Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 512 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Гар1, я пеку слегка посыпав сахаром, налив воды на дно. Раньше варила тыкву+яблоко=пюре, и тыквенную кашу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ух
    ты. Спасибо! Возьму на вооружение!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Гар1, я пеку слегка посыпав сахаром, налив воды на дно. Раньше варила тыкву+яблоко=пюре, и тыквенную кашу
    Зачем сахаром посыпать? Репбенок не знает вкуса сладкого, для него тыква и яблоко итак имеют сладкий вкус. Я помню, что нам говорили до года сахар вообще не давать, ну если уж очень хочется, то мальтозу или декстрозу
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Всем привет девочки!!! Читаю вас а писать руки недоходят. Злая, Андрюша умничка и лапуля! Я думала почему то что вы старше...а вы почти как мы))) рядышком. Девочки всех всех нас и наших манюнь с наступающим!!!!
    Девочки, и еще, по делу, со скольки можно давать карапузам кефир? Можно ли дома самой с закваской делать?? А еще интересуют отзыаы кто пробовал молочную гречневую кашу Нутрилон, как ваи? Вкусная, понравилась?
    Я старшему с 8 месяцев делала из закваски в йогуртнице бифивит - очень вкусно!!! Комаровский вообще рекомендует прикорм с кефира, но это удар кислотой по нежному желудку, поэтому не ранее 8-8,5 месяцев
    Как мой ребенок сегодня плевался кабачком и орал - это был ужас!!! Хоть не прикармливай его

Дописів
    642

Типово

В новогодней лавке чудес разыгрывается замечательная кофточка на малышку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396236&page=9. Может есть желающие попытать удачу?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Были мы на Космичке на узи утром и попали к нейрохирургу, (невропатолог нас не приняла) оказуется, что пуповина была обвита очень туго до рождения недели две, сильные изменение в мозге, из-за них у нас сильные приступы, плюс повышенное внутри-черепное давление. Прописали лечение, теперь лечимся и ждём хоть какое нибудь улудшение в здоровье нашего малыша. На улице мы ужасно гуляем постоянно орём, не любим шапку. Одеваем шапку орёт, снимаем спит.
    Девочки, а у кого во сколько дети увлекались погремушками?

Дописів
    11 645

Типово

А у меня Володя заболел. Кашель, хорошо, что без тем-ры. Видно перемерз. У меня в квартире 17 С, а сегодня вообще отопление отключили. Педиатр участковая пришла, ужаснулась от температуры. Теперь лечимся

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А у меня Володя заболел. Кашель, хорошо, что без тем-ры. Видно перемерз. У меня в квартире 17 С, а сегодня вообще отопление отключили. Педиатр участковая пришла, ужаснулась от температуры. Теперь лечимся
    Держитесь и лечитесь, а может какой-то обогреватель приобрести. Да у вас холодно.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Были мы на Космичке на узи утром и попали к нейрохирургу, (невропатолог нас не приняла) оказуется, что пуповина была обвита очень туго до рождения недели две, сильные изменение в мозге, из-за них у нас сильные приступы, плюс повышенное внутри-черепное давление. Прописали лечение, теперь лечимся и ждём хоть какое нибудь улудшение в здоровье нашего малыша. На улице мы ужасно гуляем постоянно орём, не любим шапку. Одеваем шапку орёт, снимаем спит.
    Хороших вам новостей!!! Гар, тепла вам. Погремухи пошли в ход месяцев с 3, до этого полное равнодушие. Да и в 3 мес гужно было вложить в руку.. Внимания хватало мин на 5. До сих пор лучшие игрушки - одежда и обувь.
    ATTACH=CONFIG]2059010[/ATTACH] собственно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161227_181300.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  66,0 КБ
ID:	2059010  
    Востаннє редагував Рысёнок: 27.12.2016 о 19:17

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

У моїх батьків +14-15 була в морози.....ми майже не роздягались я приходили в гості. Зараз так як і у вас +17, ми в демі комбезі там тусуємось )))))
    Одужуйте!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Ух
    ты. Спасибо! Возьму на вооружение!
    Ну и тоже выпечка с тыквой. Шарлотка с ней, кекс, пирог)

Только мне она уде надоела, сделала перерыв)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!

Зачем сахаром посыпать? Репбенок не знает вкуса сладкого, для него тыква и яблоко итак имеют сладкий вкус. Я помню, что нам говорили до года сахар вообще не давать, ну если уж очень хочется, то мальтозу или декстрозу
    Я это делаю слегка, совсем немного. А тыква разных сортов бывает. Не всегда сладкая. Я бы себе ее медом поливала вообще
    До года я и не давала) и не могу сказать, что ей сахар даю. Не так часто пеку тыкву. А более ничего специально подсластить не пыталась. Разве что водичка когда болела и никак не хотела пить,а надо было
    Выздоравливайте!

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 378

Типово

Gar1, ничего себе у вас дубарь. Пусть Володя выздоравливает.

Рысенок, помощница растет, скоро будет порядок во всех шкафах, если не уже

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

У Альки 3 любимых ящика: с постельным бельем, с одеждой ее и с ее обувкой. Все должно лежать на полу. Я складываю назад несчетное количество раз.
    +18-19 стандартная для нас темпа дома

Дописів
    487

Типово

Привет, перечитала вас, так интересно! Всех малышей и их мам с датками! Читала отчеты, смотрела фото - прелесть малышня )
    Кто болеет, выздоравливайте поскорей!
    Я писала раньше, мол мучает животик. Неееет, оказывается он не мучал ещё нас. А вот теперь мучает, да так, что постоянно на мне, на груди, плачет, ножками теребит. Сплю я сейчас ещё меньше прежнего. С утра и днем терпимо, а ночные бодрствования для меня тяжелы, засыпаю на ходу. И такой он интересный, заснул на мне, переложила и тихонечко ложусь рядом - в 80% случаев он проснется и начнет плакать. Чего он плачет, как просыпается, видела фото - малыш спит, просыпается и улыбается, а у нас сирена Начал срыгивать, уже 3 раза срыгнул за последние дни, волнует меня это... Сегодня поралась по дому, на левой руке Иван, правая все делает. Покатались так по квартире, пропукались и так и уснули. В остальное время я лежу, на мне сынок и смотрим кино. Вчера был маленький марафон, посмотрела и ледниковый период последний, и последнюю Бриджет Джонс, и Мой мальчик, а ещё До встречи с тобой, поплакала в конце, эх! Сегодня вот были Аисты, Мёд в голове. И это ещё не все, дали будэ) Ночью, чтоб не уронить во время кормления читаю с телефона Пуаро, взбадриваю мозг Я готова не спать, только жалко его, болит же....

Новый год как-то не ощущается у меня. Вот что-то совсем... Рада за вас девочки, кто ждет праздник

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да конечно Екатерина Николаевна +380679997692
    спасибо )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет, перечитала вас, так интересно! Всех малышей и их мам с датками! Читала отчеты, смотрела фото - прелесть малышня )
    Я писала раньше, мол мучает животик. Неееет, оказывается он не мучал ещё нас. А вот теперь мучает, да так, что постоянно на мне, на груди, плачет, ножками теребит. Сплю я сейчас ещё меньше прежнего. С утра и днем терпимо, а ночные бодрствования для меня тяжелы, засыпаю на ходу. И такой он интересный, заснул на мне, переложила и тихонечко ложусь рядом - в 80% случаев он проснется и начнет плакать. Чего он плачет, как просыпается, видела фото - малыш спит, просыпается и улыбается, а у нас сирена Начал срыгивать, уже 3 раза срыгнул за последние дни, волнует меня это... Сегодня поралась по дому, на левой руке Иван, правая все делает. Покатались так по квартире, пропукались и так и уснули. В остальное время я лежу, на мне сынок и смотрим кино. Вчера был маленький марафон, посмотрела и ледниковый период последний, и последнюю Бриджет Джонс, и Мой мальчик, а ещё До встречи с тобой, поплакала в конце, эх! Сегодня вот были Аисты, Мёд в голове. И это ещё не все, дали будэ) Ночью, чтоб не уронить во время кормления читаю с телефона Пуаро, взбадриваю мозг Я готова не спать, только жалко его, болит же....

Новый год как-то не ощущается у меня. Вот что-то совсем... Рада за вас девочки, кто ждет праздник

спасибо )
    Нас спасает ентерокинд, и я завариваю семена фенхеля, сама его пью. Но бывают периоды кричим.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Я писала раньше, мол мучает животик. Неееет, оказывается он не мучал ещё нас. А вот теперь мучает, да так, что постоянно на мне, на груди, плачет, ножками теребит. Сплю я сейчас ещё меньше прежнего. С утра и днем терпимо, а ночные бодрствования для меня тяжелы, засыпаю на ходу. И такой он интересный, заснул на мне, переложила и тихонечко ложусь рядом - в 80% случаев он проснется и начнет плакать. Чего он плачет, как просыпается, видела фото - малыш спит, просыпается и улыбается, а у нас сирена Начал срыгивать, уже 3 раза срыгнул за последние дни, волнует меня это... Сегодня поралась по дому, на левой руке Иван, правая все делает. Покатались так по квартире, пропукались и так и уснули. В остальное время я лежу, на мне сынок и смотрим кино. Вчера был маленький марафон, посмотрела и ледниковый период последний, и последнюю Бриджет Джонс, и Мой мальчик, а ещё До встречи с тобой, поплакала в конце, эх! Сегодня вот были Аисты, Мёд в голове. И это ещё не все, дали будэ) Ночью, чтоб не уронить во время кормления читаю с телефона Пуаро, взбадриваю мозг Я готова не спать, только жалко его, болит же
    Грейте его животик к животику, так легче переносятся колики, плюс газики легче отходят, заодно и сами чуть поспите. Мы так спали 3 месяца (хотя у нас животик не болел - просто без мамы спать никак - сразу просыпалась), сейчас потихоньку перешли на сон под боком, уже чуть полегче.

Болеющим - выздоравливать побыстрее!!!!!

Дописів
    365

Типово

А мы когда был приступ плача ставили газоотводную трубочку - пуки вылетали аж бегом!!!! Выстреливали, потом попускало и спал ребенок) но к вечеру мы готовились...по расписанию ближе ко сну давали бебинос (вроде бы так назывался...) и иногда чередовали коликид. Чай пили с фенхелем также, вечерком) и шли спать...

Дописів
    1 378

Типово

Foxa, бедный малыш, держись! У нас тоже был этот ад два месяца, не забуду его, наверное, никогда.
    Срыгивания тоже не обошли стороной, моментами очень сильные были, переживала, спрашивала тут у девочек, и у педиатра, сказали, не волноваться - сядет и все пройдет, так и вышло, сейчас очень редко бывают. Мне тогда говорили, главное, что бы вес набирал. Конечно, в инете всякие ужасы про это почитала, но в крайности не впадала, слава Богу. Но у всех все индивидуально, если сильно беспокоит, лучше переуточнить у педиатра.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    после3 мес. В 4-4.5 активно стала интересоваться, тянуть ручки к игрушкам на игровой дуге. Сейчас 5мес. у нас целый набор погремух и различных игрух-грызунов, шуршащяя книга очень нравится, по прежнему очень любит дугу с висячими чудиками.
    В возрасте 1.5 месяца очень интересовалась мобилем, могла 30-40 мин на него залипать. Сейчас уже под настроение.
    Купили вчера такой шар. Если бы у меня не было малышки я бы лаже на него не глянула) А недавно в прегги читнула, что деткам очень нравится. И правда малышка была в восторге)))

Дописів
    12 360

Типово

Foxa, тоже срыгивали. Может срыгивать от того, что воздух глотнул, газы( ножки подгибает и идут рыги), а может быть неврологические причины. Поэтому я сразу отправилась к неврологу, сделала НСГ .

Дописів
    12 360

Типово

ужас. Поскорее, чтобы включили отопление!Володе не болеть!

Сторінка 293 з 512 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті