| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотя мой не был кастрированным тогда.
чёрные точки на подбородке - это точно акне.
у мои такая штука была от одного-двух кормов, проявилось через 2 мес, как стали есть.
вернулась назад на РК акне прошло САМО по себе через 3 нед.
аллергии разные бывают...
зачастую аллергия проявляется в виде зуда, расчёсов до язв, выгрызаний шерсти, грязня лап...
более серьёзная форма - отёк и покраснение тела вместе с зудом (отёк морды...розовый цвет, глаза отёчный до состояния нераскрытия)...
Востаннє редагував Джанака: 09.06.2014 о 07:18
рассказываю...
не едят такой вид корма - это нормально после Роялов, ПроПланов, Нутр... и всяко разно...
я пробовала эти корма. они действительно хороши!!!
НО!!!
Мои девочки ели его плохо, очень плохо, схудли... я не смогда вытерпеть долго (хотя ушло 2 месяца)... и я не выдержала... и вернула из на РК.
НО!!!
Я рекомендовала этот корм троим своим подругам, и 3 животных сейчас на нём. У них, с одной стороны, хватило равнодушия к сложностям перехода, а, с другой стороны, видимо, кошкам было несложен этот переход...
поэтому, не паникуйте, в этих кормах меньше добавок, приманок... расход у этого корма значительно ниже, чем у того же РК...
Сегодня заметила, что у Мышани запястные подушечки как потертые что-ли.... не знаю как правильно описать, а фотика сейчас нет... Начинать беспокоится или как?
Самая лучшая игрушка для моих бенгалов.
http://rutube.ru/video/bf903807fda55...6b73e98bca2e2/
Сейчас заканчиваю капать глаза ципрофармом. Оттечность немного сошла, но покраснения есть. И чихает как я, когда приступы аллергии, соплей нет. Когда я привезла его к вету, Макс так распереживался, что по нему трудно было вообще что-то определить. Но не вируска.
Может Юрия Алексеевича вызвать на дом, чтоб посмотрел Макса, так сказать, в полевых условиях? И, если что, поедим сдадим анализы.
Я почему переживаю, у меня у самой бывает аллергия и внешние признаки - это фигня, внутри ж все отекает, дышать бывает тяжело. Если у Макса аллергия, то ему не сладко.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 10.06.2014 о 12:36
о как горшок замаскировали
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вопрос по прививанию.
Кто прививает, кто нет?
Что скажете, стоит? Где лучше всего? Чем?
У меня коты не привиты. Наверно это плохо.
Просто один кот очень пожилой- ему уже и нельзя, а второй то совсем молод, но смысл делать прививку одному не вижу.
Очень рискую, т.к. во двор мне все прутся чужие или бездомные коты и я боюсь что то принести на обуви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks