| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Зачем сахаром посыпать? Репбенок не знает вкуса сладкого, для него тыква и яблоко итак имеют сладкий вкус. Я помню, что нам говорили до года сахар вообще не давать, ну если уж очень хочется, то мальтозу или декстрозу
Я старшему с 8 месяцев делала из закваски в йогуртнице бифивит - очень вкусно!!! Комаровский вообще рекомендует прикорм с кефира, но это удар кислотой по нежному желудку, поэтому не ранее 8-8,5 месяцев
Как мой ребенок сегодня плевался кабачком и орал - это был ужас!!! Хоть не прикармливай его![]()
В новогодней лавке чудес разыгрывается замечательная кофточка на малышку
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396236&page=9. Может есть желающие попытать удачу?
Привет всем! Были мы на Космичке на узи утром и попали к нейрохирургу, (невропатолог нас не приняла) оказуется, что пуповина была обвита очень туго до рождения недели две, сильные изменение в мозге, из-за них у нас сильные приступы, плюс повышенное внутри-черепное давление. Прописали лечение, теперь лечимся и ждём хоть какое нибудь улудшение в здоровье нашего малыша. На улице мы ужасно гуляем постоянно орём, не любим шапку. Одеваем шапку орёт, снимаем спит.
Девочки, а у кого во сколько дети увлекались погремушками?
А у меня Володя заболел. Кашель, хорошо, что без тем-ры. Видно перемерз. У меня в квартире 17 С, а сегодня вообще отопление отключили. Педиатр участковая пришла, ужаснулась от температуры. Теперь лечимся
Я это делаю слегка, совсем немного. А тыква разных сортов бывает. Не всегда сладкая. Я бы себе ее медом поливала вообще
До года я и не давала) и не могу сказать, что ей сахар даю. Не так часто пеку тыкву. А более ничего специально подсластить не пыталась. Разве что водичка когда болела и никак не хотела пить,а надо было
Выздоравливайте!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Gar1, ничего себе у вас дубарь. Пусть Володя выздоравливает.
Рысенок, помощница растет, скоро будет порядок во всех шкафах, если не уже![]()
Привет, перечитала вас, так интересно! Всех малышей и их мам с датками! Читала отчеты, смотрела фото - прелесть малышня )
Кто болеет, выздоравливайте поскорей!
Я писала раньше, мол мучает животик. Неееет, оказывается он не мучал ещё нас. А вот теперь мучает, да так, что постоянно на мне, на груди, плачет, ножками теребит. Сплю я сейчас ещё меньше прежнего. С утра и днем терпимо, а ночные бодрствования для меня тяжелы, засыпаю на ходу. И такой он интересный, заснул на мне, переложила и тихонечко ложусь рядом - в 80% случаев он проснется и начнет плакать. Чего он плачет, как просыпается, видела фото - малыш спит, просыпается и улыбается, а у нас сиренаНачал срыгивать, уже 3 раза срыгнул за последние дни, волнует меня это... Сегодня поралась по дому, на левой руке Иван, правая все делает. Покатались так по квартире, пропукались и так и уснули. В остальное время я лежу, на мне сынок и смотрим кино. Вчера был маленький марафон, посмотрела и ледниковый период последний, и последнюю Бриджет Джонс, и Мой мальчик, а ещё До встречи с тобой, поплакала в конце, эх! Сегодня вот были Аисты, Мёд в голове. И это ещё не все, дали будэ) Ночью, чтоб не уронить во время кормления читаю с телефона Пуаро, взбадриваю мозг
Я готова не спать, только жалко его, болит же....
Новый год как-то не ощущается у меня. Вот что-то совсем... Рада за вас девочки, кто ждет праздник![]()
спасибо )
Грейте его животик к животику, так легче переносятся колики, плюс газики легче отходят, заодно и сами чуть поспите. Мы так спали 3 месяца (хотя у нас животик не болел - просто без мамы спать никак - сразу просыпалась), сейчас потихоньку перешли на сон под боком, уже чуть полегче.
Болеющим - выздоравливать побыстрее!!!!!![]()
А мы когда был приступ плача ставили газоотводную трубочку - пуки вылетали аж бегом!!!! Выстреливали, потом попускало и спал ребенок) но к вечеру мы готовились...по расписанию ближе ко сну давали бебинос (вроде бы так назывался...) и иногда чередовали коликид. Чай пили с фенхелем также, вечерком) и шли спать...
Foxa, бедный малыш, держись! У нас тоже был этот ад два месяца, не забуду его, наверное, никогда.
Срыгивания тоже не обошли стороной, моментами очень сильные были, переживала, спрашивала тут у девочек, и у педиатра, сказали, не волноваться - сядет и все пройдет, так и вышло, сейчас очень редко бывают. Мне тогда говорили, главное, что бы вес набирал. Конечно, в инете всякие ужасы про это почитала, но в крайности не впадала, слава Богу. Но у всех все индивидуально, если сильно беспокоит, лучше переуточнить у педиатра.
после3 мес. В 4-4.5 активно стала интересоваться, тянуть ручки к игрушкам на игровой дуге. Сейчас 5мес. у нас целый набор погремух и различных игрух-грызунов, шуршащяя книга очень нравится, по прежнему очень любит дугу с висячими чудиками.
В возрасте 1.5 месяца очень интересовалась мобилем, могла 30-40 мин на него залипать. Сейчас уже под настроение.
Купили вчера такой шар. Если бы у меня не было малышки я бы лаже на него не глянула) А недавно в прегги читнула, что деткам очень нравится. И правда малышка была в восторге)))
Foxa, тоже срыгивали. Может срыгивать от того, что воздух глотнул, газы( ножки подгибает и идут рыги), а может быть неврологические причины. Поэтому я сразу отправилась к неврологу, сделала НСГ .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks