Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 317 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Я себе все процедуры провожу в лазерхаузе) мне очень нравятся девочки, вопросов небыло никогда. Работаю с ними не первый год)
    СофиЛ явно имеет какое-то отношение к Лазерхаузу (не клиентское)) и рекламирует его. )))
    Они в Днепре работают чуть больше года. А в К.Роге и того меньше (помню информацию на сайте).
    Востаннє редагував Альця: 28.04.2015 о 14:59

Дописів
    643

Типово

Я не имею отношения к Лазерхаузу, но очень ими довольна, хожу к ним с прошлого лета, делаю сразу несколько зон и результат не разочаровывает

Дописів
    11 645

Типово

можно конечно, но обязательно пользоваться защитой от солнца. Иначе пигментация вам обеспечена(
    спасибо

Дописів
    14

Типово

...

Дописів
    14

Типово

Я себе все процедуры провожу в лазерхаузе) мне очень нравятся девочки, вопросов небыло никогда. Работаю с ними не первый год)

Или правда имеете отношение или делаете маленькие зоны или просто не заморачиваетесь. Это не правильно выбирать салон. Люди которые делают давно- обычно рекомендуют мастера. Хорошего, своего. Которому доверяют. И не важно в каком салоне он работает (хороший мастер на большом потоке не будеТ работать, как и на плохом оборудовании тоже не будет)
    Про Лазер хаус ничего плохого сказать не могу, но свою подругу, которая туда ходила делать подмышки ( для них особо не надо заморачиваться) я все таки переманила к своему мастеру. Так что Лазер хаус не лучший.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

А я и не говорю что самый лучший. Я точно также хожу к мастеру, а не в центр. И если меня что-то не устроит, обязательно поменяю мастера. Даже не знаю, почему вы так это восприняли. Куда хожу, туда и рекомендую. А вы вот сами туда не ходили, а наговариваете. Я не спорю, что ваш специалист может быть и намного лучше) Каждому своё

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від olena321 Переглянути допис
    Или правда имеете отношение или делаете маленькие зоны или просто не заморачиваетесь. Это не правильно выбирать салон. Люди которые делают давно- обычно рекомендуют мастера. Хорошего, своего. Которому доверяют. И не важно в каком салоне он работает (хороший мастер на большом потоке не будеТ работать, как и на плохом оборудовании тоже не будет)
    Про Лазер хаус ничего плохого сказать не могу, но свою подругу, которая туда ходила делать подмышки ( для них особо не надо заморачиваться) я все таки переманила к своему мастеру. Так что Лазер хаус не лучший.
    И еще, делаю зоны практически все.........

Дописів
    14

Типово

А я и не говорю что самый лучший. Я точно также хожу к мастеру, а не в центр. И если меня что-то не устроит, обязательно поменяю мастера. Даже не знаю, почему вы так это восприняли. Куда хожу, туда и рекомендую. А вы вот сами туда не ходили, а наговариваете. Я не спорю, что ваш специалист может быть и намного лучше) Каждому своё
    Я только к тому, что рекомендовать салон не совсем правильно. И все. Я тоже делаю большие зоны но рекомендовать салон мысли не возникало, разве что на тему чистоты и оборудования. Очень много зависит от мастера. Если убрать тему оборудования- то 95 % качества работы. Это я из личного опыта. Обожглась в прямом и переносном смысле дважды. Один раз в нормальном салоне, второй раз сама виновата - повелась на "шару" в супердиле. Теперь вообще не понимаю зачем салоны рекомендуют. Там же поток работников приличный и его, человеческий фактор никто не отменял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від olena321 Переглянути допис
    Я только к тому, что рекомендовать салон не совсем правильно. И все. Я тоже делаю большие зоны но рекомендовать салон мысли не возникало, разве что на тему чистоты и оборудования. Очень много зависит от мастера. Если убрать тему оборудования- то 95 % качества работы. Это я из личного опыта. Обожглась в прямом и переносном смысле дважды. Один раз в нормальном салоне, второй раз сама виновата - повелась на "шару" в супердиле. Теперь вообще не понимаю зачем салоны рекомендуют. Там же поток работников приличный и его, человеческий фактор никто не отменял.
    А куда вы ходите и кто мастер?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

да, и мне интересно) может и мне туда сходить?

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я довольна и вижу результат просто сейчас не могу ходить.ребенок маленький.
    и как нужно ходить, определенными курсами? и что по стоимости?

Дописів
    289

Типово

да ладно.ему уже сто лет в обед
    может тогда попробовать что - то более новое, например, диодный? )

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Метод для мазохистов.
    В каждую луковицу вводят иглу и по ней бьют током.
    ого, аж страшно стало))

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Спасибо всем, кто откликнулся по поводу мастера электроэпиляции. У меня ещё один очень важный вопрос. Моей маме не помогает электроэпиляция на лице. Подскажите, пожалуйста, какие виды эпиляции (кроме электро) подходят для лица (верхняя губа и подбородок) для седых светлых волос. Я слышала, что не все виды подходят для седины. И ещё одна важная вещь. Можно ли ей делать лазерку или диод, если в прошлом она перенесла онкологию?
    я тоже читала про НАНО, т.к. у меня много бесцветного волоса на лице, то диодный лазер мне его не уберет, поскольку он действует только на пигментированый волос, а НАНО выручает в таких случаях)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Слышала) У меня так подруга избавилась от лишних волос на лице.
    а можно только на лице убирать?

Дописів
    289

Типово

скидки сейчас там есть?) а то хотелось бы сходит, хоть разок попробовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    и как нужно ходить, определенными курсами? и что по стоимости?
    этот вопрос к мастеру.цены разные,а количество процедур тоже индивидуально

Дописів
    289

Типово

этот вопрос к мастеру.цены разные,а количество процедур тоже индивидуально
    хорошо, почитаю в интернете и про этот метод, хотя, диодный лазер наверно лучше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    хорошо, почитаю в интернете и про этот метод, хотя, диодный лазер наверно лучше)
    каждому свое)

Дописів
    14

Типово

да, и мне интересно) может и мне туда сходить?
    Хожу к мастеру Ольге. В клинике Святенко. На к.Маркса (район Дзержинского). Повторюсь- была у троих. Это идеальный мастер- без ожогов, пропущенных волос и т.д. Все расскажет и объяснит. Просто советую. Никогда никого не рекомендую. Здесь исключение- человек полностью на своем месте.

Сторінка 292 з 317 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті