Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 369 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Если Вы мне, то коту около 2х лет, здоровье не идеальное.
    вам, ага
    это нормально в таком возрасте, у моего так же было, потом прошло. это что-то вроде подростковых прыщей

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хотя мой не был кастрированным тогда.

Джанака
    Guest

Типово

Уже пол года в процессе поиска :-/
    А как выглядит аллергия у котов?
    чёрные точки на подбородке - это точно акне.
    у мои такая штука была от одного-двух кормов, проявилось через 2 мес, как стали есть.
    вернулась назад на РК акне прошло САМО по себе через 3 нед.
    аллергии разные бывают...
    зачастую аллергия проявляется в виде зуда, расчёсов до язв, выгрызаний шерсти, грязня лап...
    более серьёзная форма - отёк и покраснение тела вместе с зудом (отёк морды...розовый цвет, глаза отёчный до состояния нераскрытия)...
    Востаннє редагував Джанака: 09.06.2014 о 07:18

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки и мальчики, в пятницу купила корм Пронатюр холистик, решили попробовать с океанической белой рыбой и диким рисом , мои не едят , купила 2, 720 , там без 50 гр., завтра побегу за индейкой с клюквой, если б знала что не будут есть((( а может кто-то захочет попробовать -отвешу... корм замечательный, мне тут посоветовали, я очень благодарна!
    беру корм здесь www.zoobonus.ua/shop/lot/2529/
    рассказываю...
    не едят такой вид корма - это нормально после Роялов, ПроПланов, Нутр... и всяко разно...
    я пробовала эти корма. они действительно хороши!!!
    НО!!!
    Мои девочки ели его плохо, очень плохо, схудли... я не смогда вытерпеть долго (хотя ушло 2 месяца)... и я не выдержала... и вернула из на РК.
    НО!!!
    Я рекомендовала этот корм троим своим подругам, и 3 животных сейчас на нём. У них, с одной стороны, хватило равнодушия к сложностям перехода, а, с другой стороны, видимо, кошкам было несложен этот переход...
    поэтому, не паникуйте, в этих кормах меньше добавок, приманок... расход у этого корма значительно ниже, чем у того же РК...

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    рассказываю...
    не едят такой вид корма - это нормально после Роялов, ПроПланов, Нутр... и всяко разно...
    я пробовала эти корма. они действительно хороши!!!
    НО!!!
    Мои девочки ели его плохо, очень плохо, схудли... я не смогда вытерпеть долго (хотя ушло 2 месяца)... и я не выдержала... и вернула из на РК.
    НО!!!
    Я рекомендовала этот корм троим своим подругам, и 3 животных сейчас на нём. У них, с одной стороны, хватило равнодушия к сложностям перехода, а, с другой стороны, видимо, кошкам было несложен этот переход...
    поэтому, не паникуйте, в этих кормах меньше добавок, приманок... расход у этого корма значительно ниже, чем у того же РК...
    так мы едим пронатюр холистик уже пол года, только индейку, а тут решили рыбу попробоаать, и никак.....

Дописів
    5 977

Типово

Девочки и мальчики, в пятницу купила корм Пронатюр холистик, решили попробовать с океанической белой рыбой и диким рисом , мои не едят , купила 2, 720 , там без 50 гр., завтра побегу за индейкой с клюквой, если б знала что не будут есть((( а может кто-то захочет попробовать -отвешу... корм замечательный, мне тут посоветовали, я очень благодарна!
    беру корм здесь www.zoobonus.ua/shop/lot/2529/
    Моя тоже рыбный не приветствует . Кормлю оридженом . Мясной ест с удовольствием . Рыбный-начатую пачку раз в 3-4 дня даю во второе кормление) номер проходит . Без восторга... Но надо ж его закончить... Жалко выбросить .

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

так мы едим пронатюр холистик уже пол года, только индейку, а тут решили рыбу попробоаать, и никак.....
    Лена, как вариант, если не сможешь продать, смешивай его с индейкой, потихоньку уйдет.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Сегодня заметила, что у Мышани запястные подушечки как потертые что-ли.... не знаю как правильно описать, а фотика сейчас нет... Начинать беспокоится или как?
    Востаннє редагував oksask: 09.06.2014 о 20:49
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Лена, как вариант, если не сможешь продать, смешивай его с индейкой, потихоньку уйдет.
    Жень, если подмешивать, то чуть, а у меня его почти 3 кг....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Самая лучшая игрушка для моих бенгалов.

http://rutube.ru/video/bf903807fda55...6b73e98bca2e2/

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис

прикольно)))) малыш так старается поймать)))) а моя паразитка игнорирует такую палочку у меня и султанчик и удочки без дела валяются....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    чёрные точки на подбородке - это точно акне.
    у мои такая штука была от одного-двух кормов, проявилось через 2 мес, как стали есть.
    вернулась назад на РК акне прошло САМО по себе через 3 нед.
    аллергии разные бывают...
    зачастую аллергия проявляется в виде зуда, расчёсов до язв, выгрызаний шерсти, грязня лап...
    более серьёзная форма - отёк и покраснение тела вместе с зудом (отёк морды...розовый цвет, глаза отёчный до состояния нераскрытия)...
    Сейчас заканчиваю капать глаза ципрофармом. Оттечность немного сошла, но покраснения есть. И чихает как я, когда приступы аллергии, соплей нет. Когда я привезла его к вету, Макс так распереживался, что по нему трудно было вообще что-то определить. Но не вируска.
    Может Юрия Алексеевича вызвать на дом, чтоб посмотрел Макса, так сказать, в полевых условиях? И, если что, поедим сдадим анализы.
    Я почему переживаю, у меня у самой бывает аллергия и внешние признаки - это фигня, внутри ж все отекает, дышать бывает тяжело. Если у Макса аллергия, то ему не сладко.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис

Утибозе ))) какое хорошее дитя))) моя до сих пор такие игрушки обожает !)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Сейчас заканчиваю капать глаза ципрофармом. Оттечность немного сошла, но покраснения есть. И чихает как я, когда приступы аллергии, соплей нет. Когда я привезла его к вету, Макс так распереживался, что по нему трудно было вообще что-то определить. Но не вируска.
    Может Юрия Алексеевича вызвать на дом, чтоб посмотрел Макса, так сказать, в полевых условиях? И, если что, поедим сдадим анализы.
    Я почему переживаю, у меня у самой бывает аллергия и внешние признаки - это фигня, внутри ж все отекает, дышать бывает тяжело. Если у Макса аллергия, то ему не сладко.
    Точно думаете, что это аллергия? Чихание, частые, затяжные
    проблемы с глазами у котов бывают при хламидиозе и микоплазмозе.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 10.06.2014 о 12:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    прикольно)))) малыш так старается поймать)))) а моя паразитка игнорирует такую палочку у меня и султанчик и удочки без дела валяются....
    А для моих это самые лучшие игрушки на свете,только хватает магазинских султанчиков на один зубПо этому мастерю им сама

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Утибозе ))) какое хорошее дитя))) моя до сих пор такие игрушки обожает !)))
    Бенгалы игруны еще те

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

о как горшок замаскировали
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    111

Типово

Вопрос по прививанию.
    Кто прививает, кто нет?
    Что скажете, стоит? Где лучше всего? Чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    о как горшок замаскировали
    Прикольно, если котик не метит в туалет, если конечно метит ,то в гостиной(я так поняла, что это гостиная) будет запах, как не крути.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня коты не привиты. Наверно это плохо.
    Просто один кот очень пожилой- ему уже и нельзя, а второй то совсем молод, но смысл делать прививку одному не вижу.
    Очень рискую, т.к. во двор мне все прутся чужие или бездомные коты и я боюсь что то принести на обуви.

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    У меня коты не привиты. Наверно это плохо.
    Просто один кот очень пожилой- ему уже и нельзя, а второй то совсем молод, но смысл делать прививку одному не вижу.
    Очень рискую, т.к. во двор мне все прутся чужие или бездомные коты и я боюсь что то принести на обуви.
    столько дебатов на счет прививок, прочитав много инфы, я сделала для себя выводы, что уже прививать своих не буду, заболевают и привитые животные, от всех штаммов прививок не существует...

Сторінка 293 з 369 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті