Арчи, какой чудный подоконник - радостный , расцвеченный!! Пусть подольше, а лучше ВСЕГДА!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арчи, какой чудный подоконник - радостный , расцвеченный!! Пусть подольше, а лучше ВСЕГДА!!!![]()
ARCHI, очень праздничный подоконничек получился!![]()
Василёк у меня ж тоже последний фалик с таким цветоносом, и я знала что беру даму в возрасте, но цветочек такой кустистый, и цвет такой как я хотела, да и это ж не говорит о кончине цветка, просто "перерождение"![]()
Спасибо, девочки - не налюбуюсьДа, там в последнее время выбор фаликов неплох. Мама оттуда однажды с шестью уехала...
ARCHI, присоединяюсь к ораторам ниже![]()
С покупкой!!!Нужно срочно и мне сказать мужу, что нужны лампочки..только он через весь город туда не поедет - тем более, что знает про магазин с орхами..
![]()
Guin, с очень красивой покупкой! Красивенный гибрид! Про цену скоро забудете, а радовать будет долго и часто! Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks