| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш памятник Славы(на десять лет старше) был открыт 31 октября 1967 http://www.dnepr.com/wiki/Памятник_Славы
Застроек в его районе поболе будет, и это при условии что Нагорка/Гагарина на плывунах стоят
Да у нас город через район весь из балок и плывунов. Я на Гагарина 20 лет прожила и дом родители строили
Ну и думаю о провале дороги тупике 10 троллейбуса лет 7-9 назад в курсе? О том как сползают в балки частные дома( просто пройдитесь пониже больницы Мечниково по низам Симферопольской) ... О том что большая часть частных домов имеют ямочную канализацию в курсе?О том что очень большая часть стоящих там хрущевок имеют паршивую канализацию и постоянно подмывают грунт?
Я не говорю что там есть большая угроза, но то что там строят с оглядкой на грунт и с большим запасом прочности (Тополь научил и одними песчаными подушакми уже не обходятся) - однозначно.... Так вот и севастополю никто не мешал строить с оглядкой на грунт....
И не буду напоминать к чему приводит подмывающий грунт коллектор в нашем городе ... Тополь 1996 года не дает забыть....
http://www.lifeinvest.com.ua/?p=26841
Абамка взасранномсакральном Крыму нагадил...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3810668.html
Оккупанты раскручивают крымских селян и водителей на крупные штрафы
Информация инсайдера с оккупированного Крыма (Ялта, Севастополь):
"Встречался вчера с Леной П., у нее еще с Украины есть кусок распаеванной земли, у нас тоже был еще при яныке, оккупанты отняли. Так вот, теперь новая власть приказала всем у кого земля не обработана заплатить штраф 20 тыщ рублей! Если нет, то на следующий месяц 40 тысяч обязан заплатить, а если и этот штраф не заплатишь - загремишь на 15 суток админки..
..и теперь наша Леночка хочет пожаловаться царю батюшке в стольный град))) Но, почему-то больше доверяет медведеву и не знает бедная, как поступить, а раньше, когда получила первую пенсию в рублях целовала на почте рубли - зрелище было еще то!!!!".
российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев:
в случае конфликта пройти через проливы (Босфор и Дарданеллы из Черного в Средиземное море, которые контролирует Турция, — "Апостроф") будет невозможно. Черное море — по сути, запертое пространство. При этом крупная американская флотилия может зайти через Босфор и расстрелять Севастополь, даже не подходя к крымскому берегу. Так что в военном отношении Крым — абсолютно бессмысленная база", — отметил эксперт. "Крым убыточен для России в плане экономики. Вместе с тем, из-за него РФ никогда не разорится. Потому что с точки зрения масштабов российского бюджета это, в общем-то, дешевая игрушка. Это регион, который требует дотаций, и я не вижу при нынешнем управлении какой-либо возможности вывести его в статус экономического донора. Это разрушенная инфраструктура, коррумпированное руководство, которое хочет только воровать, поэтому я думаю, что для Москвы Крым — убыточное предприятие, игрушка на потребу имперским настроениям населения", — добавил Иноземцев.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Смотрю счас российское телевидение ... это пипец . Ничего они отдавать не хотят . По ТВ пропоганда . В стиле немецкой .
Тезисы - 1. учения в крыму и южном федеральном округе . Взлетающие самолеты , выдвигающиеся десантники которые не знают куда выдвигаются .
2. Украинская голодающая армия ( николаев ) и для контраста - заявление саакашвили типа о непобедимой .
3. сирийский вопрос где уже борьба с игил заменено борьбой с оппозицией .
Вообщем все как прежде . Ничего никто возвращать не собирается .
з польського шкільного підручника
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks