...а тут напали как...изверги...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, ну хотели ж все подешевле поставить, вот и получили)) на момент установки у него была самая дешевая цена на 4 поколение))
Та да...щаз даже ежли самому все делать...и то в 7.5килогришек еле-еле влезть выходит
Дык и курс 16 за эвру был
Дето есть утечка!!! о "крантике"...это не на первом поколении клапан бензина?похоже точно он..... Крышечку на фильтре редуктора подтянуть(поменять вместе с уплотнителями)
...
Шо знач не подсказал? Утечек небыло? Или пищал на всю подкапотку?
наконец-то до меня дошло, что восток газ на шинной меня наепует ... всегда заправлял почти полный и как бы особо было не заметно, а тут линул 10 литров (с пробками и прогревами конечно), но проехал всего 85 км города, это пистец товарищи, когда на 5 литрах залитых экстренно в пустой бак на короленко проехал 58 км при тех же условиях, уроды млять ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вэлкам в реальнось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks