| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вброшу немножко и убегу))
А если перенести ситуацию на вьіпускной, ну, по 600-1000 евро, допустим, на кораблике с лимитированньім кол- вом мест.
Что скажете?))
Так ето моя полугодовая зряплата)))
Облезет без кораблика значит. Я им не доверяю. Капитанам пьяным и корябликам из обломков))))
А изначально я не стану, простая я, отдавать в такую школу, де поборы в еврах для корябликов с семьи )))
Голота еще другую голоту не кормила, своими кровно заработанными))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вижу смысл башлять за все эти говновыпускные понты только в одном случае: если школа используется как задел на будущее для нарабатыванмя социальных связей в бизьнеське и в политичке. Если школа никакого социального капитала не дает (а большинство наших школ именно такие - чай, не гарварды) - то некуй швырять деньги на бессмысленные понты. Нерентабельно. Лучше на дальнейшее образование потратить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну зачем фантазировать. )))
Уверена, медсестра, где там гарвард тот, тоже получает не много и ей будет накладно прям выложить да положить 1к евро на кораблик.
Медсестра с водителем маршрутки и гарвард понятия не совместимые.)))
Или значит как в европах америках будет себе на коряблик сам зарабатывать, официянтом там или полототером, мама папа по концу домажут шото нищее)))))
Мой син же не ублюдок шоб тянуть с маткри последнее учась в таком месте. Я такого родить не могла.
Не ну если я бизнес вуман газовой фирмы и муш соучастник в эпл макинтош, то хоть на марс оплачу кораблик, космический, на весь клас))))))
Я в кораблики днепроские не верю. Перекрашеный мусор и хлам. Капетаны матросы пьянь.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Касаемо вопроса про хеллоуин и персонажей: вот какого вижу родненького Яшу,
который прошел собеседование в "N" корпорации города вашингтон:
))
В Гарвард идут за нарабатыванием социальных связей своего круга. У кого есть деньги на гарвард - тому и в голову не придет срать против коллектива, выделяться в плохом смысле из толпы и проявлять принципиальность там, где можно уладить вопрос без конфликта. Насколько знаю, в таких статусных местах нужно уже во время обучения делать себе репутацию не только лидера, но и командного игрока - несклочного игрока по правилам, умеющего держать лицо и удар. Не представляю, чтоб там кто-то сказал *условно* "вы все пдрсы, а я няшка, поэтому в ваших сраных тимбилдинговых геймах я участвовать не намерен".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я б своего отддала в хогвардс)))
На факультет магических пролятий и зелий отворота))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks