Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 293 з 335 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    да, перечитайте. вы их только один раз прочитали? и еще лет 7 назад???
    Нет, не 7 а больше. Я писала что бесперерывно изучала эту материю на протежении 7-8 лет, в школе, потом в университете.
    У меня есть более интересные занимания чем перечитывание древных текстов, тем более не так интересных. Вот, если скажите точно какие отрывки и где они - могу. Но я вижу что Вы не знаете, так как вам "Карузо сосед напел"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вы начинаете рассказывать что я ем падаль.
    я ж не говорю что вы г едите, да?
    так отож

что такое мясо? мышечная ткань.
    едят говядину, свинину.. ну короче, гугл в помощь
    Перестаньте учить других жить и никто не упомянет о трупах. Хотя из песни слов не выкинешь.Мясо отрезано от мертвого животного или живого? Ну так в чем вопросы?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

какой город? какая страна?
    ну как, разве там не говорится,что Бог дал человеку для еды? по-моему это в первых страницах идет.....
    Город Стара Загора, страна Болгария.
    В первых страницах чего?
    Кстати, Вы забыли чем сам Иисус кормил людей на горе? Рыбкой...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Перестаньте учить других жить и никто не упомянет о трупах. Хотя из песни слов не выкинешь.Мясо отрезано от мертвого животного или живого? Ну так в чем вопросы?
    я вас чему-то учу?
    хватит мне советы раздавать.

труп петрушки тоже не живой. ну нет у нее нервной системы.. все равно ж живая.

сами-то едите мясо раз в три месяца. срываетесь)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это кому как.Некоторые так уверены в собственных типазнаниях, что им чужие дипломы, опыт и знания не указ.Например обсуждаемая нами вегетарианская дама как раз врача и не слушала)))) .В итоге гемоглобин ловила "под плинтусом"(а это очень "полезно" нервной системе будущего малыша) и шесть месяцев из девяти пила кровь мертвых животных в виде препаратов железа.Молодец, что тут скажешь))).

совместимость продуктов.Перетасовка их.И, главное, нормы и порции.Если нужно организму ребенка усвоить (а не только слопать) сколько то там белков и жиров, ну или железа, меди и фосфора, то и порции должны быть соответствующие, а не от фонаря.Ежедневно.
    У меня проблем нет если вы обо мне, я порции детям рассчитываю и в мясе-рыбе-яйцах их не ущемляю.Вырастут - сами определят для себя женщину, религию, дорогу (с).

Опять 25-ть...С чего вы взяли что я вообще собираюсь лично вам что-то приводить?Можете хоть из рельсов железо усваивать, это сугубо ваше дело.
    вы взяли какой-то конкретный случай девушки-вегетарианки. можно же такой случай рассмотреть девушки-всеядной. их тысячи. у девушки гемоглобин низкий, она берееменна, слушает врача, жрет мясо постоянно, но у нее гемоглобин не повышается. что в этом случае тогда говорить вегетарианцам? и это живой пример из жизни.
    а вы все о белках, жирах и углеводах)))))) это уже понятно. но мы ведь заходя в магазин смотрим на фрукт или его химический состав?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    25 723

Типово

Ну почему же не с первых минут? А ктото высчитал с которой минуты при остановке сердца начинает запускаться процесс гниения? Насколько известно биохимикам с той секунды как только организм перестал функционировать. Все дело в том что в первые минуты этих самых ядов меньше всего. И с каждой минутой их становится все больше. Пока все не будет съедено червями. Ну или чуть раньше людьми(бедные черви лишеные пропитания)
    ну не совсем так, я не биолог, но знаю, что плоть имеет послеубойные стадии, три их кажется... так вот как раз на второй стадии начинают выделяться кислоты, которые не дают плоти гнить... но потом уже конечно кирдык полный начинается) как-то так

Дописів
    6 242

Типово

расскажите тогда мне. маме 3х детей это.
    Вы мама 3-х детей с огнем играете.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    знаю человека. который будучи 7 лет вегетарианкой до беременности продолжая оставаться вегетарианкой имела гемоглобин 120... родила, и через шесть месяцев следующая беременность - гемоглобин 120... врачи удивлялись, как такое возможно? И все в вегетарианстве. Я думаю, что низкий гемоглобин бывает и у мясоедов))) как Вам такой случай?
    ой, да сплошь и рядом.Беременность дело такое..а главное, что и не в раю живем и далеко не все могут питаться нормально, отдыхать, а не пахать и жить на свежем воздухе вместо проспекта Петровского. Но мы говорим о вегетарианстве)))). И, в контексте обсуждения, о бессмысленной,даже опасной упертости.И о двойных стандартах.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    вы процитированное сообщение вообще не читали? по-моему там русским по белому написано для кого. или вам как НяВе надо с чего-то попроще начать? так это всегда пожалуйста
    наверно вам надо в другую темку по-проще зайти, а то здесь всё непонятно. пишут про какие-то энергии и прочее))))))))) значит не для вас.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

вот видите, не зря ж семья.
    каждый воспринимает информацию так, в каком он находится состоянии. значит для вас это глупость. для кого-то нет.
    еще раз повторяю, что терминология - не субъективная категория. тут нельзя считать как заблагорассудится. а неверное применение терминологии это далеко не признак кхм... ну не будем об этом, а то зиг снова насупится и выдаст бетония в тему

Дописів
    1 663

Типово

я вас чему-то учу?
    хватит мне советы раздавать.

труп петрушки тоже не живой. ну нет у нее нервной системы.. все равно ж живая.

сами-то едите мясо раз в три месяца. срываетесь)))
    Я писал не конкретно о вас, а о вас(мясоедах).
    Советы раздают тут все, так что может тему зарыть вообще? Труп пертушки? Я не убиваю петрушку,это раз. И второе сказать что петрушка это одно и тоже- все равно что сказать убить корову или ребенка тоже одно и тоже. Вот как есть разница между животными и вашими детьми, такая же приблизительно разница между растениями и животными. А на мясе я не срываюсь. Я его просто ем . Срывается тот кто дает себе зарок не есть и пытается соблюдать. а когда не выдерживает -это и есть срыв. Я же ем его раз в 3 месяца потому что именно так редко его хочу съесть .

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ну вы начинаете рассказывать что я ем падаль.
    я ж не говорю что вы г едите, да?
    так отож

что такое мясо? мышечная ткань.
    едят говядину, свинину.. ну короче, гугл в помощь
    гугль в помощь вам. выясните, как мясо переводится с разных языков хотя бы.))))))
    что вы хотели сказать под буквой Г?
    и что ж вас так дернуло из моего сообщения? неужели что я не хочу своих родных кормить трупами?

Дописів
    1 663

Типово

Но мы говорим о вегетарианстве)))). И, в контексте обсуждения, о бессмысленной,даже опасной упертости.И о двойных стандартах.
    а может упертость как раз в том что ктото не может отказать своей утробе? И не может в этом признаться?Тут можно долго спорить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вы мама 3-х детей с огнем играете.

позовите зига, он любит ОРТ

Дописів
    25 723

Типово

расскажите тогда мне. маме 3х детей это.
    класс!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Спасибо, я удивлена что вообще кто-то заметил.
    Здесь так не принято - интересоваться научными иследованиями диетологов и биологов. Здесь принято руководствоваться ведическими текстами, а еще лучше ведическими текстами, которые нелзя показать где находятся, что бы их проверить.
    да, мне это интересно, мое образование тесно связано с генетикой.И еще Вы хорошо пишите по русски - понятно, приятно и грамотно.

Насколько известно биохимикам с той секунды как только организм перестал функционировать.
    биохимики с вами не согласны))))

Дописів
    1 663

Типово

наверно вам надо в другую темку по-проще зайти, а то здесь всё непонятно. пишут про какие-то энергии и прочее))))))))) значит не для вас.
    Знание вы глубоко заблуждаетесь. Тема как раз для них. Где бы они еще так смогли кормить свое эго? Где бы они могли найти столько причин для споров которые питают их сущность и которые вносят хоть какой то смысл в их жизнь. Чем им потом заняться если уйти из данной темы? Не стоит обрекать этих славных и веселых людей на погибель. Пусть общаются. Возможно для когото это единственное что имеет смысл.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Я писал не конкретно о вас, а о вас(мясоедах).
    Советы раздают тут все, так что может тему зарыть вообще? Труп пертушки? Я не убиваю петрушку,это раз. И второе сказать что петрушка это одно и тоже- все равно что сказать убить корову или ребенка тоже одно и тоже. Вот как есть разница между животными и вашими детьми, такая же приблизительно разница между растениями и животными. А на мясе я не срываюсь. Я его просто ем . Срывается тот кто дает себе зарок не есть и пытается соблюдать. а когда не выдерживает -это и есть срыв. Я же ем его раз в 3 месяца потому что именно так редко его хочу съесть .
    думаете я курочку лично убиваю?
    я просто говорю что кусок мяса фасованного лежащего в супермаркете называть трупом как-то ваще не аллё.

так а чего вы мясо едите? вот от куда в вас эта потребность?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 663

Типово

да, мне это интересно, мое образование тесно связано с генетикой.И еще Вы хорошо пишите по русски - понятно, приятно и грамотно.

биохимики с вами не согласны))))
    Ну если только биохимики в лице электры то согласен -они не согласны. У электры же стаж в области изучения биохимии превалил за 40 лет ,возможно более). Какие споры.

Дописів
    25 723

Типово

ой, да сплошь и рядом.Беременность дело такое..а главное, что и не в раю живем и далеко не все могут питаться нормально, отдыхать, а не пахать и жить на свежем воздухе вместо проспекта Петровского. Но мы говорим о вегетарианстве)))). И, в контексте обсуждения, о бессмысленной,даже опасной упертости.И о двойных стандартах.
    так и я о вегетарианстве))) а о беременности Вы первая начали)

Сторінка 293 з 335 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті