Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 407 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Парам-пам-пам!
    Сейчас начну составлять цепочку!

Для участия есть еще 47 минут, чтобы подать заявку!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Итак, стартовала обменная кампания!
    Ждите в ЛС данные о своем подаркополучателе!
    На форуме не обсуждать, хранить тайну, в профиль не заходить, все вопросы если что - ко мне (втихаря )

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, которые на раннем сроке - вы когда кому говорить начали о том, что детку ждете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, которые на раннем сроке - вы когда кому говорить начали о том, что детку ждете?
    Смайл, поздравляю!
    Видела в другой теме, что вы писали...

Я в первую беременность маме сказала недели в 4, свекрам - недель в 6 - все были безумно рады! Ну муж, конечно, знал сразу же, как и я Друзьям-знакомым-сотрудникам - неделе на 10, когда уже невмоготу было молчать.
    А в эту беременность долго не говорила никому, кроме мужа

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово 2012

Приветик, всем полуночным бермяшкам! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!
    Хочу поделиться опытом, мы сегодня с мужем сходили в кино, на фильм 2012. Я конечно долго сомневалась, все переживала, как масюшке будет - но потом все-таки решились (он у нас и на дискотеках бывал и музыку часто громкую слушает). Фильм в принципе ничего - не пожалели. Животик, я накрыла курточкой, так что бы масе не сильно громко было. Масик вел себя не очень спокойно, вытанцовывал,но не сильно ( во время фильма я хрумала шоколадку, поэтому это может быть на нее такая реакция).
    Мое мнение, если очень хочется сходить - то надо идти, а то потом еще не скоро возможность появится. Тем более если мама и папа рядом и оба спокойны, то чего маленькому пугаться.

Дописів
    2 344

Типово

Всем привет кому не спиться

Всем спасибоза поздравление с днем рождения Спаси бо отдельное Муркоше и Аларе за столько приятных новостей, с новой веселой жизнью Вас девочки

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем огромный привет!
    Мы уже дома, ничего еще не читала, всех кто родил - поздравляю! Доберусь к вам скоро почитать и отчетик наваять
    Ай Мушка, какая маладес

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    на работе я сказала сразу, после \\ теста, а уже остальным когда как получилось

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем проивет!!!что за кошмар творится с форумом?вчера вообще не работал, а сегодня ели вошла и куда-то пропало 3 дня нашего общения!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем проивет!!!что за кошмар творится с форумом?вчера вообще не работал, а сегодня ели вошла и куда-то пропало 3 дня нашего общения!!!!!
    Привет-это проблемка с городом в целом!Почитай- http://gorod.dp.ua/

Ты сегодня будеш на встрече??

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово "остаться в живых"

Приветики девочки!!! Я за вами соскучилась и никак не переползу в соседнюю темку!!!

Пока свежи "боевые раны" и пока Элина Алексеевна дрыхнет (аааааааа, на ночью мучало пузико и две бабушки - моя мама и тетя - носились с ней и массиоровали пузик а я несчасными глазами смотрела на мою куколку и обещала, что "вот мама поправится и никому не даст тебя, пока не наносится на ручках сама") решила отчитаться.

В общем я не зря жаловалась, что после визита к врачу в прошлый вторник сильно болел живот и не хотела ити в четверг на перевзвещивание... Таки и не пошла, потому как утром в 4 часа обнаружила на прокладке жуткую мазню. С перепугу разбудила сестру звонком, она "не видя фактов" и слыша мою истерику насчет отслойки скомандовала звонить в Скорую... Скорая приехала, врач выслушал и сказал "роды начались, деточка, поехали за подарком". Врач оказался приятным человеком и несмотря на то что у меня не было полных 38 недель (а значит надо ехать на Ленина) отвез меня на Космичку (догонять нашу Мушку ) Меня приняли, успокоили, что это не отслойка, а и в самом деле началось раскрытие, переодели и отконвоировали в предродовой блок на 3 этаже. К обеду меня посмотрел врач, сказал что открылось на палец, могу родить и к ночи. на этом схватки и мазня прекратились, я весь вечер ревела не понимая нормально это или надо паниковать? В пятницу с утра еще круче - мазня дикая, схватки до слез - опять врач смотрит, говорит тоже (только открытие уже на 2 пальцы) и опять все затихает. В субботу - тишиииииина, полнейшая, страдаем фигней с соседкой и думаем как бы выпить пива безалкогольного...
    На вечернем обходе дежурной докторшей я понимаю что не слышала масю почти с утра, меня гонят на КТГ, лежим, слушаем, встаем.... и пошли воды... не литры но до предродовой еле добежала... Спрашивается зачем? А чтоб позвонить сестре и спросить "что делать?" Сестра смеется и посылает к акушерке, мол давай, пусть наблюдают тебя... Ну лана, делаю пару шагов и начинаются схватки ойойой, пока "добежала" они уже с такой регулярностью что меня бегом за манатки и на 5 этаж в родовую....
    А дальше мне не понравилось - их счастье что я порвалась и было так больно и так страшно за дитенка, что я не высказала им все что думаю.
    Суббота, 21.30, дежурство, пора спать, а тут мне приспичило рожать, блин. ОНИ недовольны, да еще и пузырь цел - типа че ты сюда приперлась уже, сиди жди - и свалили, причем ХЗ куда. А схватки растут, а болевой порог у меня неадекватный, я на боль теряю сознание.... Сестра постоянно со мной на мобилке, переживает из-за этого (она знаеь что я боли не переношу, да и сама рожая второго половину схваток была без сознания), в общем когда я нашла персонал врач недовольно заявила, что "типа я неженка, а что я хотела, чтоб ьбез боли и вообще может анестезиолога позвать"?" - я согласилась. Вот кому я благодарна, так это молодой девушке анестезиологу и ее медсестре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пониманием и вниманием отнеслись, помогли свернуться как надо и не дернуться не вовремя, сделали все быстро и профессионально, поддержали, посочувствовали и пожелали удачных родов!!!!
    В общем схватки я проспала, а потом .... в общем наслушавшись подруг про роды в 2-3 потуги я была шокирована собой - я не смогла вытужить и за 10 раз, и за 15. Рыдала от страха за ребенка,трогала его макушку, слушала как на меня орет врач и акушерка - мол не хочу работать, гроблю ребенка и вообще..... могу сказать такое отношение меня не мобилизует, мне было бы гораздо лучше если бы сказали "не паникуй, будет все хорошо, родим" и давали четкие команды когда тужиться - так уж получилось, что мне было больно настрлько что я не понимала где схватка, при которой надо тужиться. Ну и поза - какое там прижать ноги к пузу и держать их за колени - у меня сил не было, руки соскальзывают, да еще и судорога ноги сводила. Если вдруг кому-то поможет - я вытужила только плюнув на их крики и вцепившись руками в стол, на котором лежала. Возможно сделав так сразу, я бы родила быстро и без разрывов (ну или с минимумм) - так что пробуйте все "позы".
    И тут мое чудо завопело - как пожарная система, перекрикивая мой вопрос "кто, мальчик"? ДЕВОЧКА!!! 3800 - я в шоке (ну пол и был сюрпризом, только все были уверены что мальчик будет, особенно после недавних родов моей родственницы, которой узи дважды показало девочку а родился пацан!!!), больший шок от 3800 и мысли "а если бы еще две недели ходила?
    В общем всех к черту,врачей тудаже - главное что со мной ДОЧКЕНЬКААААААААААААААА

Из еще одного негатива - на Космичке НИЧЕМ не обрабатывают швы,бред!!!! На все вопросы одни ответ "мойтесь 5-6 раз с цитеалом или интимным мылом. А как,если у нас на этаже душ не работал и ребенка все время орала? В ощем выписалась домой долечиваться - и сразу дело пошло веселее после перекиси и мази этония.
    Вот счас поеду сниму швы (боюсь "до усрачки") и будем заживать быстрее - а то сил нету лежать
    Востаннє редагував Alara: 20.11.2009 о 10:13

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет-это проблемка с городом в целом!Почитай- http://gorod.dp.ua/

Ты сегодня будеш на встрече??
    да, а ты?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Приветики девочки!!! Я за вами соскучилась и никак не переползу в соседнюю темку!!!

Пока свежи "боевые раны" и пока Элина Алексеевна дрыхнет (аааааааа, на ночью мучало пузико и две бабушки - моя мама и тетя - носились с ней и массиоровали пузик а я несчасными глазами смотрела на мою куколку и обещала, что "вот мама поправится и никому не даст тебя, пока не наносится на ручках сама") решила отчитаться.

В общем я не зря жаловалась, что после визита к врачу в прошлый вторник сильно болел живот и не хотела ити в четверг на перевзвещивание... Таки и не пошла, потому как утром в 4 часа обнаружила на прокладке жуткую мазню. С перепугу разбудила сестру звонком, она "не видя фактов" и слыша мою истерику насчет отслойки скомандовала звонить в Скорую... Скорая приехала, врач выслушал и сказал "роды начались, деточка, поехали за подарком". Врач оказался приятным человеком и несмотря на то что у меня не было полных 38 недель (а значит надо ехать на Ленина) отвез меня на Космичку (догонять нашу Мушку ) Меня приняли, успокоили, что это не отслойка, а и в самом деле началось раскрытие, переодели и отконвоировали в предродовой блок на 3 этаже. К обеду меня посмотрел врач, сказал что открылось на палец, могу родить и к ночи. на этом схватки и мазня прекратились, я весь вечер ревела не понимая нормально это или надо паниковать? В пятницу с утра еще круче - мазня дикая, схватки до слез - опять врач смотрит, говорит тоже (только открытие уже на 2 пальцы) и опять все затихает. В субботу - тишиииииина, полнейшая, страдаем фигней с соседкой и думаем как бы выпить пива безалкогольного...
    На вечернем обходе дежурной докторшей я понимаю что не слышала масю почти с утра, меня гонят на КТГ, лежим, слушаем, встаем.... и пошли воды... не литры но до предродовой еле добежала... Спрашивается зачем? А чтоб позвонить сестре и спросить "что делать?" Сестра смеется и посылает к акушерке, мол давай, пусть наблюдают тебя... Ну лана, делаю пару шагов и начинаются схватки ойойой, пока "добежала" они уже с такой регулярностью что меня бегом за манатки и на 5 этаж в родовую....
    А дальше мне не понравилось - их счастье что я порвалась и было так больно и так страшно за дитенка, что я не высказала им все что думаю.
    Суббота, 21.30, дежурство, пора спать, а тут мне приспичило рожать, блин. ОНИ недовольны, да еще и пузырь цел - типа че ты сюда приперлась уже, сиди жди - и свалили, причем ХЗ куда. А схватки растут, а болевой порог у меня неадекватный, я на боль теряю сознание.... Сестра постоянно со мной на мобилке, переживает из-за этого (она знаеь что я боли не переношу, да и сама рожая второго половину схваток была без сознания), в общем когда я нашла персонал врач недовольно заявила, что "типа я неженка, а что я хотела, чтоб ьбез боли и вообще может анестезиолога позвать"?" - я согласилась. Вот кому я благодарна, так это молодой девушке анестезиологу и ее медсестре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пониманием и вниманием отнеслись, помогли свернуться как надо и не дернуться не вовремя, сделали все быстро и профессионально, поддержали, посочувствовали и пожелали удачных родов!!!!
    В общем схватки я проспала, а потом .... в общем наслушавшись подруг про роды в 2-3 потуги я была шокирована собой - я не смогла вытужить и за 10 раз, и за 15. Рыдала от страха за ребенка,трогала его макушку, слушала как на меня орет врач и акушерка - мол не хочу работать, гроблю ребенка и вообще..... могу сказать такое отношение меня не мобилизует, мне было бы гораздо лучше если бы сказали "не паникуй, будет все хорошо, родим" и давали четкие команды когда тужиться - так уж получилось, что мне было больно настрлько что я не понимала где схватка, при которой надо тужиться. Ну и поза - какое там прижать ноги к пузу и держать их за колени - у меня сил не было, руки соскальзывают, да еще и судорога ноги сводила. Если вдруг кому-то поможет - я вытужила только плюнув на их крики и вцепившись руками в стол, на котором лежала. Возможно сделав так сразу, я бы родила быстро и без разрывов (ну или с минимумм) - так что пробуйте все "позы".
    И тут мое чудо завопело - как пожарная система, перекрикивая мой вопрос "кто, мальчик"? ДЕВОЧКА!!! 3800 - я в шоке (ну пол и был сюрпризом, только все были уверены что мальчик будет, особенно после недавних родов моей родственницы, которой узи дважды показало девочку а родился пацан!!!), больший шок от 3800 и мысли "а если бы еще две недели ходила?
    Ой,поздравляю тебя с масечкой!!Ты молодец,выдержала так много и смогла родить!Счастья и здоровья вам с масей!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, а ты?
    Я тоже))Никаких признаков того что я рожу в ближайшие 2 дня,поэтому приеду..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Alara спасибо за отчетик!!!слава Богу что все закончилось хорошо!а можно узнать фамилию врача, а то я очень боюсь попасть на человека, который будет на меня орать так, я не то что делать ничего не смогу, я просто буду сидеть и плакать! (можно в личку)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девушки, если вдруг опять перебои с форумом, то заходите сюда http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75

Как наша встреча? В силе?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!
    вижу, что пропали все наши сообщения с 16го числа и дальше.. ну чтож... переживем.

Alara, спасибо тебе за отчетик, поправляйся быстрее, выздоравливай! Счастья и здоровья крепкого вам обеим с дочурой! Все будет хорошо, всё со временем забывается...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девушки, если вдруг опять перебои с форумом, то заходите сюда http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75

Как наша встреча? В силе?
    А чего б ей не быть в силе-в силе,соберемся посидим))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки!
    я вчера не была весь день на форуме, встреча в 14-00 Пузата хата на К.Либкнехта, ничё не поменялось?
    Тошка писала, что попробует забронировать зал, но...
    т.к. пропали все сообщения ниче не могу найти.
    Напишите, пож. зал есть или определяемся по месту?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Привет девченки, как хорошо, что форум опять работает... а то так скучно было вчера...я наверное сегодня не прийду, что-то насморк начался, буду сидеть дома - лечить...чтобы вас не заражать там.., так что очень жаль, видимо в следующий раз..вы там пофоткайтесь, посмотреть хоть...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки!
    я вчера не была весь день на форуме, встреча в 14-00 Пузата хата на К.Либкнехта, ничё не поменялось?
    Тошка писала, что попробует забронировать зал, но...
    т.к. пропали все сообщения ниче не могу найти.
    Напишите, пож. зал есть или определяемся по месту?
    Встреча так и осталась на 14-00 в Пузатой,зал вроде забранирован на 3 этаже..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Привет девченки, как хорошо, что форум опять работает... а то так скучно было вчера...я наверное сегодня не прийду, что-то насморк начался, буду сидеть дома - лечить...чтобы вас не заражать там.., так что очень жаль, видимо в следующий раз..вы там пофоткайтесь, посмотреть хоть...
    Привет,что ж ты так-выздоравливай!!

Сторінка 293 з 407 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті