| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да чё тут сообщать то... в центре сухо, в сторону победы (предполагаемый маршрут) - молния лупит. Собираться так думаю надобно с 18:15 до 18:30 - ибо у мну например работа до 18 (официально). Ехать будем на Суру с возможными ответвлениями в случае дождя - Яснополянская, Кайдаки и т.п. Возвращаться предлагаю через Новоалександровку-Мирный. Там подъём не такой нудный как на запор.шоссе. Кто чувствует, что не осилит - могет доехать до Кайдак и вернуться (либо через аэропорт, либо по набережной). Со мной едут два чела с работы, поэтому быстро ехать не планируется.
Если будет дождь, то есть вариант не ехать![]()
победа затянута большой черной тучей, центр более-менее ясно. пошел цепь вешать и думать.
Я дождусь конца разборки и изнеможенного победителя добью своей подседелкой. И размер не имеет никакого значения![]()
с башни видно что на небе со стороны тополя, 12 квартала и т.д. полное Ж
Дождь будет хороший
Затра в парке Шевченко Кате требуется помощь, постараюсь туда к 8-00 подтянутся, мож кто еще собирается помочь?
Востаннє редагував VLK: 28.05.2010 о 17:05
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
смотрю на тучку. смотрю. слушаю раскаты грома.
Вот и покатались... ну его наверное сегодня... ибо щаз в центре так темно, что фара уже нужна. Посему доехать домой думаю будет уже нормальная мокрая покатушка![]()
Ну чего там едем или как?На победе пипец страшные тучи и гром...тоже страшный.Если ехать будете по Яснополянской ,то ,может,я к вам там и присоеденюсь?
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
мда-а-а-а , облом
Дождь начался![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks