Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой-ой. И у виска крутят, и чадам своим начинают грооооомко рассказывать, что "мальчик глупый, раз по лужам ходит/бегает"
. А некоторые бабушки-дедушки начинают ребенка моего воспитывать, чтобы "плохой пример другим детям не подавал"(С). На мое замечание, что не надо моего воспитывать, я ему разрешаю, начинается такооооое, зачастую с матами (на детской площадке-то), что мы последнее время гуляем по лужам только с нашим приятелем, у которого мама так же не против луж)))), или сами).
тю а нам ніхто не розказує, що нам робитинавпаки коли проходять посміхаються дивлячись)))) Маю надію не з думкою в голові "бідне дитя. не повезло з татом ї6ланом"
![]()
отлично получилось
только я на 500 гр сахара уменьшила
я не водку подогреваю, сахар растворяю в сиропе первоначальном, немного отбираю в сотейник и не фильтрую, тоже нормально получаетсяВишневый ликер
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки.
По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился.
Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты.
Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks