ну Вы, блин, даетевторичка уже год как не растет в цене. А если брать цены в евро, то наблюдаем явное падение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ну Вы, блин, даетевторичка уже год как не растет в цене. А если брать цены в евро, то наблюдаем явное падение.
[QUOTE=GT_FAS;2168701]Вы всерьез думаете, что однокомнатная трущоба на Тополе стоит 55 тыс уе?Если как Вы говорите, что за Вашу трущобу без торга дают 55 тыс уе, то почему двушка не может стоить 75 тыс уе? или вы считаете, что двушка и однокомнатная должны быть в одну цену???[/QUOT
У меня не трущобадом новый
в этом и прикол
Я в серьёз думаю что в убитом доме 70 года 2к стоит ненамного дороже чем моя 1к. Не я первая продаю в нашем доме квартиру, цены знаюи работаю я с оценщиками
за меня не волнуйтесь
![]()
40 м жилая. Считайте. А втюхивают нам с жилой 37-40, но в два раза дороже!
Аналогичную с моей квартиру продали в октябре за 53. На Тополе квартиры цена за м2 колеблется от 1200 до 1400 у.е. по официальным даннымЕсли учесть что у нас 2 лифта работает, чего нет практически нигде на Тополе
![]()
Я ж говорю не трущоба, новый дом, планировка не "аля муравейник"
Могу вам с работы отсканеный паспорт выслатьПроблема купить квартиру, продать не думаю, что сложно...
Мне нужна:
комнаты раздельные
без ремонта, желательно совсем(все равно все переделывать,за чьи-то обои в ромашку переплачивать не буду)
кухня не меньше 6 метров
этаж не выше пятого.
В зависимости от метража от 59 до 65 тысяч у хозяев.
Сегодня иду смотреть 2к, комнаты проходные кухня 5 метров. 60 тыс, два посредника. Интересно узнать стоимость без них. Иду дабы познакомиться с хозяйкой. не Тополь, но тоже ничего. Потом расскажу
Эфа, не пойму...метраж в вашей квартире, как в двухкомнатной. А вам и нужна двухкомнатная. Что вам мешает из однокомнатной сделать двухкомнатную?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks