и кто вас так "за бугром" обидел? и где конкретно обидели?Допис від Sorrow
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кто вас так "за бугром" обидел? и где конкретно обидели?Допис від Sorrow
А для того чтобы сравнить, достаточно поехать "за бугор", причем поработать, а не туристом.Допис від Starlight
Sorrow,я уже, а вы?А для того чтобы сравнить, достаточно поехать "за бугор", причем поработать, а не туристом.![]()
А вам это зачем, товарисч шпиён?Допис від Starlight
Аналогично. А что?Допис від Starlight
Sorrow,да уж больно обиженным выглядитеА вам это зачем, товарисч шпиён?обнять и плакать, как грится
![]()
Я просто реалист.Допис від Starlight
ЗОЛОТАЯ ФРАЗА.!!!Допис від Наглый Гость
Господа, товарищи, ГРАЖДАНЕ!!!
да шо ж ВЫ так цепляетесь друг к другу???
не за тем мы здесь.
Меня небыло в городе.
ОРГАНЫ(внутренние) чё-нить сказали???
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ездил,работал.Допис від Starlight
Долго.
Но Украину родиной червячка не считаю.
Ткак как все таки? Всех задержали или нет? Я вот даже с работы отпрашиваюсь раньше, чтоб по темноте не ходить (а это ж 9 часов еще!). Как можно скрывать от народа было такое?Жертв бы меньше было!
И еще, вот думаю - а какое средство самообороны нужно, чтоб избежать подобного ужаса? И главное, что эффективно? Думаю газовый баллончик - просто "пукалка" во всех случаях нападений.
Сестра жены с мужем уже лет пять живут в Америке. Как-то спросил их: "А правда ли, что в американских домах двери такие же хлипкие, как показывают в фильмах?". Оказалось, что правда. Потому что в приличном среднеамериканском районе никому даже в голову не придёт совершить попытку ограбления. Потому что даже самый последний ушлёпок из Гарлема или Бруклина знает, что уже одно его появление не в "своём" районе будет взято под контроль, а если уж он решится на конкретные действия, то полиция будет на месте преступления через пять минут и вкатают ему гарантированно так, что мама не горюй. Там, если тебя оштрафовали за превышение скорости и ты не дай Бог отморозился и не заплатил штраф, тебя реально садят в долговую тюрьму и приводят на заседание суда в позорной жёлтой робе, не зависимо от того, чей ты сын, брат, сват. И тяжких преступлений в Америке совершается намного меньше, чем нам демонстрирует Голливуд. При этом не стоит думать, что я идеализирую Америку.
Мы больше не деревья
tutoff, но, с другой стороны там есть и перегибы. Как например, если ты подойдешь к потерявшемуся ребенкуи, не дай Бог, дотронешься до него, то это могут расценить как сексуальное домогательство. Имеет права подходить только полиция. Правда там и патрули на каждом углу.
Denny, согласен, идиотизма и там хватает, и с демократией у них не всё гладко и так далее. Но этот идиотизм у них по большей части карикатурного свойства, а не такой мрачно-беспросветный как у нас. Там достаточно просто знать и соблюдать определённые несложные правила игры - вот и всё. Ну нельзя к детям на улице подходить, так и не подходите. Чего к ним подходить-то? Или взять эту историю о том, что спиртное нельзя на улицах распивать. Они и не пьют на улицах, просто по пятницам закупают алкоголь ящиками и тихо глушат его у себя дома. Я не хочу жить в Америке, но кое-чему у них поучится стоит. я думаю, а не оголтело очернять американщину, как делают некоторые.
Мы больше не деревья
у кого-нибудь есть ссылка на вчерашний брифинг с Фокиным? А то вчера кусками по всем программам показали,выводы будем делать опять с помощью СМИ
tutoff, а я бы хотел жить в Америке, Канаде или Британии. Но по своему образованию работу там не найду. А таксистом как-то не хо.( Потому что в нашей стране жить просто противно.
может вы топ отдельный создадите и там будете обсуждать где хорошо где плохо
а вообще хорошо там где нас нет...
в каждой стране есть свои прелести и недостатки...переедем куда-либо и увидим что не все так безоблачно как казалось раньше...
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
T!mon, да, действительно, это мы отвлеклись. А сказать по теме хочется вот что. Читал все эти дни обсуждения ситуации, пестрящие призывами "Дайте больше информации!" и у меня сложилось такое впечатление, будто многие люди воспринимают "Дело маньяков" как очередной телесериал, где каждый день новая серия в удобное для просмотра время. Собственно, какой ИМЕННО информации нам не хватает, если мы каждый день хотим чего-то свежего и острого? Подробных видеорепортажей с мест проведения следственных экспериментов? Реалити-шоу «Будни КПЗ»? Вечерние беседы с Игорем Супрунюком? Утренний кофе с Виктором Саенко? Задумайтесь, господа. Сейчас об этом деле широкой общественности известно всё, что может и должно быть известно через полторы недели после задержания подозреваемых. Или вы считаете, что милиция должна по первому зову толпы собирать пресс-конференцию и опровергать или подтверждать каждый очередной слух или домысел? Между тем призывы учинить публичную кровавую расправу лавиной обрушились уже в первый день. Так ли уж далеко мы ушли от этих парней, которые якобы перестали видеть грань между реальным и воображаемым миром?
К слову, я поначалу тоже был возмущён «замалчиванием», пока не поймал себя на мысли, что за всё это время не удосужился специально порыться в Интернете, просмотреть местные вечерние новости, купить несколько местных газет, предпочитая читать форум и комменты к новостям на городском портале с их истериками, пустозвонством и взаимными нападками, потому что это проще и удобнее….
Мы больше не деревья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks