KissMe, Ты унас кошка которая гуляет сама по себе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Ты унас кошка которая гуляет сама по себе![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Kroshka.Ry,
пока .
Да ладно , что там , все таки ничего серъезного , я успел одуматься .Допис від Гаденыш
![]()
KissMe, Ну так я такойже![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Без проблем давай тока иногда встречатсяНу так вечерком на выходных .Иногда чтоб друг друга не напрягать
![]()
Опять одна Кися , из всего нежного пола одна осталасть , а где же подруги ?
Да придумем что небудь что не найдем чем занятсяДопис від KissMe
![]()
KissMe, ну я подумаю над етим вопросом.Scorp, (Шепотом а что ет залубуда такая)
![]()
KissMe, Ну за чем же так жестоко с парнем. Зая он не выдержит етой мути ладно ещеб алхимика осилил но ето тяжеловато![]()
KissMe, А я и не напрягался![]()
KissMe, Да уж жестоко ты сним . Я сам читал малость ну не хре.а не вехал.![]()
KissMe, Да не защишаю я его я просто много разной литературки почитал . А вот по поводу етой мути скажу проще войну и мир перечитать![]()
KissMe, Да ладно вам тут ну честно признаюсь я читал тока учебники в школе и то не все![]()
А вы тут умными книгами пригрузить хотите . Мне больше плейбой нравится там картинок много![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks