У меня есть YOU&ME-ERGO удобней на порядок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть YOU&ME-ERGO удобней на порядок!
куплю Кресло-качалку "Занимательное обучение "
Производитель:Fisher - Price
можно б-у
ваши предложения в личку
У меня два рюкзака:1. YOU&ME
2. ERGO
ERGO --намного удобней, НО в нем ребенок не может сидеть спиной к маме, зато может сбоку и за спиной.
Посмотрите сайт, у нас такая кенгурушка была (шестая), до 16 кг
http://www.womar.com.pl/ru/katalog/a...e_nosidla.html
Мы покупали в Маленькой стране, правда год назад, 132грн.
А также продам Мультивей по страрой цене, т.к. что-то он у меня засиделся (уже в магазине пройти негде, столько все понавозила).
Пишите в личку
Анечка, я чего-то пропустила наверное, скажите одежда Бемби уже приехала?
Анечка спасибки, все нормальные новые манежи от 300 начинаются, а нам такой дорогой не смысла брать, т.к. уже почти сами бегаем, а манеж хочу чтоб он кроватку не доламывал, прыгает там как обезьяна, она уже вся трещит! Еще и не факт, что он там сидеть будет!
Если будете еще обувочку покупать, я бы кросики-ботики взяла 20 р! (сразу очередь забиваю!)
Mariya B.
Подтверждаю - ЭРГО очень удобная вещь, мы тоскаемся в нем везде и всюду. правда, за спиной еще не пробовали
у нас тоже жабка! я сначала переживала, что она тяжелая. зато наши 15 с хвостиком туда даже в зимней упаковке вмещаются, а колеса позволяют ее по ступенькам и вверх затаскивать и вниз соскакивать - так что проблема "лишнего веса" решается. единственный минус - крупновата она в слодженном виде - не в каждый багажник сунешь, а про маршрутки и говорить нечего... зато плюсов!!!!!мы оооч. довольны
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля-liz как приехали-все рассмотрели - так не знаем, что больше нравится! То ли игрухи такие классные делают, то ли я выбираю так, что не разочаровываюсь
А магнитный музыкальный супер-мольберт Фишер( и доска для рисования!) - это мой тебе следующий заказ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks