| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
село селу - рознь... заедьте км за 50-70 от города в село, которое располагается не рядом с магистралями - посмотрите как там дорожные службы работают
Ну про Александровку не скажу, а в моем "Простоквашино"А вот когда первый снег валил - так в селе (Александровке) ни ночью, ни утром никто нихрена не чистил.с утреца бодренько Т150 с "отвалом" или как эта хрень называется летал по улицам, красотень
![]()
То чо движение не такое в селе, чем в городе понятно, но может в городе и бюджет с техникой как бэ другой ?
ЗЫ
Кстати, в пятницу меня добили тем, шо после того как снег убрали, дорогу ПОСЫПАЛИ![]()
Востаннє редагував Daishi: 25.01.2010 о 15:40
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Судя по Днепру - город городу ТОЖЕсело селу - рознь![]()
да... но в колхоз я жить не поеду.. не уговаривай....![]()
Колхоз - дело добровольноеда... но в колхоз я жить не поеду.. не уговаривай....
Я про свой "колхоз" писАла там , где не посыпали такие обледеневшие колдо**ины, шо пипец.....У нас - все в порядке
![]()
.
кстати, городскую прописку на сельскую поменял?Я про свой "колхоз" писАл
а вдруг большевики к власти придут... облом тогда получится: все отдай колхозу, и работай в нем за трудодни, и еще паспорта поотбираютта фатит Вам фалицца своим колхозом)))))))))))))))))))))))))))![]()
Отвечу по днепропетровски - А ШО ТАКОЕ ?стати, городскую прописку на сельскую поменял?
Больше не буду...та фатит Вам фалицца своим колхозом
Ага, а вас к станку в три сменыа вдруг большевики к власти придут... облом тогда получится: все отдай колхозу, и работай в нем за трудодни, и еще паспорта поотбирают![]()
Та фигвам, лучше в колхозе на свежем воздухе, чем у домны горячий стаж получать, а весной и осенью опять же ехать в колхоз шефский.неприятно задумается![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Индейская народная изба - фигвам называется (С)Чем Вы там со мной поделились)))))
Не личный, слишком я мал был годами для этого в советское времяКстати, ваще не поняла, что значит шефский колхоз весной и осенью? Тоже, личный опыт? Так расскажите, мне интересно
А вот люди постарше рассказывали, как их гоняли на картошку в колхозы...Ну и другие там фрухты\овощи
ЗЫ
Ну это уже пошел активный оффтоп![]()
А у меня отлично в этот раз ветер дул - снега сантиметров 10 перед воротами - забил расчищать - и так выезжаетВот у нас как классно дорога почищена. Кадый напротив своего двора почистил - и отлично.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks