так а шо...это ж не только у них...я он скоко раз пытался на работу устроиццо..."тююююю...вы шо...вы по возрасту не проходите..у нас маладой каликтив..." мне было тады 35-37 лет....плюнул на них всех и живу се в свободном графике...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а шо...это ж не только у них...я он скоко раз пытался на работу устроиццо..."тююююю...вы шо...вы по возрасту не проходите..у нас маладой каликтив..." мне было тады 35-37 лет....плюнул на них всех и живу се в свободном графике...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
35 вродьбэ было.
Вчера в запоре запустили новеньких....
Их бы сразу с дамбы "запустили"...нехилая б экономия для бюджета вышла б.
А наша новая полиция за городом может ездить? Уже не в первый раз вижу, интересно стало.
Ваще не понял смысла этого видео. Маразм крепчал...
"Чтоб коляска проходила"... Интересно, куда?
П.С. Виталино уже выпустили из-под домашнего ареста?
Лексус, который стоял перед пешеходным переходом, почему-то их не возбудил.
Посмотрел - херня полная! Ну нивы - да, к ланосу чего придолбались? Стоял себе в углу, никого не трогал. Перекресток туда приплели, где они его нашли? 10м от выезда с прилегающей территории? Но он то стоял уже на прилегающей территории. Саньку и Виталику заняться больше было нечем?
Та вроде пытались возбудиться, но безуспешно![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Цыганских детей![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Что за гаишная привычка не иметь при себе служебного удостоверения?
"Принеси пожалуйста"... капец...
"скажите - я имею право на юридическую помощь...?"
".....м...ээээ....."... "зараз.... эээ.... якщо вы затрыманый...."....
пфффффф.....
Мда, повеселил Саша, который "оказывает юридические услуги" рассказами про два перекрестка на площади...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks