| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю, а у меня подруга в Африке жила неск лет, в Габоне![]()
Всем доброго дня! А куда все делись, ау!?!?!
Ну да.. Наверно спят.. А я с утреца и кровь сдала, и в монастырь на Каверина заскочила, и даже в Метро смоталасьа вчера у сестры в гостях были, так ближе к 12 ночи племяш трехлетний готов был к нам ночевать ехать, достали мы его
а мой милый спасовал-это ж не котенок или игрушка
след раз обяз его возьму!! Буду нянчить!
Аль, ты лес убирать ездила? Елки.. Опять линейка моя пропала.. М-да![]()
Востаннє редагував Passati: 22.11.2009 о 12:36
Калипсочка, СПАСИБО за контрольную! (цёмк-цёмк). отдача будет натурой, надеюсь понравится![]()
всё, ушла выкапывать бедные георгины с клумбы (руки наконец дошли).
Аль, а хризантемы ты выкапываешь на зиму? Вот думаю,может накрыть листьями...
Еще раз здрасьте!
смотрю, огород заработал и все уже сюда перебрались
Я наконец-то была сегодня с мужем на "2012" - мне оч понра, люблю такие масштабные фильмы на большом экране
и еще мне захотелось думать не о материальном, а о прекрасном... Вот когда у нас будет нужная сумма денег, я предложу мужу не мебель покупать и ремонт делать, а поехать куда-нибудь в красивое место!![]()
И мы с мужем сегодня на 2012 были!!!! Мне тоже оч понра - удивлена была, если честно... шла со скептическим настроем, но, в итоге, мне понра!!! Может, сказалась любовь к актеру Кьюсаку???
Были впервые в кино в Вавилоне... Понравилось!!! До сеанса еще час по нему лазили... ну там и лабиринтКстати, единственный ТЦ, в кот туалеты бесплатные???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks