Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 301 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Добрый день, доктор!
    Два дня, как у меня появились ноющие ощущения (острых болей нет) внизу живота, отдают в область поясницы(
    Месяц назад была у гинеколога. Ничего при осмотре не обнаружено. Было прижигание эрозии азотом 6 месяцев назад. Врач говорила, что заживление проходит.
    Считаете ли Вы нужным пройти мне обследование узи по гинекологии? И с чем бы могли быть связаны ноющие , тянущие ощущения? Очень волнуюсь. День цикла - 14.
    результат мазка:
    лейкоциты - 48
    инфекции (трихомонады, хламидии и т д.) - не обнаружены.
    Спасибо.
    Востаннє редагував Джамилия: 11.12.2014 о 16:45

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Вы были заблокированы ранее. Сейчас должно работать.
    Вы знаете, у меня такое впечатление, что я и сейчас заблокирована...
    и пароль не приходит мне на почту, когда пытаюсь восстановить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Вы знаете, у меня такое впечатление, что я и сейчас заблокирована...
    и пароль не приходит мне на почту, когда пытаюсь восстановить
    Значит письмо попадает в спам.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Добрый день, доктор!
    Два дня, как у меня появились ноющие ощущения (острых болей нет) внизу живота, отдают в область поясницы(
    Месяц назад была у гинеколога. Ничего при осмотре не обнаружено. Было прижигание эрозии азотом 6 месяцев назад. Врач говорила, что заживление проходит.
    Считаете ли Вы нужным пройти мне обследование узи по гинекологии? И с чем бы могли быть связаны ноющие , тянущие ощущения? Очень волнуюсь. День цикла - 14.
    результат мазка:
    лейкоциты - 48
    инфекции (трихомонады, хламидии и т д.) - не обнаружены.
    Спасибо.
    мне ответа не ожидать?(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Значит письмо попадает в спам.

нету в спаме! и пароль я уже и не помню! как восстановить, зная электронную почту только? очень нужно на сайт войти, вы мне там ответили, а у меня еще вопросы

вот сейчас пишут мне-пароль выслан на ваш эл.адрес, но ничего не приходит на на почту, ни в спам!
    Востаннє редагував бармалейка: 12.12.2014 о 12:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    нету в спаме! и пароль я уже и не помню! как восстановить, зная электронную почту только? очень нужно на сайт войти, вы мне там ответили, а у меня еще вопросы

вот сейчас пишут мне-пароль выслан на ваш эл.адрес, но ничего не приходит на на почту, ни в спам!
    Вы были заблокированы. После трех неудачных попыток авторизироваться сайт блокирует пользователя. Я разблокировал. Нажмите "восстановить пароль" - придет письмо. Все работает. Я проверял сам.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    мне ответа не ожидать?(
    Это скорее овуляторные боли и они уже прошли, если нет - к гинекологу.

Дописів
    63

Типово

Доброй ночи! Вторая беременность 30 недель, у меня резус-, муж+. Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли колоть сейчас Резонатив при отсутствии антител, нормальном УЗИ и рожать больше не планируем?

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Добрый день! Мне 29 лет, не рожала, абортов не делала. Делала УЗИ на 6-й день м.ц. Заключение: Эхо-признаки лейомиомы тела матки небольших размеров. Структура миометрия: неоднородная за счет диффузных изменений и узловатой структуры, расположенной по задней стенки матки диаметром 13 мм (согласно УЗИ, сделанном 3 недели до этого на 14 день м.ц., диаметр узла был 11 мм), с четкими контурами, несколько деформирующий линию эндометрия. Матка: длина 44 мм, передне-задний размер 35 мм, ширина 45 мм. Контуры чёткие, ровные. Эндометрий: 3,5 мм трёхслойный, соответствует первой фазе м.ц. Структура однородная, контуры четкие ровные.
    Будьте добры, подскажите, показано ли какое-то лечение при таком заключении, нужно ли сдавать какие-то анализы? Заранее благодарю за ответ!

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте.Мой гинеколог поставил мне диагноз полип и направила на выскабливание.На УЗИ доктор мне сказала прийти на 5 день месячных чтобы убедиться что это не куски месячных.Миому она исключила.То что она увидела 9мм.Мой гинеколог говорит что ненужно делать контроль на УЗИ а делать выскабливание.У меня после 1х родов остался рубец на шейке матки и были проблемы с открытием матки во время 2х родов-делали предуральную анестезию для открытия шейки матки.После родов делала прижигание эрозии-дополнительный рубец.Я думаю что причина в том что у меня появилось какое то образование в этих рубцах.И у меня полинос- выражается в отеке верхних дыхательных путей.Я хочу делать не выскабливание а гистероскопию с удалением полипа если таковой имеется.Анализы у меня будут на руках.Стоит ли слушать гинеколога и не делать контроль УЗИ? И какой вид анастезии вы можете предложить мне(когда делаю зубы всегда плохо переношу обесбаливающие)?А ещо лучше под местной анестезией.Скажите сколько будет стоить гистерорезектоскопия? У меня месячніе начнутся где-то через 7 дней,а гистерорезектоскопию делают на 7 день месячніх. У меня вопрос нужно ли планировать операцию на 29 декабря.Или нужно подождать следующего цикла.?И еще у меня вопрос -я самостоятельно началала пить ЯРІНА мой генеколог меня ругала.Но уже допиваю последнюю неделю-стоит ли продолжать пользоваться ними .Или отменить на следующий цикл?
    Востаннє редагував vladpodvo: 15.12.2014 о 22:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *yasya* Переглянути допис
    Доброй ночи! Вторая беременность 30 недель, у меня резус-, муж+. Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли колоть сейчас Резонатив при отсутствии антител, нормальном УЗИ и рожать больше не планируем?
    Здравствуйте, целесообразно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Добрый день! Мне 29 лет, не рожала, абортов не делала. Делала УЗИ на 6-й день м.ц. Заключение: Эхо-признаки лейомиомы тела матки небольших размеров. Структура миометрия: неоднородная за счет диффузных изменений и узловатой структуры, расположенной по задней стенки матки диаметром 13 мм (согласно УЗИ, сделанном 3 недели до этого на 14 день м.ц., диаметр узла был 11 мм), с четкими контурами, несколько деформирующий линию эндометрия. Матка: длина 44 мм, передне-задний размер 35 мм, ширина 45 мм. Контуры чёткие, ровные. Эндометрий: 3,5 мм трёхслойный, соответствует первой фазе м.ц. Структура однородная, контуры четкие ровные.
    Будьте добры, подскажите, показано ли какое-то лечение при таком заключении, нужно ли сдавать какие-то анализы? Заранее благодарю за ответ!
    Здравствуйте, результаты УЗИ не являются диагнозом и, соответственно, не лечатся.

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Здравствуйте, результаты УЗИ не являются диагнозом и, соответственно, не лечатся.
    Спасибо за ответ! Я понимаю, что заключение УЗИ - это не диагноз. Но гинеколог назначила мне капли "Тазалок" принимать в течении полугода. При этом не дала направление на сдачу дополнительных анализов, например, на гормоны. Я пока в растерянности и не уверена, что могу доверять гинекологу в таком серьезном вопросе. Мне хотелось бы понять, как действовать дальше.

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=vladpodvo;28799226]Здравствуйте.Мой гинеколог поставил мне диагноз полип и направила на выскабливание.На УЗИ доктор мне сказала прийти на 5 день месячных чтобы убедиться что это не куски месячных.Миому она исключила.То что она увидела 9мм.Мой гинеколог говорит что ненужно делать контроль на УЗИ а делать выскабливание.У меня после 1х родов остался рубец на шейке матки и были проблемы с открытием матки во время 2х родов-делали предуральную анестезию для открытия шейки матки.После родов делала прижигание эрозии-дополнительный рубец.Я думаю что причина в том что у меня появилось какое то образование в этих рубцах.И у меня полинос- выражается в отеке верхних дыхательных путей.Я хочу делать не выскабливание а гистероскопию с удалением полипа если таковой имеется.Анализы у меня будут на руках.Стоит ли слушать гинеколога и не делать контроль УЗИ? И какой вид анастезии вы можете предложить мне(когда делаю зубы всегда плохо переношу обесбаливающие)?А ещо лучше под местной анестезией.Скажите сколько будет стоить гистерорезектоскопия? У меня месячніе начнутся где-то через 7 дней,а гистерорезектоскопию делают на 7 день месячніх. У меня вопрос нужно ли планировать операцию на 29 декабря.Или нужно подождать следующего цикла.?И еще у меня вопрос -я самостоятельно началала пить ЯРІНА мой генеколог меня ругала.Но уже допиваю последнюю неделю-стоит ли продолжать пользоваться ними .Или отменить на следующий цикл?
    Дайте пожалуйста ответ и на мои вопросы.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

[QUOTE=vladpodvo;28809516]
    Цитата Допис від vladpodvo Переглянути допис
    Здравствуйте.Мой гинеколог поставил мне диагноз полип и направила на выскабливание.На УЗИ доктор мне сказала прийти на 5 день месячных чтобы убедиться что это не куски месячных.Миому она исключила.То что она увидела 9мм.Мой гинеколог говорит что ненужно делать контроль на УЗИ а делать выскабливание.У меня после 1х родов остался рубец на шейке матки и были проблемы с открытием матки во время 2х родов-делали предуральную анестезию для открытия шейки матки.После родов делала прижигание эрозии-дополнительный рубец.Я думаю что причина в том что у меня появилось какое то образование в этих рубцах.И у меня полинос- выражается в отеке верхних дыхательных путей.Я хочу делать не выскабливание а гистероскопию с удалением полипа если таковой имеется.Анализы у меня будут на руках.Стоит ли слушать гинеколога и не делать контроль УЗИ? И какой вид анастезии вы можете предложить мне(когда делаю зубы всегда плохо переношу обесбаливающие)?А ещо лучше под местной анестезией.Скажите сколько будет стоить гистерорезектоскопия? У меня месячніе начнутся где-то через 7 дней,а гистерорезектоскопию делают на 7 день месячніх. У меня вопрос нужно ли планировать операцию на 29 декабря.Или нужно подождать следующего цикла.?И еще у меня вопрос -я самостоятельно началала пить ЯРІНА мой генеколог меня ругала.Но уже допиваю последнюю неделю-стоит ли продолжать пользоваться ними .Или отменить на следующий цикл?
    Дайте пожалуйста ответ и на мои вопросы.Спасибо.
    Я Вам дал ответ на своем сайте. Вы мне там 4 раза задали этот вопрос...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

добрый вечер Михаил Владимирович
    скажите пожалуйста , вредно ли принимать витамины ( витрум пренатал форте) всю беременность?
    Я уже 30 недель принимаю без перирыва , чувствую себя прекрасно
    спасибо

Дописів
    134

Типово

Здравствуйте,скажите целесобразно ли ставить Мерену при размере узла (интрамуральный по передней стенке) размером 14,5 на 8 мм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від esfir Переглянути допис
    добрый вечер Михаил Владимирович
    скажите пожалуйста , вредно ли принимать витамины ( витрум пренатал форте) всю беременность?
    Я уже 30 недель принимаю без перирыва , чувствую себя прекрасно
    спасибо
    Здравствуйте, скорее нейтрально - ни вреда, ни пользы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Depressia Переглянути допис
    Здравствуйте,скажите целесобразно ли ставить Мерену при размере узла (интрамуральный по передней стенке) размером 14,5 на 8 мм.
    Здравствуйте, мирена- метод контрацепции прежде всего. Наличие узла, любого - не показание к установке мирены.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Спасибо

Сторінка 293 з 301 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті