Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 427 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Маньяки

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Цитата Допис від Starlight
    Я за то, чтобы тех кто считает что у нас хуже всего, лишить Украинского гражданства на два года.
    из вас получился бы хороший сталин... или гитлер
    Почему? ИМХО если кто считает что "за бугром" жизнь лучше, то нужно дать возможность в этом убедится.
    и кто вас так "за бугром" обидел? и где конкретно обидели?

Дописів
    592

Типово

а чтобы видеть, где находится страна, достаточно быть реалистом
    А для того чтобы сравнить, достаточно поехать "за бугор", причем поработать, а не туристом.

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow,
    А для того чтобы сравнить, достаточно поехать "за бугор", причем поработать, а не туристом.
    я уже, а вы?

Дописів
    592

Типово

и кто вас так "за бугром" обидел? и где конкретно обидели?
    А вам это зачем, товарисч шпиён?

Дописів
    592

Типово

Sorrow,
    я уже, а вы?
    Аналогично. А что?

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow,
    А вам это зачем, товарисч шпиён?
    да уж больно обиженным выглядите обнять и плакать, как грится

Дописів
    592

Типово

да уж больно обиженным выглядите обнять и плакать, как грится
    Я просто реалист.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    "порядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать..." (с) Глеб Жиглов
    ЗОЛОТАЯ ФРАЗА.!!!
    Господа, товарищи, ГРАЖДАНЕ!!!
    да шо ж ВЫ так цепляетесь друг к другу???
    не за тем мы здесь.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Меня небыло в городе.
    ОРГАНЫ(внутренние) чё-нить сказали???
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Sorrow,
    я уже, а вы?
    Ездил,работал.
    Долго.
    Но Украину родиной червячка не считаю.

Звідки Ви
    из настоящего
    Дописів
    93

Типово

Ткак как все таки? Всех задержали или нет? Я вот даже с работы отпрашиваюсь раньше, чтоб по темноте не ходить (а это ж 9 часов еще!). Как можно скрывать от народа было такое? Жертв бы меньше было!
    И еще, вот думаю - а какое средство самообороны нужно, чтоб избежать подобного ужаса? И главное, что эффективно? Думаю газовый баллончик - просто "пукалка" во всех случаях нападений.
    http://s6.rimg.info/9d52be186803218181e052a9f2544668.gif

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Сестра жены с мужем уже лет пять живут в Америке. Как-то спросил их: "А правда ли, что в американских домах двери такие же хлипкие, как показывают в фильмах?". Оказалось, что правда. Потому что в приличном среднеамериканском районе никому даже в голову не придёт совершить попытку ограбления. Потому что даже самый последний ушлёпок из Гарлема или Бруклина знает, что уже одно его появление не в "своём" районе будет взято под контроль, а если уж он решится на конкретные действия, то полиция будет на месте преступления через пять минут и вкатают ему гарантированно так, что мама не горюй. Там, если тебя оштрафовали за превышение скорости и ты не дай Бог отморозился и не заплатил штраф, тебя реально садят в долговую тюрьму и приводят на заседание суда в позорной жёлтой робе, не зависимо от того, чей ты сын, брат, сват. И тяжких преступлений в Америке совершается намного меньше, чем нам демонстрирует Голливуд. При этом не стоит думать, что я идеализирую Америку.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

tutoff, но, с другой стороны там есть и перегибы. Как например, если ты подойдешь к потерявшемуся ребенкуи, не дай Бог, дотронешься до него, то это могут расценить как сексуальное домогательство. Имеет права подходить только полиция. Правда там и патрули на каждом углу.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Denny, согласен, идиотизма и там хватает, и с демократией у них не всё гладко и так далее. Но этот идиотизм у них по большей части карикатурного свойства, а не такой мрачно-беспросветный как у нас. Там достаточно просто знать и соблюдать определённые несложные правила игры - вот и всё. Ну нельзя к детям на улице подходить, так и не подходите. Чего к ним подходить-то? Или взять эту историю о том, что спиртное нельзя на улицах распивать. Они и не пьют на улицах, просто по пятницам закупают алкоголь ящиками и тихо глушат его у себя дома. Я не хочу жить в Америке, но кое-чему у них поучится стоит. я думаю, а не оголтело очернять американщину, как делают некоторые.
    Мы больше не деревья

Дописів
    1 812

Типово

у кого-нибудь есть ссылка на вчерашний брифинг с Фокиным? А то вчера кусками по всем программам показали,выводы будем делать опять с помощью СМИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

tutoff, а я бы хотел жить в Америке, Канаде или Британии. Но по своему образованию работу там не найду. А таксистом как-то не хо. ( Потому что в нашей стране жить просто противно.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

может вы топ отдельный создадите и там будете обсуждать где хорошо где плохо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

а вообще хорошо там где нас нет...
    в каждой стране есть свои прелести и недостатки...переедем куда-либо и увидим что не все так безоблачно как казалось раньше...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

T!mon, ну слегка пооффтопили

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

T!mon, да, действительно, это мы отвлеклись. А сказать по теме хочется вот что. Читал все эти дни обсуждения ситуации, пестрящие призывами "Дайте больше информации!" и у меня сложилось такое впечатление, будто многие люди воспринимают "Дело маньяков" как очередной телесериал, где каждый день новая серия в удобное для просмотра время. Собственно, какой ИМЕННО информации нам не хватает, если мы каждый день хотим чего-то свежего и острого? Подробных видеорепортажей с мест проведения следственных экспериментов? Реалити-шоу «Будни КПЗ»? Вечерние беседы с Игорем Супрунюком? Утренний кофе с Виктором Саенко? Задумайтесь, господа. Сейчас об этом деле широкой общественности известно всё, что может и должно быть известно через полторы недели после задержания подозреваемых. Или вы считаете, что милиция должна по первому зову толпы собирать пресс-конференцию и опровергать или подтверждать каждый очередной слух или домысел? Между тем призывы учинить публичную кровавую расправу лавиной обрушились уже в первый день. Так ли уж далеко мы ушли от этих парней, которые якобы перестали видеть грань между реальным и воображаемым миром?
    К слову, я поначалу тоже был возмущён «замалчиванием», пока не поймал себя на мысли, что за всё это время не удосужился специально порыться в Интернете, просмотреть местные вечерние новости, купить несколько местных газет, предпочитая читать форум и комменты к новостям на городском портале с их истериками, пустозвонством и взаимными нападками, потому что это проще и удобнее….
    Мы больше не деревья

Сторінка 293 з 427 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті