Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне кажется это не дно.
дно это те кто будет взахлеб защищать и рассказывать,что это "народ хуевый" и "надо воровать а то путин нападет".
с тех ,что взять,одни воруют и придумали прикрытие,а вторые за счет воровства первых зп получают неплохую.
а вот если народ будет такое повторять,то это зомби
Разве ты с Ацтеком был на Майдане?
Ага. Поэтому этот "основатель"(с) заслал своих киллеров в Москву, чтобы закрыть рот "знающему"(с).
Ты стекломоя сколько сегодня выдул?
Пиздец придёт только тебе, гнида кацапска!Того, кто ТАК ненавидит страну, в которой прожил столько лет, оскорбляет нацию и её язык, и провоцирует конфликты, рано или поздно кара настигнет.
И я этому буду очень рада: кесарю кесарево.
Кому оно там нужно??Даже паРаша его выплюнула. А так ему только и остаётся, что гадить там, где сидит, - видать, аромат собственного дерьма ему наиболее приятен.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
смотря где.
есть и хорошие участки,а и есть и писец.
меня больше порадовали новые дороги,уже без техники,сделанные и открытые без разметки.
ночью едешь и только кусты показывают границы дороги
кстати раньше зелень вокруг трассы стриглась,деревья обрезались,а сейчас прям дикие прерии
+100
мост шедевральный
Решил кацап.
+1000, ППКС и т.п. Только этим дебилам бесполезно это объяснять - нечем им понимать.
Он по-другому не может, - петух есть петух.
Петух. Щипанный. Которого *****т каждая курица.
Не дай Боже кому ТАКОЕ дерьмо в мужья!своих курей тоже могу в АТО отправить, как щит, чтобы было время свалитьИскренне сочувствую той, которой так не повезло.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
главное дело Порошенко - перенести отвественность на места.
чтобы граждане становыились хозяевами своих городов.
А не как мэр Смелы рассказывали что мол не будут брать долги.
в управление передавали, а долги брать на себя не будут.
Хитрожопые до нельзя.
Точно! Сделать еще 100500 антикоррупционных судов. Чтоб в каждом районе, не, в каждом доме был свой антикоррупционный суд, НАБУ, НАПК и шо там они еще антикоррупционного придумали. Да. Через это мелкое сито ни один коррупционер не проскользнет. А жить будем за счет налогов с заробитчан.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks