и я облизнулась(тем более что никогда их еще не имела),ручки загребущие,все то мало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я облизнулась(тем более что никогда их еще не имела),ручки загребущие,все то мало![]()
Это декабристы?
худячок,углядела и вашего красавчика,прехорошенький![]()
а у меня был такой момент зимой, что я готова была расстаться со своими гибискусамитерпение истекало смотреть на них не цветущих
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
ух ты!! розовая, бежая?красивая!! у меня такой нету
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
когда покупала,цвет был совсем другой,более холодные оттенки...теперь интересно как другие себя покажут с осенних приобретений(бутончики уже есть,а цвет еще не видно![]()
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Бегемотишка, Ваши розы - только на открытку 8-мартовскую!! Чудо- чудное!!!
Фросенька, а как ты свои в квартире умудряешься спать уложить ???![]()
Девочки, так как же всё -таки гибик Худика называется??? с утра жду с нетерпением![]()
а у меня детки антуриумов сидят и за пол года ни какой жизни не проявляют ни листов-ни цветов,это нормально?
а розы я тоже на зимовку отправляла, в своей жаркой квартире)))
обрезала чуть-чуть и ставила на самый прохладный подоконник, поливала оч редко и не пшикала. так они до марта стояли ни живы не мертвы, а в марте пересаживала, увеличивала полив, быстро розрастались и наращивали кучу бутонов..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks