| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...кстати, задавал уже не раз этот вопрос, но поскольку присутствуют официальные лица, повторю .. улица Прогрессивная под декоммунизацию не подпадает?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
обсуждали на работе переименование
поразила не реакция на новые названия, а то, что большинство, а точнее все, кто участвовал в обсуждении, не знают кто такие Косиор, Дзержинский, Петровский, даже не знают, что Клочко - это не название жилмассива, а фамилия, и почему эти названия убрали
а парк Чкалова дети так называют, потому что так называют его родители, не? для меня он парк Глобы с тех пор, как стал собсно парком Глобы
и пока родители будут называть проспект Нигояна проспектом Калинина, он для детей и будет проспектом Калинина
вашАдмирал ЯсенхyйКапитан Очевидность
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks