Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не имею отношения к Лазерхаузу, но очень ими довольна, хожу к ним с прошлого лета, делаю сразу несколько зон и результат не разочаровывает
...
Или правда имеете отношение или делаете маленькие зоны или просто не заморачиваетесь. Это не правильно выбирать салон. Люди которые делают давно- обычно рекомендуют мастера. Хорошего, своего. Которому доверяют. И не важно в каком салоне он работает (хороший мастер на большом потоке не будеТ работать, как и на плохом оборудовании тоже не будет)
Про Лазер хаус ничего плохого сказать не могу, но свою подругу, которая туда ходила делать подмышки ( для них особо не надо заморачиваться) я все таки переманила к своему мастеру. Так что Лазер хаус не лучший.
А я и не говорю что самый лучший. Я точно также хожу к мастеру, а не в центр. И если меня что-то не устроит, обязательно поменяю мастера. Даже не знаю, почему вы так это восприняли. Куда хожу, туда и рекомендую. А вы вот сами туда не ходили, а наговариваете. Я не спорю, что ваш специалист может быть и намного лучше) Каждому своё
Я только к тому, что рекомендовать салон не совсем правильно. И все. Я тоже делаю большие зоны но рекомендовать салон мысли не возникало, разве что на тему чистоты и оборудования. Очень много зависит от мастера. Если убрать тему оборудования- то 95 % качества работы. Это я из личного опыта. Обожглась в прямом и переносном смысле дважды. Один раз в нормальном салоне, второй раз сама виновата - повелась на "шару" в супердиле. Теперь вообще не понимаю зачем салоны рекомендуют. Там же поток работников приличный и его, человеческий фактор никто не отменял.
да, и мне интересно) может и мне туда сходить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks