Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 298 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Шановні форумчани, не слухайте тих недотролів Запорожського Козака та Тестостерона, бо вони брешуть.
    Пропоную відвідати Майдан на вихідних і переконатися що санітарні умови в таборі цілком нормальні!!!
    А вы думали, что ваши однодумци мочатся под себя?

И кстати, это не их заслуга, а проклятой влады.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И третье, давай сюда фото гамна и мочи в центре Киева - балабол
    Экий вы, уважаемый Глобус, латентный копрофил. Хотели нахаляву фоточку говнеца заполучить? Ан нет, не будет такого. Жаль "фото" запаха нельзя сделать, а то бы вам из Киева прислали ароматы дыма отечества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В Киеве овердохуя понаехавшего быдла.
    Он в этом отношении не лучше Москвы.
    Да, за последние три года там серьезная экспансия Даунбасса идет, не буду с тобой спорить))
    Чему кстати киевляне не особо рады))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Там был просто опрос с Майдана.
    а...понял...на антимайдане феи и эльфы...

Дописів
    32 194

Типово

Там в основном киевляне - это раз
    Второе, ворота с надписью якобы киевские - подтверждаешь?
    И третье, давай сюда фото гамна и мочи в центре Киева - балабол
    А скан запаха тебе не запостить случайно ? Нотариально заверенный. )))

О... А как говно исходил Термик!
    При помощи поносного газа и гугла. )))
    Да, я видел. Вообще удивляюсь - спортивный парень, регулярно железо тягает. Должен был бы быть спокойным и уравновешенным, как носорог.

Удивительное дело, прям.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Экий вы, уважаемый Глобус, латентный копрофил. Хотели нахаляву фоточку говнеца заполучить? Ан нет, не будет такого. Жаль "фото" запаха нельзя сделать, а то бы вам из Киева прислали ароматы дыма отечества.
    Ну если ты балобол, так и буду тебя называть))
    "Балобол саглашающийся")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Який канал? Россія ТВ?
    112. Она отвечает на чистом украинском, если Вы об этом.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    24 909

Типово

Очевидцы о майдане.

Побывали вечерком с другами-киевлянами и москвичами в рассаднике рагульского эуропеизма на Майдане. Друзья-москвичи специально приехали, дабы запечатлеть этот пингвинарий на фото и видео и вкусить запах истинной укроэуропейской свободы. Что сказать? Слоган «намайданил – убери за собой!» в оазисе местных эуропейцев не действует. В целом центр столицы превратился в типичный быдлоколхоз села, задушенного налогами. Возле бочек с кострами греются майданутые особи. Поют под гитару всякую фуету. На периметре со стороны КГГА привлекла внимание компашка с виду херзнаеткого. Подходим, а у бабульки-божьего одуванчика на спине плакат «Молытовна група». Сектанты молятся за вступление в ЕС и импичмент Президента. Господи, если ты слышишь, снизошли на них… ну, хотя бы майдани на их дурные головы баррикады из остатков ёлки… И весь Майдан, Господи, майдани чем-нибудь… Ведь налево посмотришь – Свидетели Иеговы, направо – продавцы канадских пылесосов. Село и немцы! Да, немцы. Они там тоже кучкуются, а ещё - пшеки и оппозиционные бульбаши. Бацька Лукашенко, ЗАПРЕТИ нафиг евромайданутым белорусам въезд в страну! Пусть бомжуют по Европе… Вони того варти.
    Везде разбросаны дрова, вокруг – аффигенно-эуропейский срач и вонь… Плюс – дым от костров, где жгут усьо, шо попадается под эуропейские руки (и пластиковую посуду тоже)… Не могу не отметить возросшее количество биотуалетов. Очередь к ним равно пропорциональна очереди к «свадебным столам», где раздают жратву. Ну, биологический процесс, други, сами понимаете.
    На сцене выступают по принципу «я дорвался до микрофона». За вылетом метлы, как обычно, никто из орально-майданутых не следит, потому как у каждого напрочь вбито в голову шиферными гвоздями «я гэрой». Текст выступлений цитировать бесполезно, сами понимаете, обобщу одной фразой: глобусом Украины мы уепём по всему миру. Потому как мы, титульные укры, сверхдержава, а не какие-нибудь засранцы, коими нас везде считают. Ну и «Панду гэть!», разумеется. Куда же без Панды?.
    Руслана, которая Лыжичко-Собчак, уже третью неделю празднует среди себе подобных приближающийся год Лошади. (Други, подчеркну, что я никоим образом не хотела оскорбить лошадок!. Но наблюдая за этой пржевальской, невольно вспоминаю слова из песни 2004-го года под названием «Ющенко – гандон». Там есть такой куплет: «Руслана в поддержку уепана собрала толпу тупых фанов… Цитрусовых захотелось? Сцуко, ты не ройся на бананах, пусть американцы любят танцы до апофеоза - мы хотим, чтоб в твой язык попала длинная заноза…» За десяток лет бабуинша так и не поумнела…
    А в целом Майдан сейчас – это обычная рагульская тусовка. Будущий президент Сеня Тягнийоббикович КлЯчко не знает, шо делать и как рулить этим кодлом. Ведь понимает, охламон триглавый: шаг вправо-шаг влево – считается побегом, прыжок на месте – попытка улететь… Вперёд пойдёшь – 3,14здюлей отхватишь, назад пойдёшь – ещё круче навешают. В общем, на пароходе царит тишина: метров пятнадцать осталось до дна.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ну если ты балобол, так и буду тебя называть))
    "Балобол саглашающийся")))
    За то, что я Вас без фотографий говна оставил? Если вы ко всему привычны, то хоть остальных пожалейте.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вся эта фигня закончится ничем.
    минимум оппозиция постарается добиться роспуска Рады и перевыборов.
    у них сейчас есть шанс взять хоть чуть больше голосов.
    успокоится ли этим майдан...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    За то, что я Вас без фотографий говна оставил? Если вы ко всему привычны, то хоть остальных пожалейте.
    За то что твои слова - шлак и мусор))

Дописів
    4 941

Типово

Вроде и смешно, но одновременно и грустно, когда неглупые люди типа Теста, исходя из политической целесообразности момента, опускаются до аргументов уровня тех своих политических противников, над которыми они сами справедливо посмеиваются в обычном режиме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А скан запаха тебе не запостить случайно ? Нотариально заверенный. )))

Да, я видел. Вообще удивляюсь - спортивный парень, регулярно железо тягает. Должен был бы быть спокойным и уравновешенным, как носорог.

Удивительное дело, прям.
    Давай скан)) давай хоть что нибудь кроме твоих слов))
    Болабол))

Дописів
    32 194

Типово

Очевидцы о майдане.
    Побывали вечерком с другами-киевлянами и москвичами в рассаднике рагульского эуропеизма на Майдане. Друзья-москвичи специально приехали, дабы запечатлеть этот пингвинарий на фото и видео и вкусить запах истинной укроэуропейской свободы. Что сказать? Слоган «намайданил – убери за собой!» в оазисе местных эуропейцев не действует. В целом центр столицы превратился в типичный быдлоколхоз села, задушенного налогами. Возле бочек с кострами греются майданутые особи. Поют под гитару всякую фуету. На периметре со стороны КГГА привлекла внимание компашка с виду херзнаеткого. Подходим, а у бабульки-божьего одуванчика на спине плакат «Молытовна група». Сектанты молятся за вступление в ЕС и импичмент Президента. Господи, если ты слышишь, снизошли на них… ну, хотя бы майдани на их дурные головы баррикады из остатков ёлки… И весь Майдан, Господи, майдани чем-нибудь… Ведь налево посмотришь – Свидетели Иеговы, направо – продавцы канадских пылесосов. Село и немцы! Да, немцы. Они там тоже кучкуются, а ещё - пшеки и оппозиционные бульбаши. Бацька Лукашенко, ЗАПРЕТИ нафиг евромайданутым белорусам въезд в страну! Пусть бомжуют по Европе… Вони того варти.
    Везде разбросаны дрова, вокруг – аффигенно-эуропейский срач и вонь… Плюс – дым от костров, где жгут усьо, шо попадается под эуропейские руки (и пластиковую посуду тоже)… Не могу не отметить возросшее количество биотуалетов. Очередь к ним равно пропорциональна очереди к «свадебным столам», где раздают жратву. Ну, биологический процесс, други, сами понимаете.
    На сцене выступают по принципу «я дорвался до микрофона». За вылетом метлы, как обычно, никто из орально-майданутых не следит, потому как у каждого напрочь вбито в голову шиферными гвоздями «я гэрой». Текст выступлений цитировать бесполезно, сами понимаете, обобщу одной фразой: глобусом Украины мы уепём по всему миру. Потому как мы, титульные укры, сверхдержава, а не какие-нибудь засранцы, коими нас везде считают. Ну и «Панду гэть!», разумеется. Куда же без Панды?.
    Руслана, которая Лыжичко-Собчак, уже третью неделю празднует среди себе подобных приближающийся год Лошади. (Други, подчеркну, что я никоим образом не хотела оскорбить лошадок!. Но наблюдая за этой пржевальской, невольно вспоминаю слова из песни 2004-го года под названием «Ющенко – гандон». Там есть такой куплет: «Руслана в поддержку уепана собрала толпу тупых фанов… Цитрусовых захотелось? Сцуко, ты не ройся на бананах, пусть американцы любят танцы до апофеоза - мы хотим, чтоб в твой язык попала длинная заноза…» За десяток лет бабуинша так и не поумнела…
    А в целом Майдан сейчас – это обычная рагульская тусовка. Будущий президент Сеня Тягнийоббикович КлЯчко не знает, шо делать и как рулить этим кодлом. Ведь понимает, охламон триглавый: шаг вправо-шаг влево – считается побегом, прыжок на месте – попытка улететь… Вперёд пойдёшь – 3,14здюлей отхватишь, назад пойдёшь – ещё круче навешают. В общем, на пароходе царит тишина: метров пятнадцать осталось до дна.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    И вам доброго денечка

Дуралей, ты хоть представляешь себе для чего тире-то используется? Умора бладж)))
    Идиот.
    В том предложени надо ставить двоеточие.
    Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Опять ошибка. Где же вы согласились и главное на что? Я предложил вам вариант фразы, ктоторая по моему имхо звучала бы изячнее из ваших уст. Фразу довольно простую, но неоднозначную. А вы дружочек, вместо того чтобы ответить, начали вилять, а затем ответили на уровне детского садика "говоришь на меня переводишь на себя" да еще и тире на кой-то ляд приплели.
    Альзо - сей пасквиль состоит из сплошных взаимоисключающих параграфов (допускаю что вы, придумывая как бы позаковыристее ответить, запутались). Вы подчеркиваете что я настаиваю на определенном мнении, и тут же соглашаясь (читать - ну хорошо, если вы настаиваете) отрицаете его (читать - не кастрировали). Хотя я не на чем не настаивал, я всего лишь предложил вам фразу, причем совершенно противоположную той, с которой вы как бы согласились. Далее. В первой части отрицаете физ. процедуру своего родителя (земля пухом) и кагбэ говорите что моему родителю ее таки произвели. И тут же идет второе предложение, которое исключает первое, сиречь мое появление на свет. В данном случае нужно было ссылаться на что угодно (порванный презерватив, Чернобыль, пьяный угар) но не на кастрацию же. В общем подведя итог - софистика это не ваше, как впрочем и рус.яз с экономикой. Но не отчаивайтесь, у вас хорошо получается паралогизм.
    Бедняжко... Столько писало, кнопочки давило...

Я тебе помогу.
    Тебе просто было сказано, что ты недо.ебок

Осилил, недо.ебок-сын недокастрированного барана?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

За то что твои слова - шлак и мусор))
    О том, что мне киевские друзья жалуются на срач и бескультурье майдаунов эуропейских?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Вроде и смешно, но одновременно и грустно, когда неглупые люди типа Теста, исходя из политической целесообразности момента, опускаются до аргументов уровня тех своих политических противников, над которыми они сами справедливо посмеиваются в обычном режиме.
    тест очень гибкий
    он сам об этом говорил)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Очевидцы о майдане.
    Про потоки дерьма как то скромненько))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    минимум оппозиция постарается добиться роспуска Рады и перевыборов.
    у них сейчас есть шанс взять хоть чуть больше голосов.
    успокоится ли этим майдан...
    он успокоится сам собой.

Сторінка 293 з 298 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті